мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение МамИра » 14 апр 2015, 11:13

я тоже это видео посмотрела.слезы ручьем текут.даже кирпич огонь не пожалел.и первое впечатление,что война :-_( :( дочке показала,она стоит головой качает.до чего же довела людская безалаберность :krik: очень и очень страшно все это.сначала вода топила(но там большую часть можно было спасти) то сейчас огонь сколько уничтожил(вчера в новостях увидела животных обгоревших,сидела ревела :krik: ) ничего не восстановишь,все заново с нуля надо делать.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Стю » 14 апр 2015, 11:37

Привет, Веснухи! Вот и мы за год перевалили, спасибо большое за поздравления! :ta_n_cor:
Хотела про ДР написать, да настроения нет.... поэтому вкратце - отметили сперва "детский день варенья" в субботу 11.04, (когда ничто не предвещало беды). Пришли мои подружки-мамашки 2014 года, у всех уже по 2-3 детей, поэтому нас собралась нехилая компашка, весело посидели, надарили нам кучу подарков, все заценили торт от Свекули, мы в свою очередь организовали детскую лотерею и у нас тоже теперь есть бутылка из-под шамп. "Надежда" с пожеланиями (спс Мамире за идейку ;) ).
На второй день в вс были запланированы взрослые посиделки, уже гости собрались у нас, как мужу стали звонить знакомые и коллеги, те кто в частных домах близ Абакана живет, с мольбой о помощи.... Все знают, что у нас парк спецтехники (экскаватор, погрузчики, эвакуатор и др.) и мужиками было принято решение отложить празднование др, пасхи и дня космонавтики..........Завели технику и бригадой выдвинулись окапывать частный сектор, к вечеру так и не вернулись, практически в ночь поехали волонтёрить в Боградский район, в Знаменку вроде...В пн к обеду приехали, все как из шахты, вымотаные, слова не вытянешь, одно твердят - такого ужаса еще не видели и не испытывали, все сёла как в сюжетах про Украину,только выжженные стихией. Муж говорит, это в разы страшнее паводка, от воды хоть убежать можно, а от 3х-метровой огненной стены шансов практически нет. А сегодня утром по звонку поехал сгоревшую кошару разбирать, думал остатки построек убирать, а оказалось сгоревших овец грузить и на скотомогильник везти... Звонит мне, говорит обгоревших мучавшихся ягнят пришлось ковшом давить, чтоб не мучались :( По приезду придется санобработку техники делать.
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Танюшка911 » 14 апр 2015, 13:54

МамИра писал(а):Девочки сейчас говорят остро вопрос стоит не в вещах,а в питьевой воде,средствах гигиены(паста, щетка ,мыло ,прокладки) продуктах питания(крупы,тушенка,консервы,овощи) и для детей питание,подгузники ,салфетки влажные

Я тоже одежду пособирала, отвезла в пункт сбора. А вот новое и кое-что из быт химии хотела бы конечно конкретной семье увезти, чтобы наверняка попало нуждающимся. Может девочки кто-нибудь знает, кому можно отвезти? Да и еще бы что-нибудь из дет вещей и обуви насобирала и верхнюю одежду взрослую.
Ира, вы последний раз прививку в нашей поликлинике делали или на Гагарина отправляют?
Еще раз спасибо за куличики, ты случайно еще в выходные стряпать не будешь?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 14 апр 2015, 14:00

Таня прививка у нас делается в жд.
Таня тебе именно куличи на выходные нужны? или просто сдобу?пока еще не думала про стряпню

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 14 апр 2015, 14:25

Девочки, всем приветик! Сегодня общалась со своей подругой, у её родителей в Шира сгорел до тла дом, в котором она выросла. Мама обгорела при пожаре. Вчера ездила она в Шира, говорит, кроме родной земли ничего не узнала. Теперь она собирает вещи для погорельцев, говорит, что очень много семей с детьми пострадало. Сегодня отвезу, что сама собрала, она сказала, что отвезет всё сама и раздаст. Поедет она в выходные. Кто ещё что может дать, отдать? Вещи, продукты питания и прочие товары можно принести по адресу Аскизская, 210, дс Колибри. Кто не может отвезти, могу вечерком проехаться по адресам и забрать лично. Всё передам в надёжные руки!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 14 апр 2015, 14:31

Катя дети какого возраста?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Танюшка911 » 14 апр 2015, 14:34

МамИра писал(а):Таня прививка у нас делается в жд.
Таня тебе именно куличи на выходные нужны? или просто сдобу?пока еще не думала про стряпню

Куличи хотела, еще же до родительского дня их можно есть.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 14 апр 2015, 14:38

Katryushka писал(а):Девочки, всем приветик! Сегодня общалась со своей подругой, у её родителей в Шира сгорел до тла дом, в котором она выросла. Мама обгорела при пожаре. Вчера ездила она в Шира, говорит, кроме родной земли ничего не узнала. Теперь она собирает вещи для погорельцев, говорит, что очень много семей с детьми пострадало. Сегодня отвезу, что сама собрала, она сказала, что отвезет всё сама и раздаст. Поедет она в выходные. Кто ещё что может дать, отдать? Вещи, продукты питания и прочие товары можно принести по адресу Аскизская, 210, дс Колибри. Кто не может отвезти, могу вечерком проехаться по адресам и забрать лично. Всё передам в надёжные руки!

Аскизская 210, это же наверное где-то возле нас. Не могу понять где этот д/с, не видела ни разу. Это частный что-ли? Катя, меня тоже размеры интересуют одежды, обуви. На пожилых то у меня точно ничего нет. А детское и взрослое могу еще насобирать. Может игрушки какие положить, вещи для беременных?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение МамИра » 14 апр 2015, 14:40

Танюш,я подумаю на счет куличей до выходных ;)
Аскизская 210 это напротив цр только со стороны дворов,а не дороги.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение izumrudwow1 » 14 апр 2015, 14:55

Девочки,какое страшное видео.слава богу ферма наша тоже уцелела,как ягняток представлю... :krik:
Я тут тоже уже по родственникам звоню,в выходные чего насобираем все сами увезем.куплю подгузников "наш лидер"они самые дешевые,но вполне хорошие.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив