мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 23 янв 2013, 16:59

Alexandra84 писал(а):
Улыбка писал(а):Кто-нибудь может подсказать где продаются поштучно возд. шары (длинные такие, к-е потом в фигуры всякие сворачивают)?

На Пушкина 170 магазин "Мир Шаров", работают вроде до 19 вечера. Шары для моделирования там поштучно покупаем

Девочки, они теперь работают с 9:00 до 17:30 каждый день.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 23 янв 2013, 17:05

Мы цвета знаем и формы, любим машинки на пульте( сам ими управляет), лепить очень любит, кастюли мои - это вообще караул. Готовим мы с ним уже давно вместе, я как начинаю картошку на суп чистить, так он сразу свою маленькую досточку достаёт и просит картошку, морковку и т.д.Я почищу и ему даю, пока сама остальное нарезаю, потом он всё нарезанное сам в катрюлю складывает и ложкой мешать начинает, вобщем у нас процесс приготовления ООООЧЕНЬ затянулся :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Inna M » 23 янв 2013, 17:06

Alexandra84 писал(а):Из детских центров мы ходим в Лукоморье и Маленькую страну. Завтра, кстати, после занятия в Радуге пойдем в Лукоморье к 12 часам. Если кто желает, присоединяйтесь :)

Мы тоже ходим в Лукоморье и Маленькую стану, в Казаках мне не понравилось и холодно там.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Inna M » 23 янв 2013, 17:09

Alexandra84 писал(а):Из детских центров мы ходим в Лукоморье и Маленькую страну. Завтра, кстати, после занятия в Радуге пойдем в Лукоморье к 12 часам. Если кто желает, присоединяйтесь :)

Саша, расскажи что вы в Радуге делаете? Мы ходили в Уникального ребёнка у сына большого интереса не было там заниматься,и педагог не очень то старалась деток заинтересовать.Больше туда не ходим.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение alena111 » 23 янв 2013, 17:36

Девочки, какие детки у нас молодцы! Нет ни одного похожего. Все разные, развиваются по-своему :a_g_a: Я внимательно прочитала. Они и по комплекции разные (мы тоже не крупные, 12400 вес, рост 86 где-то, мы с отцом не крупные, хотя дочь еще меньше была, а сейчас всех девчонок в своем классе обогнала), и по речи, и по достижениям. Даже на горшок все "индивидуально" "ходят" :D Мы сейчас болеем, поэтому в центр в ближайшее время не пойдем :(
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: alena111 | 23 янв 2013, 17:37.

Сообщение Alexandra84 » 23 янв 2013, 18:30

мама Sobolя писал(а):
Alexandra84 писал(а):Мы родились 2450, рост 51 см (родила в 33-34 недели). Сейчас у нас вес 15 кг с лишним, а рост не меньше 94 см))))))) Параметы средние, так как не ходили на 2 года в поликлинику, завтра может сходим.

Саша, а чего так рано родила?

Да из-за нервов, Свет :( Так вся беременность хорошо протекала, в самом начале правда была угроза, давление сильно низкое было, токсикоз, на уколы ездила, а потом как второе дыхание открылось, работала очень много. А мы во время беременности с ипотекой вопрос решали и надо было на меня оформлять, так как зп у мужа не официальная была, надо было успеть до декрета, а в одном банке узнали про то, что в декрет собираюсь и отказали, а у нас тут ни родственников, никого, так что и поручителей нет, в срочном порядке в другой банк пошли под конский процент. И вот так всю беременность с этой дурацкой квартирой вопросы решали, переживала, только на это могу списать.
А я и сама 7мимесячная родилась :) Еще меньше сына))))))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 23 янв 2013, 18:33

Sakura писал(а):Alexandra84?, вы в Лукоморье с чем играете?Мы недавно туда на пробу сходили - ребенок деревянными грушками вообще не заинтересовался. Почти все время просидели в лабиринте...Зато домой не могла его утащить, с такими криками, еле, еле :)

А у меня сын как раз интересуется всякими развивашками, а в Лукоморье очень хорошая база Монтессори. У меня сынок любитель поковыряться, по размерам всё пораскладывать), полепить, порисовать)))))))))) Так что нам само-то))))))))) Мы там по 2-3 часа проводим, меньше никак не получается. В лабиринте он там тоже скачет нехило))))))))) Я его там и кормлю, там хорошо и вкусно готовят. Мне там атмосфера нравится, время летит незаметно :)
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение alena111 » 23 янв 2013, 18:54

Alexandra84, ничего страшного, сейчас ведь и не скажешь, что раньше времени родились ;) А нервы - куда без них? :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Alexandra84 » 23 янв 2013, 19:43

Inna M писал(а):

Саша, расскажи что вы в Радуге делаете? Мы ходили в Уникального ребёнка у сына большого интереса не было там заниматься,и педагог не очень то старалась деток заинтересовать.Больше туда не ходим.

Инна, мы 3 месяца ходили в Уникальный ребенок - с 1,1 до 1,4 года, потом заразились там и лето наступило, перестали ходить. В Радуге длительность занятия около 40 минут, стоимость 250 р, если по абонементу на 8 занятий, то по 220 р. Занятие проходит в зале с одной зеркальной стеной, не в игровой. На пол подушки кладут, на них разные задания выполняют сначала -в миске с зерном/крупой/макарошками/фасолью искать игрушечки, в коробочку в виде личика пуговки складывать, типа в ротик, пазлы собирать, колокольчиками/бубенцами звенеть и т.д Потом типа побегать, в трубы лазить икеевские, по блокам тканевым ходить и под ними, с горки кататься, шариками маленькими салют делали. Потом творческие задания, аппликации, рисования и на фитболах попрыгать, побегать за ними. В принципе, суть та же, что и в Уникальном. Мы пока 2 раза всего сходили, нас 2 раза двое было на занятиях, занималась с нами Наталья. Занятия по понедельникам и четвергам в 11 утра.

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив