Аманинка писал(а):Девы, кто Лесосибирский трикотаж покупал? хочу трусов доне своей набрать, только вот не знаю какой размер брать, сами то ростом не большие(80 см), а попец на семерых рос, одной достался

Вообще не знаю какой размер брать

Не маломерит?
Девочки всем привет наотдыхались мы.
Наши поздравления девочкам пузатикам, мне кажется замечательная новость для мамочки и не смотря на сложности это самое лучшее время ожидание и появление маленькой жизни, пусть все у Вас будет хорошо.
Лесосибирский 2 раза заказывала, беру там на размер больше, а труселя и майки на 2 размера и в самый раз, рост 80 см, жопендель маленький мы его так и зовём большая голова-маленькая попа, последний раз взяла труселя на 92 см ща гоняет само то. Вам наверное не меньше 98 надо, хотя в 86 тоже гоняем но там не свободно а прям тика в тику, не давит, я их редко одеваю.
Болтать мы ещё не начали так по мелочи дай, да. мелодии напевает зато и танцы танцы в ритм попадает.
А на счёт осени и зимы мне так Батик прям нравиться там горлышко плотно и такая штука-воротник изнутри на кнопках и на ружу выворачивается тоже на кнопка,х ну как то так, короче отходили зиму осень нравится. Обувь тоже Демары заказала посмотрим как.
Ксюша силенок тебе, хорошего настроя Максику здоровья, испытание для вас обоих, все будет хорошо.