Katik Катя, так за чем дело стало... сшей такую

Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Эмина писал(а):Девочки, кто-нибудь планирует с партнером рожать? Я хочу сестру с собой взять, прошлые роды тяжелые были с последствиями, мне теперь страшно одной. Кто направление на анализы дает партнеру? В жк надо говорить, что я хочу с сестрой рожать? И роддом предупреждать надо или прям со схватками вместе сразу ехать? На предродовую не ложиться не планирую.
я нет, у меня супруг наотрез отказывается от партнерских родов
Вика, ты пока еще на ЕР настраиваешься?
amgrenev писал(а):В роддоме больше не делают УЗИ как я поняла, надо в ЖК записываться.
Я частомна спине валяюсь, с первым не могла лежать совсем, а сейчас наверное потому что плацента по передней стенке поэтому и легче.
Эвел писал(а):Кассандра Саша, читаю тебя и кажется, что ты рожала, когда я родиласьмама то же самое рассказывала
![]()
Katik Катя, так за чем дело стало... сшей такуютам все очень просто. На май как раз будет по погоде..
КОРОЛЕВКА писал(а):Во время лежания на спине передавливается полая вена и вследствие чего не хватает кислорода (гипоксия одним словом ).Лежать нужно только на левом боку, но я не могу.Я и на спине не долго, и на правом лежу, тк привыкла лицом к мужу спать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0