Модератор: Lel`ka
Ната1990 писал(а):Девочки, у кого месячные были,они дальше как обычно должны приходить,каждый месяц теперь?
Орешек писал(а):Сынуля мой вчера после обеда лёг на кровать, пузо выпучил кверху и говорит:" Мама, у меня ещё одна сестрёнка в пузике живёт!"
Орешек писал(а):... А братика старшего помню учила переворачиваться, ленился, может ещё и потому, что после операции был.
Татаська писал(а):Мы, по сравнению со Светой, конечно, тормоза, но.... МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ САМИ))))
Татаська писал(а):Мы, по сравнению со Светой, конечно, тормоза, но.... МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ САМИ))))
Орешек писал(а):Сынуля мой вчера после обеда лёг на кровать, пузо выпучил кверху и говорит:" Мама, у меня ещё одна сестрёнка в пузике живёт!"
Татьяна:-) писал(а):Орешек писал(а):Сынуля мой вчера после обеда лёг на кровать, пузо выпучил кверху и говорит:" Мама, у меня ещё одна сестрёнка в пузике живёт!"
А мой сыночка рисует меня с животом и говорит: "это ты мама с Егором"А сегодня вообще выдал "Мама, ты корова для Егорки"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0