мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Вспышка » 16 фев 2015, 13:12

Девочки коляска для погодок не нужна? viewtopic.php?f=357&t=75763
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение мамочка » 16 фев 2015, 13:15

Лист писал(а):
Ole писал(а):Мы завтра к неврологу. Что спрашивать то? Про срыгивания, шею, ножки , прививки. Еще что-то?

Я что-то вобще потерянная была на приёме. тоже хотела одно, другое спросить, в итоге приём так быстро прошёл, ничего не спросила. да ещё врач неожиданно к ножкам прицепилась, а я всё думала, что насчёт шеи нам скажут.

Вооот, я ж говорю, пишите все на бумажку, а то забываем спросить, а потом опять надо идти спрашивать ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 16 фев 2015, 15:23

Купили сейчас коврик развивающий, ну и ценник, коляску блин можно купить :s_h_ok: ща покушаем и пойдем испытывать
ааааа, девочки, кто где круги для купания покупал? Я сегодня свой выкинула,фигня блин какая то, теперь надо хороший, а где купить не знаю
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение ksеniya-ksu » 16 фев 2015, 16:07

мамочка писал(а):Купили сейчас коврик развивающий, ну и ценник, коляску блин можно купить :s_h_ok: ща покушаем и пойдем испытывать
ааааа, девочки, кто где круги для купания покупал? Я сегодня свой выкинула,фигня блин какая то, теперь надо хороший, а где купить не знаю

нам бабушка в детском острове вроде покупала, от 0 мес,как мне кажется хороший :Klevo: :Klevo: , круг в круге, с держателями для ручек, и ребенок из него точно не выскользнет, там две застежки, еще в ладошках видела и в аптеке во владимирском! ааа, и в экстре полюбому есть!!!
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Димулька

Сообщение Скарлет » 16 фев 2015, 16:29

мамочка писал(а):Купили сейчас коврик развивающий, ну и ценник, коляску блин можно купить :s_h_ok: ща покушаем и пойдем испытывать

а чем старый был плох?как вообще у кого малыши в кругах купаются? мне кажется, что круг давит. малыш как то хрепеть начинает. и плавает на боку больше. еще переворачивается на животик. и после купания не спокойный какой то. три раза плавали и все три раза так. сегодня контрольный заплыв
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение мамочка » 16 фев 2015, 16:36

А старый не держал воздух ни фига. Да и какой то он был стремненький. Я его в Бирюсе покупала
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Лист » 16 фев 2015, 17:02

мамочка писал(а):ааааа, девочки, кто где круги для купания покупал? Я сегодня свой выкинула,фигня блин какая то, теперь надо хороший, а где купить не знаю

Я здесь в Ка*ра*пузе заказала, так жду ещё :dumayu3:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Rain » 16 фев 2015, 20:09

Со второй дочкой пару раз пользовалась, больше не одевали. Раз выгнула спину и получилось, что голова под водой. Нахлебалась и долго потом купаться боялась. Больше желания пользоваться не было и с младшей сейчас так же не хочу.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Misstika » 16 фев 2015, 21:41

В пристрое общем круги точно есть. Я там брала :) отмечен, что есть зеленый только, а так еще красный и синий оставались.
Мы с сынулей хорошо в нем плавали. А когда на животе плыл, так вообще радость была. Но мы купались 2 раза в день и это купание было чаще днем после массажа :a_g_a:
С дочей пока в маленькой ванночке, еще нк пробовали дальнее плавание. Пока к ныряниям готовимся, в конце купания на головку и лицо резко воду выливаю после слов:"Эвилина бкдет нырять. Раз, два, три, ныряй! "
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Ole » 16 фев 2015, 22:01

Я не знаю, мы отлично плаваем в круге. Заказывала у нас в сп самый дешевый. Ничего не сдувается, как изначально надули, уже больше месяца плаваем. Детке нравится, мне тоже. Я и мыть её в нем уже приспособилась, кручу её там по всякому, наклоняю, она уже не боится. На маленькую ванночку вообще забили, надо продать её.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив