мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Машушуня » 28 авг 2015, 20:28

Спасибо за советы девочки будем лечиться
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Re: Весна 2013-9

Сообщение Настасья » 28 авг 2015, 22:28

ой, капец с этими болячками, я чуть не кончилась за эту неделю :Crai_zi: записалась на прием во вторник, вообще-то взять справку в сад хотела, Влад вроде уже и поправился, а он ночью как начал кашлять, утром опять как не бывало кашля. Ну пришли на прием, объяснила ситуацию, врач на меня таааак посмотрела, типа не может быть, что ребенок только ночь кашлял, он и до этого кашлял. Блин, ну я что совсем идиотка тащить в сад больного ребенка. В общем она его слушать начала, услышала хрипы и срочно отправила на рентген. прием у нас был в 9,40, на рентген приехали в 10.00, ушли с результатами в 14.30 :s_h_ok: И к моему счастью со мной муж был, он гулял с ребенком пока я в очереди сидела. В общем сделали рентген. мне говорят: завтра результат. Я говорю: как завтра? мне сегодня нужно знать, что с ребенком у меня? М/с говорит, ну хорошо, я сейчас доктору позвоню, если он разрешит, пройдете к нему в стационар, он вам описание сделает. Ну в общем дохтор разрешил к нему в стационар подойти в рентгенкабинет прийти. Пришла, показываю снимок, он посмотрел: Оооо, вот воспаление идет, вам еще рентген пазух надо сделать, будете? Я дура дебильная соглашаюсь, ну откуда я знаю, что не надо было его делать то? (это я потом узнала, что он всем предлагает снимок пазух сделать, скучно ему чтоли.). Сделали снимок пазух, ну кто делал ребенку представляет какая там пыточная установка для того, что сделать снимок маленькому ребенку, Влад орал как резаный. Выходит доктор и говорит: у вас такооой гайморит, нужна срочная госпитализация, будете лечение получать, кукушку, физио, уколы. Ложитесь обязательно, я вам сейчас заключение напишу, пойдемте. Я: куда идем? Он: ну в мой кабинет, в поликлинике. Я: :dash: :suicid: :golova: Иду за ним снова в поликлинику, пока жду результат проматываю в голове ход дальнейших действий, в это время разговорилась с еще одной мамочкой, у них тот же сценарий что и у нас(направление от педиатра на рентген, предложение доктора сделать пазухи, страшный гайморит и срочная госпитализация. И тут я подумала, может у них в стационаре палаты пустые, врачам делать нечего больше? Вышла м/с, отдала заключение, судя по нему у ребенка обструктивный бронхит(какой-то там) и синусит (тоже какой-то мегасерьезный со страшными словами), как мой ребенок еще сам дышит при таких диагнозах :s_h_ok: Вышла из поликлиники, позвонила лору, сходила на прием платно. Она снимки посмотрела, говорит тут мало того, для госпитализации нет показаний, так тут вообще нет показаний чтоб лечить чем-то серьезным. Отек в пазухах с правой стороны действительно есть, но он и должен быть, потому что у ребенка орз, все слизистые чистые, горло вообще спокойное, уши в порядке. По снимку в бронхах есть воспаление, выписала антибиотик, чтобы не пошло на легкие, ингаляции с прополисом(говорит чудесно снимает спазм в бронхах), пару гомеопатических средств от кашля и насморка(тут уж кто как верит или нет, но я купила и ребенку даю. от насморка не капаю, она сказала нужно капать в первые дни соплей, капли не содержат гормонов и сосудосужающих компонентов). Сегодня я записалась на прием к педиатру на свой участок, только на 7 сентября, она только из отпуска выходит.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 28 авг 2015, 22:30

много букв, но надо было выговориться. это все во вторник было, а как вчера :( Влад в тот день уснул в шесть вечера и проснулся в 7 утра в среду. Даже не шелохнулся пока спал.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 28 авг 2015, 22:44

Настя, ну это пипец...у меня слов даже нет, волосы зашевелились только.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 28 авг 2015, 23:47

Какой кошмар ((( чем дальше, тем страшнее, скоро вообще к врачам ходить перестанем, никакого доверия, одно вытягивание денег на мой взгляд ((( ну как так то??? Дети же все таки... Да и вообще чего ни коснись все одно и тоже. Хоть иди в мед учись, чтоб выжить (((
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 29 авг 2015, 00:20

Настасья писал(а):много букв, но надо было выговориться. это все во вторник было, а как вчера :( Влад в тот день уснул в шесть вечера и проснулся в 7 утра в среду. Даже не шелохнулся пока спал.

Ой, Насть, мы тоже были у этого рентгенолога в прошлом году и также поставил нам гайморит, хотя Ваня у меня так брыкался и орал в этой пыточной, что я сомневаюсь что там можно было снять, положили нас в стационар и прокололи антибиотиками. :s_h_ok: :( :( Я вообще от врачей в шоке, тут вызвала участковую, темпа у нас была под 40, так она от ребенка шарахается, естественно, что как можно было тогда его нормально осмотреть.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Летняя85 » 29 авг 2015, 01:04

Настя, кошмар конечно :s_h_ok: "врач" видимо один диагноз за всю практику разучил :durdom:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Машушуня » 29 авг 2015, 08:08

Настя очень вам сочувствую, мы блин этот рентген делали когда месяца не было, я чуть не поседела.
Владику скорейшего выздоровления :flower: про врачей это конечно очень печально, каждый раз слушая очередную историю, волосы на голове шевелятся :-_(
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Анжелика » 29 авг 2015, 11:47

Настя,нет слов :s_h_ok: , хорошо у вас хоть платные спецы есть,а у нас с лором вообще напряг,ни бесплатного,ни платного.
Мы в среду идём в сад, надеюсь быстро привыкнем,всё-таки в кратковременную группу ходили.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Летняя85 » 29 авг 2015, 17:02

Анжелика, не говори, ходили весной к лору :-) мы 1,09 в сад на парад идем :D надо наклейки на одежду приклеить
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив