Первый ребенок - все стираем, гладим с двух сторон
Второй ребенок- все стираем, иногда гладим
Третий ребенок - все стираем, не гладим. И если ребенок поел из чашки кота , то это проблемы кота

Модератор: Lel`ka
Kalesis писал(а):В тему:
Первый ребенок - все стираем, гладим с двух сторон
Второй ребенок- все стираем, иногда гладим
Третий ребенок - все стираем, не гладим. И если ребенок поел из чашки кота , то это проблемы кота![]()
Ага!!!!+100!! мне так вообще кажется сумашедшее изобретение....irisk@ писал(а):про кресло - а нафига вот оно? ребенок сам просто посидеть не сможет чтоли? и как ребенку в него самому садиться/вылазить? или как иностранец с табуреткой ползать будет?
kristinna86 писал(а):Я стираю ушастым нянем на 40, если с какахами на 60 и все отстиривается.
Nefertity писал(а):Я несколько дней назад заметила, доча моя вместе со мной в телефон глазеет. Особенно, если видео какое нибудь смотрю, прям с интересом заглядывает. Я поняла, что маме пора с этим завязывать...
СтРеКоЗкА писал(а):Девочки ,а давайте расскажем друг другу что наши детки уже умеют делать?!
Наша доча уже с животика переворачивается на спинку,когда лежит на спинке то ножками отталкавиется и ползет головкой вперед,агукает,стала ручки тянуть как будто хочет погремушку схватить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0