Модератор: Lel`ka
Лист писал(а):Ole писал(а):Мы завтра к неврологу. Что спрашивать то? Про срыгивания, шею, ножки , прививки. Еще что-то?
Я что-то вобще потерянная была на приёме. тоже хотела одно, другое спросить, в итоге приём так быстро прошёл, ничего не спросила. да ещё врач неожиданно к ножкам прицепилась, а я всё думала, что насчёт шеи нам скажут.
мамочка писал(а):Купили сейчас коврик развивающий, ну и ценник, коляску блин можно купитьща покушаем и пойдем испытывать
ааааа, девочки, кто где круги для купания покупал? Я сегодня свой выкинула,фигня блин какая то, теперь надо хороший, а где купить не знаю
мамочка писал(а):Купили сейчас коврик развивающий, ну и ценник, коляску блин можно купитьща покушаем и пойдем испытывать
ааааа, девочки, кто где круги для купания покупал? Я сегодня свой выкинула,фигня блин какая то, теперь надо хороший, а где купить не знаю
мамочка писал(а):ааааа, девочки, кто где круги для купания покупал? Я сегодня свой выкинула,фигня блин какая то, теперь надо хороший, а где купить не знаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1