мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение amgrenev » 08 ноя 2015, 11:25

Саша я ничего тоже не мою не стираю. Так при случае могу в стиралку закинуть пополоскать с детскими вещами прямо. Твердые мыла один раз когда в инфекции с сыном полежали 3 дня а потом к нам женщина с дизинфекцией пришла. Все игрухи в ванну сложила и засыпала хлоркой :-)
А ну раз у старшего погремухи поставила кипятить. Муж с работы пришел, говорит ты чего там варишь? Пришлось новые покупать... С тех пор завязала с кипячением.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 08 ноя 2015, 11:28

Мы на массаж ходим в поликлиннику. Там его учат ползать и ходить. Интересная гимнастика. Потом буду дома делать.
Зубов нет вообще, не слышно не видно. Еще склонны переедать и немного потом срыгивать. Ввоже овощные пюрехи, с них и срыгивает и какает непойми чем.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля Шмель » 08 ноя 2015, 19:43

ага, а переедает, наверное, потому, что на тите постоянно висит?
вот я запарилась с этими отсыпаниями на сиське :-) за последний миллиметрик сосочка будет держаться и изображать, что кушает. в 7 часов вечера стабильно у нас такой сон.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Эвел » 09 ноя 2015, 01:03

Оля, я раз в неделю все стараюсь мыть (средство брала спец для игрушек - наша мама, еще до родов :-) ), ну и если об кошек замарает какую, то сразу помою :-) Мягкие в стиралку кидаю с бельем, тоже раз в неделю где-то... их сушками размоченными марает :D Моя на тите ппц как постоянно висит... с этими зубами ещё... спит почти всю ночь со мной.. :Crai_zi: засыпает ужасно.. по 3 часа укладываю... :krik:
за последний миллиметрик сосочка будет держаться и изображать, что кушает
это тоже про нас :-) еще то зубом прикусит нечаянно, то щиплет титю, то по лицу царапает, то ба-бакать, дя-дякать, и т.п. начинает, то папу звать, то крутится как жук...
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Лёля Шмель » 09 ноя 2015, 08:07

Эвел писал(а):еще то зубом прикусит нечаянно, то щиплет титю, то по лицу царапает, то ба-бакать, дя-дякать, и т.п. начинает, то папу звать, то крутится как жук...

ой, не могу, и смех, и грех :-)
Наташа, а вы уже папакаете?

у меня Софья слоги не говорит, издает какие-то совершенно непередаваемые звуки. Спать хочет - скрипит, как несмазанная дверь, восторг - что-то непонятное типа "ааааа" на вдохе :-)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Юлика » 09 ноя 2015, 09:06

спать с титей в зубах - я отучила сразу . заснул - спи )
про слоги - "маааам"? - с удивлением в глазах; "мамама" - когда совсем грустно и очень хочется кушать; "ануна!" - когда сердит или что-нибудь не получается и непереводимая игра слов, когда общается с папой - "бррр, ляля, нуну" и все в таком духе )))но они друг друга видимо понимают ) подозреваю, что это тайный мужской язык )))
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Лёля Шмель » 09 ноя 2015, 09:15

Юлика писал(а):непереводимая игра слов, когда общается с папой - "бррр, ляля, нуну" и все в таком духе )))но они друг друга видимо понимают ) подозреваю, что это тайный мужской язык )))

ты глянь, чо делается: с младых ногтей дяучонок обсуждают! :-)
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение amgrenev » 09 ноя 2015, 09:29

Мы не часто на тите , просто как присосется а там молока много вот и переедает.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение amgrenev » 09 ноя 2015, 09:30

Ночью каждые 2 часа зато встаем. И уложить потом только на ручках покачав
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Эвел » 09 ноя 2015, 10:35

Ага, Оль, па-пакает осмысленно :) где-то с месяц... может конечно и просто поупражняться в произношении ;) но если папа сильно нужен, то па-пакает :D А ма-макает с рождения :-) когда я сильно нужна - хнычет ма-маааа, маааам :)
Юлика Юля, моя было время сама засыпала в кроватке и спала до 5, а то и до 7 без кормления :-) потом "испортилась".... я тоже титю забираю, но сейчас из-за зубов может и на отдать... :Crai_zi:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив