Модератор: Lel`ka
Волкова -Ежова писал(а):Sheda писал(а): Еще меня беспокоит, что не шагает, когда делаешь упор на ножки. Это вроде как рефлекс должен быть.Нам в роддоме на это обратили внимание и сегодня врач тоже![]()
у нас на приеме тоже заторможенность была, но как потом массажист сказала, что может просто спать хотел и не стал ни упираться ни шагать......если хотите номер массажиста скину в лс, приезжает на дом,. результат виден, работает также в поликлинике на массаже., может потом как и нас еще и на профилактику к себе запишет походить
Скарлет писал(а):вот и мы заболеваем. старшая опять с сада принесла. старшая сопли и кашель, маленький сопли, у меня сопли начинаются и папа зачихал![]()
![]()
капееец!! и не ходить в садик не вариант
![]()
Олеся_К писал(а):Девочки,всем привет!как и обещала отписываюсь!сходили мы сегодня на здоровый прием!выросли мы,ну очень хорошо...теперь мы 59 см и 5,5кг!!!врач смеется,говорит у вас катлеты из хододильника не пропадают ?;-)ну либо говорит молочко сильно вкусное:-)!но блин я в расстройстве:-(нам сказала гружу накричали мы на пупике....:-(чего делать ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 1