мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Дашина мама » 17 окт 2014, 11:22

amgrenev писал(а):Ещё девочки у меня новости, я ухожу к весенним мамочкам. :smuschenie:

Какие классные новости! Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А я в мае тетей стану :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение H@ppy » 17 окт 2014, 11:23

Мы Лизе на теплую осень взяли раздельный,так пока штаны одеваем уже орет :) а на зиму цельный,курточка-обманка только сделана.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение mohnatik » 17 окт 2014, 11:25

Ириша =) писал(а):Мы купаться о-о-очень любим! Вначале плаваем: я держу сына, а он дрыгает руками и ногами так, что половина воды из ванны на полу оказывается :D Потом ныряем под воду и затем уже играем. Раньше игрушки грыз, а в последний месяц все чаще встает и смеситель исследует. Изредка окунаю ребенка в воду, чтобы не замерз. Купаемся без коврика и без стульчика

Здорово, что вы еще плаваете. А мы не помещаемся в ванну, плавать не удобно. Если на животе, то у нее ноги до дна достают и она прыгать начинает. А если на спине, то ноги и руки раскидывает и от ботриков отталкивается :D И на поворотах не вписываемся в ширину. Все время боюсь, что головой о ванну ударится.
Последний раз редактировалось mohnatik 17 окт 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 19

Сообщение Дашина мама » 17 окт 2014, 11:25

Я думаю, что мы зиму на нашей даде отгоняем. К весне буду ее продавать и брать уже прогулку какую нибудь. Все никак не могу определиться с моделькой, всю голову уже сломала. И дорогую не хочется и что то интересное охото. Да и кресло в машину надо покупать. Доня в люльку уже не входит в комбезе, не представляю, как зимой в зимнем будем ездить :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Александра

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 19

Сообщение Дашина мама » 17 окт 2014, 11:26

Снежок тает - слякоть :(
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22
Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Александра

Сообщение H@ppy » 17 окт 2014, 11:27

Иришку и Даночку с прошедшими датками!!! Здоровья и крепкого сна маленьким красавицам!! :ya_hoo_oo:
Зубастиков с новыми зубками!!! :)
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение H@ppy » 17 окт 2014, 11:32

Вчера ходили на здоровый прием,наели всего 300 гр.Теперь вес 8000 и рост 69.
Бабушка нас к лору записала на понедельник,даже и не подумав,что там будет куча больных детей.Скорее всего не пойдем,откажусь.А то пойдем на осмотр,а вернемся с соплями(в лучшем случае).Будем следующую запись ловить.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение MamA-AnnA » 17 окт 2014, 11:36

H@ppy писал(а):Вчера ходили на здоровый прием,наели всего 300 гр.Теперь вес 8000 и рост 69.
Бабушка нас к лору записала на понедельник,даже и не подумав,что там будет куча больных детей.Скорее всего не пойдем,откажусь.А то пойдем на осмотр,а вернемся с соплями(в лучшем случае).Будем следующую запись ловить.

Лизонька миниатюрная такая девчонка :) мамины ручки отдыхают! мы в три месяца были 8160 и 68 :Crai_zi:
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Пред.След.

Вернуться в Архив