Не оставили нас на сон сегодня, вся группа голосила и Макар в том числе. Эх, я-то вроде смирилась и успокоилась, теперь сынка бы еще поскорее адаптировался мой...
Ну ничего Лена привыкнет, мой сегодня без слез сходил правда был в шоке с круглыми глазами от детей которые кричат, пришла забирать, а он играет в песочке, потом мне рассказывал что в песочке с девочкой играл , будем дальше ходить, надеюсь быстро привыкнем, эту неделю пока по два часа.
Девочки, заказывать с херба буду в ближайшие день-два, когда следующий сбор и будет ли - неизвестно. Сейчас доллар чуток зафиксировался, но на сколько это, никто не знает Поэтому если кому что надо - пишите оперативненько.
Сегодня второй день садика. Была 2 часа одна. Не орала, сиганула с площадки. Воспитатель догнала объяснила, что нельзя убегать. И все играла дальше спокойно. Забирать пришла, не хотела уходить. Завтра еще на дольше оставлю, посмотрим что будет.
Всем привет! Мы 2 дня ходили до обеда в сад, сегодня плакал, итого 4 дня сада и сегодня полный нос соплей, будем лечиться, девочки кто чем в последнее время лечил сопли?
Маша, вы прямо с нас скопировали. Мы лечили отсасыванием, физраствор перед этим. На ночь я первый раз попробовала називин капнуть детский. А в течение болезни деринат капала. Немного мокроват еще нос, но дышит и беситься не мешает.