мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ирэна » 03 апр 2015, 23:24

Тойота писал(а):Насчет фс,все было хорошо,но очень быстро....тоже больше не хочу эти переодивания. ..сама одену длинное оранжевое платье,а насчет дочь пока не знаю....времени много,посмотрим что нам в пору будет ;)

Лера, длинное в пол?
у меня тоже пока как вариант длинное в пол. пока единственное в че влажу, в старом добеременном гардеробе, как гусеница еще)))
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 03 апр 2015, 23:25

ИринаSSS писал(а):Девочки, напишите по прошлой фс, как там было, если еще идет дитя и взрослый.
Смотрю на ваши фотки, завидую :krik: :krik: :krik: . Тоже хочется))) Но у нас блин все не так просто. Или брать одно время на всех 4 - но там сильно не повыбражаешь за 15 минут . Либо уже 2 времени брать, и фоткаться спокойно с девчонками и папой, но тогда выйдет , наверное, по цене приближенно к отдельной фс.
Вот и в раздумьях...
Да еще, у меня все как обычно - это ж я ногу свою в гипсе ношу((( :( Какая, блин, фс. На улицу-то прогуляться с принцессами не могу.

Ира выздоравливай. на улице сломала? кто помогает сейчас?

Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/11!!!!!

Сообщение Mashuta23 » 03 апр 2015, 23:27

ИринаSSS Ира,вот засада, как ты справляешься?У тебя кроме папы то есть помощники?Давай выздоравливай поскорее!Кальций и мумие в помощь ноге твоей!!! :s_h_ok:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 03 апр 2015, 23:31

Макса и Софию с мини-датами!!!Побольше солнечных дней и спокойных,тёплых прогулок!!!Ну и конечно же здоровья деткам и мамам!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение ИринаSSS » 03 апр 2015, 23:31

Ирэна
Нет, водитель один наехал сзади на меня(((Я и признаваться не хотела, город-то маленький, 100% чей-то знакомый.
Никто не помогает - все помощники работают, бабушку свою из Лесосибирска дергать не хочу, она уже у меня в возрасте - 74, сахар не дай Бог поднимется.
Вчера муж на работу не пошел, но ему тоже пропускать нельзя - он на повышении, если больничный или отпуск, то отчислят сразу( А сегодня сама уже скакала на одной ноге, на больную наступая, вечером и костыли привез наши, нашлись, а то мы давали их на пользование, думала, не вернут уже.. Но без костылей поудобнее как-то)) Хоть они у нас и современные - типо трости с подлокотником.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 03 апр 2015, 23:34

Mashuta23 писал(а):ИринаSSS Ира,вот засада, как ты справляешься?У тебя кроме папы то есть помощники?Давай выздоравливай поскорее!Кальций и мумие в помощь ноге твоей!!! :s_h_ok:

Нее, ты да я , да мы с тобой))) Поняла уже с близнящками - ничего невозможного нет)))У меня вроде как без перелома - ушиб мягких тканей, в травмпункте врач не разглядел перелома, в пон-ик заберу снимки, отнесу еще кому-ть, может они чего увидят.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение Ирэна » 03 апр 2015, 23:46

ИринаSSS писал(а):
Mashuta23 писал(а):ИринаSSS Ира,вот засада, как ты справляешься?У тебя кроме папы то есть помощники?Давай выздоравливай поскорее!Кальций и мумие в помощь ноге твоей!!! :s_h_ok:

Нее, ты да я , да мы с тобой))) Поняла уже с близнящками - ничего невозможного нет)))У меня вроде как без перелома - ушиб мягких тканей, в травмпункте врач не разглядел перелома, в пон-ик заберу снимки, отнесу еще кому-ть, может они чего увидят.

дай бог обойдется. после перелома еще долго реабилитация. я с рукой два раза ходила
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Юльча 84 » 03 апр 2015, 23:49

Я тоже длинное платье в пол одену а сыне хочу типа костюмчика тройки с бабочкой только не знаю где взять такой надо по магазинам пробежаться. :kolaska: И с шариками идея мне тоже нравится круто будет. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo:
Представляете сегодня ходили на днюху а Кирюшу с бабушкой оставили :baba: ну я бутылочку смеси развела так он нет как разорался титю ему подавай, :titi: вот точно говорят связь с ребенком сильная если гв. Ну и пришлось домой быстро бежать :toptop: короче сильно не разгуляешся.
Девочки выздоравливайте не время болеть весна ведь.
Ира а у тебя пусть ножка скорей заживет а то как ты бедолага с девчонками там справляешся. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Орешек » 03 апр 2015, 23:50

ИринаSSS, ой, Ира, держись! Надо же случиться такой неприятности! :( Ты очень сильная и выносливая девушка и ловко со всем справляешься, всё успеваешь и с позитивом! :bravo: Просто умница!

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение ИринаSSS » 03 апр 2015, 23:54

Ирэна писал(а):
ИринаSSS писал(а):

дай бог обойдется. после перелома еще долго реабилитация. я с рукой два раза ходила

хотелось бы))
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив