мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Орешек » 12 мар 2015, 00:55

Герда, Юля, извини, если не корректный вопрос: у вас в семье не татарские корни случайно? ;)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 12 мар 2015, 00:57

Ната1990 писал(а):Девочки, у кого месячные были,они дальше как обычно должны приходить,каждый месяц теперь?

Наташа, у меня после первых родов в 10 мес. дела начались и дальше как по расписанию каждый месяц. Всё индивидуально конечно.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 12 мар 2015, 01:04

Орешек писал(а):Сынуля мой вчера после обеда лёг на кровать, пузо выпучил кверху и говорит:" Мама, у меня ещё одна сестрёнка в пузике живёт!" :D

:D :D :D Ой, Матвей выдумщик и помнит еще как ты с пузиком была :) У меня Гоша забыл уже, раньше все мячик под футболку пихал :D

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 12 мар 2015, 01:07

Орешек писал(а):... А братика старшего помню учила переворачиваться, ленился, может ещё и потому, что после операции был.

Люда, а что за операция у такого крохи была? :smuschenie:

Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение olgaES » 12 мар 2015, 01:16

Татаська писал(а):Мы, по сравнению со Светой, конечно, тормоза, но.... МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ САМИ)))) :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! :Klevo:
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Margie » 12 мар 2015, 01:20

Мальчишек и девчонок с новыми умелками :bravo: :Klevo: :bravo: Молодцы, так держать!!!Радуйте и удивляйте мамочек!

Margie
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/9!!!

Сообщение Герда » 12 мар 2015, 01:27

Margie Мариш, забыла совсем сегодня измерить :smuschenie: завтра напишу, сколько они по стельке
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татьяна:-) » 12 мар 2015, 01:35

Татаська писал(а):Мы, по сравнению со Светой, конечно, тормоза, но.... МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ САМИ)))) :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! Молодец!!! Теперь особенно смотрите за веретешкой :)

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 12 мар 2015, 01:39

Орешек писал(а):Сынуля мой вчера после обеда лёг на кровать, пузо выпучил кверху и говорит:" Мама, у меня ещё одна сестрёнка в пузике живёт!" :D

А мой сыночка рисует меня с животом и говорит: "это ты мама с Егором" :-) А сегодня вообще выдал "Мама, ты корова для Егорки" :Crai_zi:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Герда » 12 мар 2015, 01:41

Татьяна:-) писал(а):

А мой сыночка рисует меня с животом и говорит: "это ты мама с Егором" :-) А сегодня вообще выдал "Мама, ты корова для Егорки" :Crai_zi:

:D :D :D жгут детишки

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив