мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 22 авг 2015, 12:21

Шустя писал(а):Привет! Девочки, скажите вы когда с ГВ уходили, таблетки пили? Какие?
У нас было ночное кормление, а как переехали стало утреннее, причём уже не кормление а баловство. Думаю пора закруглятся

Лена если у тебя одно кормление только, то таблетки не нужны! Закончите гв , немного сцеживай грудь до облегчения и потом само все перегарит.
А вот в моем случае без таблеток наверно никак, мы даже одно кормление заменить не можем полностью и всю ночь сосет и весь день и по 100 раз :Crai_zi:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 22 авг 2015, 20:57

Девы, кто Лесосибирский трикотаж покупал? хочу трусов доне своей набрать, только вот не знаю какой размер брать, сами то ростом не большие(80 см), а попец на семерых рос, одной достался :) Вообще не знаю какой размер брать :Crai_zi: Не маломерит?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Бриджит » 22 авг 2015, 22:40

Всем спасибо за поздравления! Мы сегодня дочу покрестили в зеленном бору:-)народу было очень много, дышать не чем. но мы отстояли! доча не плакала, даже по спала после купания, не смотря на крики детей.Почти все ревели. после на зонке пожарили шашлыки и накупались. закрыли купальный сезон!:-)
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Еленна » 23 авг 2015, 12:19

Аманинка писал(а):Девы, кто Лесосибирский трикотаж покупал? хочу трусов доне своей набрать, только вот не знаю какой размер брать, сами то ростом не большие(80 см), а попец на семерых рос, одной достался :) Вообще не знаю какой размер брать :Crai_zi: Не маломерит?

Девочки всем привет наотдыхались мы.
Наши поздравления девочкам пузатикам, мне кажется замечательная новость для мамочки и не смотря на сложности это самое лучшее время ожидание и появление маленькой жизни, пусть все у Вас будет хорошо.
Лесосибирский 2 раза заказывала, беру там на размер больше, а труселя и майки на 2 размера и в самый раз, рост 80 см, жопендель маленький мы его так и зовём большая голова-маленькая попа, последний раз взяла труселя на 92 см ща гоняет само то. Вам наверное не меньше 98 надо, хотя в 86 тоже гоняем но там не свободно а прям тика в тику, не давит, я их редко одеваю.
Болтать мы ещё не начали так по мелочи дай, да. мелодии напевает зато и танцы танцы в ритм попадает.
А на счёт осени и зимы мне так Батик прям нравиться там горлышко плотно и такая штука-воротник изнутри на кнопках и на ружу выворачивается тоже на кнопка,х ну как то так, короче отходили зиму осень нравится. Обувь тоже Демары заказала посмотрим как.
Ксюша силенок тебе, хорошего настроя Максику здоровья, испытание для вас обоих, все будет хорошо.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Танюшка911 » 23 авг 2015, 13:32

МамИра писал(а):таня мне ссылку кинь пожалста на распродажу

Таня, и мне пожалуйста ссылку кинь
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 23 авг 2015, 23:02

Привет девочки
Поздравляем беременящек наших, кого не поздравили)
Нам завтра кт головного мозга делать будут, сказали что хочешь делай, но чтоб в 10 утра он крепко у тя спал...а как? Даже если я его в 5 разбужу, чтоб в 10 он уснул, то когда положу туда он все равно проснется, там же шумит эта бандура.вот переживаю как все пройдет...28го нам ээг делать будут.и там будет точно видно как дела обстоят.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение izumrudwow1 » 24 авг 2015, 00:52

Ксю85Ксюшенька, это нереально, чтобы он спал так крепко, потому как шум сильный. Наркоз не предлагали разве?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 24 авг 2015, 00:54

Наташа, Бриджит, от всей души поздравляем вас!!! Так рада... :bravo:
МЫ вот тоже собираемся, в начале следующего года, а сейчас подготовка началась. ОЙ, как хочется с вами...пузатиками :smuschenie:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 24 авг 2015, 02:54

izumrudwow1 писал(а):Ксю85Ксюшенька, это нереально, чтобы он спал так крепко, потому как шум сильный. Наркоз не предлагали разве?

Ксюша, медсестра с нашего участка специально в Красноярск водила ребенка чтобы под наркозом делали,правда я незнаю какой возраст у ребёнка, говорит в Абакане нигде с наркозом не делают, а там типа нормальное явление. Удачи вам.
А наша сегодня вечерний сон пробежала, а в 20.30 вырубилась голодная, я ей подгуз одевала она даже не реагирует,хотя вобще чутко спит.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Neka-Jam » 24 авг 2015, 10:43

Ксю85 нам КТ делали в Абакане под наркозом. А когда лежали в Крае, там предлагают сначала сделать так, а если не получиться то в др. день под наркозом. У кого-то получалось сделать без наркоза, у кого-то нет. Надеюсь у вас получиться сделать КТ самостоятельно.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Архив