мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 21 авг 2015, 13:09

Бриджит писал(а):Всем привет! Какая же Рита молодец! а мы не говорим, чаще мамкаем. Всех деток с зубиками! у нас проклюнулся 13 зубик....первый нижний клык. Аманинка, Таня можно и мне ссылку на закупку. А я заказала доче на зиму демары....посмотрим какие они. Девченок, ожидающих малышей, поздравляем с таким важным событием. Мы тоже ждем пополнения:-) февральским будет малыш! :ya_hoo_oo:

Наташа партизан, только сдалась :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: осталось то совсем чуток :ya_hoo_oo: поздравляем :ya_hoo_oo: какие новости :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 21 авг 2015, 13:14

Бриджит Наташа поздравляю!!!
И правда у нас плодовитая болтушка :Klevo: :Klevo: :Klevo: может еще кто сознается в пополнении? :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 21 авг 2015, 13:19

Бриджит писал(а):Всем привет! Какая же Рита молодец! а мы не говорим, чаще мамкаем. Всех деток с зубиками! у нас проклюнулся 13 зубик....первый нижний клык. Аманинка, Таня можно и мне ссылку на закупку. А я заказала доче на зиму демары....посмотрим какие они. Девченок, ожидающих малышей, поздравляем с таким важным событием. Мы тоже ждем пополнения:-) февральским будет малыш! :ya_hoo_oo:

Наташа, поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: какие молодцы наши веснушки ;)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 21 авг 2015, 13:27

Бриджит писал(а): Мы тоже ждем пополнения:-) февральским будет малыш! :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 21 авг 2015, 13:33

Аманинка писал(а):Спасибо сами не ожидали, но все четко слышали больше пока не повторяет, наверно случайно получилось но все-равно так клево

Молодчинка, Ритуся!
А наша говрит Абакан :D , наверно скучает так сильно по солнечной Хакасии :D
Ну и из понятного капли-капли (на капли) и пупа (пупок), ба (бабочка). А собака еще пару раз полностью сказала, ну мама и папа конечно. На горшок редиска не ходит, зато говорит Ка когда дела сделает, раз даже сказала какала.
Какие-то слова балякает, муж говорит их перевод с татарского. Иногда звоню сестре по скайпу она болякает Апа, апа - это у них типа тетя (старшая. уважаемая женщина), короче билингв растет
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin_ » 21 авг 2015, 15:40

Наташа, от души поздравляем :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Tatushka » 21 авг 2015, 22:11

Всем привет! Всех беременяшек поздравляю! !
Малышей с зубками. А Ритуля молодчина! :bravo: наша только мамкает.

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лиса_раммантик » 21 авг 2015, 22:15

ОГО ГО сколько у нас пузатиков, здорово молодцы девчушки!!!! Поздравляю всех всех всех :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А мы толкл м говорим только мама и все. и озвучивает животных и транспорт му, мяу,ав, кря,га,ку-ку,ко-ко, чух-чух, ту-ту, би-би и всё. И то говорит только когда сам хочет поиграть идет к плакатам и тычет назвает а мы должны смотреть ихвалить его :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 22 авг 2015, 02:05

Шустя писал(а):
Бриджит писал(а): Мы тоже ждем пополнения:-) февральским будет малыш! :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы поздравляем пузатиков! Всех, всех!!!!
А у нас каждый день практически по новому слову говорит, и причем те, на которые внимания не заостряем. Но вот почему то через пару дней их уже и не повторяет. Наверное решила сначала весь словарный запас пополнить, а потом кучей все вспомнить :D Сегодня-груша сказала. А вчера с дочей старшей в карты играла- кинула карту и говорит -дама. Ну мы вообще офонарели от ее лексикона. Сестру наконец то стала по имени называть- Ама и Амуля. А еще много жестами говорит и между ними слова вставляет. Ну наверное это что-то типа предложения получается. Так смешно. Еще ни разу не назвала ни одно слова, когда ее просят, сама, когда захочет, тогда и болтает.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Шустя » 22 авг 2015, 12:12

Привет! Девочки, скажите вы когда с ГВ уходили, таблетки пили? Какие?
У нас было ночное кормление, а как переехали стало утреннее, причём уже не кормление а баловство. Думаю пора закруглятся
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив