mohnatik писал(а):Фрутелла писал(а):Тоже еле до конца все прочитала) как обычно болтушки девчонки!
Йана, хоть теперь гулять больше будем! Раз с тобой на связи теперь

съездили мы сегодня к бабке вечером, как и планировали. Сказала, испуг и сглаз у нас

! Завтра еще к ней поедем, посмотрим, как спать и настроение какое у нас потом будет
А что за бабушка? Хорошие отзывы? Сколько берет? Какие методы лечения применяет?
Мы к ней уже ездили, месяца 1,5 назад. Дочка плакала во сне, вздрагивала без причины и не спала днем вообще и ночью максимум по минут 30 и просыпалась. После второго раза как съездили к ней, дочка сразу заснула и проспала дома около 2 часов. И стала на много лучше, даже плакать стала иначе. Сейчас опять все по новой. Бабушка сказала, что сглаз и испуг.
Нам ее порекомендовала знакомая, она дочку у нее лечила. Еще говорили, что кого то от бесплодия, а кому то сразу сказала, я ни чем помочь не могу. Читала на маме Абакана отзывы о ней, кто хвалит, а кто то и нет. Но на своем опыте, могу отозваться положительно.
Живет она в Калинино, по улице зеленая вроде, зовут баба Дуся. Сначала, что то читает и жгет спички, далее кидает их в воду и говорит результат. Потом читает заговор, брызгает на ребенка водичкой, и дает в баночку воду с собой, что бы выпил ребенок чайную ложку дома и искупать в этой воде.
Берет, то что дадите. Мы обычно продукты и денюшку в пакет кладем