мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kalesis » 16 июн 2016, 22:06

В тему:
Первый ребенок - все стираем, гладим с двух сторон
Второй ребенок- все стираем, иногда гладим
Третий ребенок - все стираем, не гладим. И если ребенок поел из чашки кота , то это проблемы кота :D :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Neka-Jam » 16 июн 2016, 23:01

Kalesis писал(а):В тему:
Первый ребенок - все стираем, гладим с двух сторон
Второй ребенок- все стираем, иногда гладим
Третий ребенок - все стираем, не гладим. И если ребенок поел из чашки кота , то это проблемы кота :D :-)

Да, да. Так и получилось :-)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение irisk@ » 16 июн 2016, 23:22

про кресло - а нафига вот оно? ребенок сам просто посидеть не сможет чтоли? и как ребенку в него самому садиться/вылазить? или как иностранец с табуреткой ползать будет? :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Эвита » 16 июн 2016, 23:42

irisk@ писал(а):про кресло - а нафига вот оно? ребенок сам просто посидеть не сможет чтоли? и как ребенку в него самому садиться/вылазить? или как иностранец с табуреткой ползать будет? :D
Ага!!!!+100!! мне так вообще кажется сумашедшее изобретение.... :Crai_zi: :s_h_ok: ..... :D и не удобное для малышей...может я ничего не смыслю в колбасных обрезках :ne_znau:Наверное на вкус и цвет ,товарища нет...
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Сообщение ОтверТка » 17 июн 2016, 04:17

Я стираю Био мио он эко порошок, выполаскивается весь не имеет запаха почти, стираю всегда на 30, все отстирывается (дочкина одежда с гаража отдельная тема :-) )
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение СтРеКоЗкА » 17 июн 2016, 09:55

kristinna86 писал(а):Я стираю ушастым нянем на 40, если с какахами на 60 и все отстиривается.

Я тоже всё Ушастиком стираю на 60 и всё отстирывает и не имеет запаха! ;) :Klevo:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 17 июн 2016, 10:06

Девочки ,а давайте расскажем друг другу что наши детки уже умеют делать?!
Наша доча уже с животика переворачивается на спинку,когда лежит на спинке то ножками отталкавиется и ползет головкой вперед :D ,агукает,стала ручки тянуть как будто хочет погремушку схватить :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Kaver » 17 июн 2016, 11:19

Я несколько дней назад заметила, доча моя вместе со мной в телефон глазеет. Особенно, если видео какое нибудь смотрю, прям с интересом заглядывает. Я поняла, что маме пора с этим завязывать... :smuschenie:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 17 июн 2016, 11:28

Nefertity писал(а):Я несколько дней назад заметила, доча моя вместе со мной в телефон глазеет. Особенно, если видео какое нибудь смотрю, прям с интересом заглядывает. Я поняла, что маме пора с этим завязывать... :smuschenie:

Наша в телик и в ноут тоже смотрит .....прям водит глазами потом раз замирает и смотрит долго :D
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение anuta-klim » 17 июн 2016, 11:36

СтРеКоЗкА писал(а):Девочки ,а давайте расскажем друг другу что наши детки уже умеют делать?!
Наша доча уже с животика переворачивается на спинку,когда лежит на спинке то ножками отталкавиется и ползет головкой вперед :D ,агукает,стала ручки тянуть как будто хочет погремушку схватить :)

У нас тоже переворачивается со спинки на животик и обратно!!!! Телик смотрит прям так внимательно !!! Вообще сейчас так интересно с ними каждый день кажется что-то новое выдает! А братика старшего увидит так в улыбки расплыватся, а еще когда купаться идет круг одеваем на нее она прям аж хохочет :ya_hoo_oo:

Мы тоже ушастым нянем стираем при 40 градусах!
Изображение
anuta-klim
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Сыночек Егорка, дочурка Варвара!!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив