мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Эвел » 04 мар 2015, 17:00

Кассандра Саша, читаю тебя и кажется, что ты рожала, когда я родилась :D мама то же самое рассказывала :-)
Katik Катя, так за чем дело стало... сшей такую ;) там все очень просто. На май как раз будет по погоде..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Эвел » 04 мар 2015, 17:19

Katrin84 Катя, умничка! А я чувствую к последней явке опять наем... и отекаю сильно третий день... Пусть уж напоследок поругают :D
ВИК_тОриЯ Вика, поздравляю с декретом!
Эмина Алена, малыш молодец! Лег правильно - порадовал маму. И вес уже хороший ;) хорошо, что в обморок далеко падать не пришлось :D врача наверно напугала... По поводу партнерских.. уточни в жк что для этого нужно. То, что я знаю: обязательно посетить занятие для беременных (по-моему 4ое про партнерские роды) и чтобы отметку на направлении поставили, что вы там были. От партнера нужна флюорография, и справка от терапевта (что здоров.. она действует 10 дней). На роды партнеру с собой тапочки и х/б одежда переодеться.

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эмина » 04 мар 2015, 17:46

Эвел, спасибо, буду в ЖК узнавать.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 мар 2015, 17:51

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
Эмина писал(а):Девочки, кто-нибудь планирует с партнером рожать? Я хочу сестру с собой взять, прошлые роды тяжелые были с последствиями, мне теперь страшно одной. Кто направление на анализы дает партнеру? В жк надо говорить, что я хочу с сестрой рожать? И роддом предупреждать надо или прям со схватками вместе сразу ехать? На предродовую не ложиться не планирую.

я нет, у меня супруг наотрез отказывается от партнерских родов

Вика, ты пока еще на ЕР настраиваешься?

Если врач скажет нет, то я спорить не буду, пойду на кесарево, но а если вдруг предложит ЕР то посмотрим, какие риски. Малышом рисковать я не готова. У меня первый разрез корпоральный (вертикальный), это все осложняет, да и пока рано о способе РР говорить, об этом будем беседовать после 35 недель, так договорились с доктором.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 мар 2015, 17:56

amgrenev писал(а):В роддоме больше не делают УЗИ как я поняла, надо в ЖК записываться.
Я частомна спине валяюсь, с первым не могла лежать совсем, а сейчас наверное потому что плацента по передней стенке поэтому и легче.

Вот и я спокойно на спине сейчас лежу, тоже до второго узи не понимала как так=то с дочей месяцев с 3 или 4 не могла даже откинуться на спину в кресле сразу обморок, а потом поняла плацента, по передней стенке сейчас, я тоже думаю в этом разница.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Эмина » 04 мар 2015, 18:15

Так у меня тоже плацента по передней стенке, наверное не в этом дело :ne_znau:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение КОРОЛЕВКА » 04 мар 2015, 18:18

Во время лежания на спине передавливается полая вена и вследствие чего не хватает кислорода (гипоксия одним словом ).Лежать нужно только на левом боку, но я не могу.Я и на спине не долго, и на правом лежу, тк привыкла лицом к мужу спать.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Mikova » 04 мар 2015, 18:50

Вот и я сходила на узи подтвердили дочу вес 2500, лежала спинкой и затылком личико вообще не показала, стесняется наверно. По животу все говорили что точно мальчик
Теперь можно покупочки делать.
двери деревянные в баню, входные, межкомнатные 89020119092
Mikova
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два Сыночка Матвеич и Санечка, и лапочка дочка Варварочка

Сообщение Katik » 04 мар 2015, 19:13

Эвел писал(а):Кассандра Саша, читаю тебя и кажется, что ты рожала, когда я родилась :D мама то же самое рассказывала :-)
Katik Катя, так за чем дело стало... сшей такую ;) там все очень просто. На май как раз будет по погоде..

Может и правда соберусь сшить, но это будет такой подвиг для меня :))))
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Женюсенок » 04 мар 2015, 20:04

КОРОЛЕВКА писал(а):Во время лежания на спине передавливается полая вена и вследствие чего не хватает кислорода (гипоксия одним словом ).Лежать нужно только на левом боку, но я не могу.Я и на спине не долго, и на правом лежу, тк привыкла лицом к мужу спать.

Но это тоже не у всех бывает. Я спокойно на спине лежу. Меня доча заставляет на левом боку спать - она справа куда-то так больно нажимает, что у меня практически не остается выбора :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив