мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение ZanoZa » 27 сен 2015, 19:59

fialspod писал(а):Девочки подскажите что делать, может у какого так же. У нас в носу что то есть, часто хрюкает, мешает моему масику. Утром так вообще закладывает. Я заметила как отрыжку ждем, отрыгнется бывает просто, а бывает фонтаном, а потом вот эта заложенность. Нос дышит, но что то мешает ему. АкваМарисом закапываю но толку мало, недавно стала маслом персиковым мазать. Эффекта нет.

У нас так же хлюпает (особенно по утрам), мы брызгаем Аквамарис, отсасываем аспиратором Отривин бэби, потом вычищаем ватными турундочками. Мажем переносицу вазелином, и несколько раз в день включаем увлажнитель воздуха. Стало легче, хлюпает пока только по утрам, а вообще раньше целый день.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение _Татьянка_ » 28 сен 2015, 15:35

Всем привет! Как у вас малыши сегодня себя ведут?! Моя с рук слазить не хочет, спать не уложить, а если и спит то только на руках, ветер чтоли так влияет :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 28 сен 2015, 17:47

_Татьянка_ я своего тоже сегодня не узнаю прям :ne_znau: Плакать не плачет, а спать не хочет сегодня, лежит руками машет. Чуток подремлет и опять бодрствуем.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение ZanoZa » 28 сен 2015, 18:04

А мы уже 2 суток путем не спим. Либо на руках,либо в качеле минут по 5-20 (не больше)! У меня состояние не стояния,надеюсь сегодня ночью посплю.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katenka » 28 сен 2015, 19:45

fialspod писал(а):Девочки подскажите что делать, может у какого так же. У нас в носу что то есть, часто хрюкает, мешает моему масику. Утром так вообще закладывает. Я заметила как отрыжку ждем, отрыгнется бывает просто, а бывает фонтаном, а потом вот эта заложенность. Нос дышит, но что то мешает ему. АкваМарисом закапываю но толку мало, недавно стала маслом персиковым мазать. Эффекта нет.

Света, я по своим ощущениям помню. что именно от отрыжки или срыгивания такое. Сок из желудка забрасывается кислый, а слизистая носа и горла соединены же как-то и раздражаются. Кому приходилось с унитазом обниматься - там и сопли и слезы и все на свете.
Другое дело, что у каждого кислотность и восприимчивость своя. Так что тут масло не поможет. Водичка соленая - да, она, я думаю, смывает кислоту.
Вова у меня кстати, тоже фонтаном срыгивает часто. Но это по-любому переедает, вычислили уже. :a_g_a: но настроение норм, прибавляем тоже. :ne_znau:
И это, нос же закладывает, не потому, что там что-то есть, а слизистая отекает.

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 28 сен 2015, 20:46

"Расписание магнитых бурь" :D в октябре.
Изображение
Знакомая кинула картинкой. Не знаю, где взяла :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение _Татьянка_ » 29 сен 2015, 15:33

были сегодня на приеме, наконец удалось взять талоны на узи :ta_n_cor: сразу к неврологу дали талон за месяц :D это капец какой то... окулиста похоже и в три не пройдем. вес у нас теперь 5238 и 57,5 см :) (родились 3400 и 55) :bravo:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 29 сен 2015, 16:14

Магнитные бури да сказываются, еще мой реагирует на луну, сегодня она так светила. Уложить не могла орал, укачивали бабушка сначала, потом папа наш, ну мне на сладенькое осталось кое как утрясла в первом часу, так проснулся в третьем, памперс поменяли, поели, погуляли, с титькой во рту спал, только под утро отпускать стал, проснулся около семи опять поел одну титьку съел, со второй спал. В девять проснулся лежит лыбиться, капец, как будто говорит ну что родители как вам сегодня ночь. Лыбиться ехидно так.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение _Татьянка_ » 29 сен 2015, 16:27

мы тоже сегодня добрее :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Lilia87 » 29 сен 2015, 20:31

Всем привет!!! Сходили мы сегодня в поликлинику, чуть раньше трех месяцев. Выросли на 4.5 см, наели килограмм, итого 6100 вес, 59.5 см рост. Прошли всех врачей за день, сделали контрольное узи тазобедренных, в месяц ставили нам дисплазию, сустав сформировался. Прошли лора и аудиотест. В поликлинике столько месячных малышей, кажется своя такая большая и взрослая :-)
Изображение
Изображение

Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Пред.След.