мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 24 фев 2015, 01:32

Лика писал(а):Мы на горшок ни в какую не хотим.
Посажу, орет :s_h_ok: встает...
Так что оставили его пока в покое. До лучших времен. :-)

У нас такая же фигня. постоянно возмущается. но может просто так сесть на горшок братов в виде машинки и типа поехать на нем, еще просто ногами постоять в нем, на этом все. еще мы в последнее время по большому за раз сходить не можем, выкакает горошину и ходит воняет, только задницу помоем, он следом опять грамульку. че такое понять не могу, не может сесть по-нормальному и сосредоточиться на деле, все бегом делает стоя по капельке в час, может запор у него такой, не знаю.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение TANYA RURU » 24 фев 2015, 08:24

Martovskaya писал(а):Лена79 без обид, но поражаюсь твоей отважности, сама назначила ребенку глицин, сама решила сколько его нужно принимать :Crai_zi: Я с лекарствами предпочитаю не шутить, без консультации с врачом даже супрастин не дам, а тут глицин, влияющий на мозговую деятельность. Кстати, действовать он начинает только через месяц с начала приема, у него накопительный эффект.

Да, Жень. Подностью согласна с тобой. Этот препарат строго по назначению невропатолога дают. И кроме того, что эффект минимум через месяц от него, если его не высыпать под язык, то эффекта вообще никакого не будет. Эта таблетка для рассасывания под языком, если ее с водой давать или просто на язык, в организм попадать будет такая маленькая доза, что ничего, кроме нагрузки на почки ребенка мама не получит.(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 24 фев 2015, 08:29

ЛюдмилКа писал(а):

У нас такая же фигня. постоянно возмущается. но может просто так сесть на горшок братов в виде машинки и типа поехать на нем, еще просто ногами постоять в нем, на этом все. еще мы в последнее время по большому за раз сходить не можем, выкакает горошину и ходит воняет, только задницу помоем, он следом опять грамульку. че такое понять не могу, не может сесть по-нормальному и сосредоточиться на деле, все бегом делает стоя по капельке в час, может запор у него такой, не знаю.

Девчата, а мальчикам же можно стоя сикать, Миша у меня с 8 месяцев на горшок спокойно ходит, когда стоять стал хорошо, причем сначала я его не ставила в определенное место, а приносила и писали, по большому нам на горшок бесполезно ходить, как у тебя Люд, по 20 минут какает. Я даже его не мучаю на эту тему, пока это дело в подгуз или у штаны делаем. А по-маленькому мальчишкам на горшок проще, их и видно, когда хотят, и стоя можно научить. :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение TANYA RURU » 24 фев 2015, 08:39

Вспышка, ничего себе дела!( поправляйся. Во фоудилку не хожу, не читала, что там писали, но точно знаю, что такие иски подают и отсуживают хорошие денежки.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Martovskaya » 24 фев 2015, 09:19

TANYA RURU да я там написала, что буквально неделю назад в кран случай был, женщина подскользнулась, сломала руку и отсудила 200 тыщ у управляющей компании.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Janna-89 » 24 фев 2015, 09:34

TANYA RURU писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):

Девчата, а мальчикам же можно стоя сикать, Миша у меня с 8 месяцев на горшок спокойно ходит, когда стоять стал хорошо, причем сначала я его не ставила в определенное место, а приносила и писали, по большому нам на горшок бесполезно ходить, как у тебя Люд, по 20 минут какает. Я даже его не мучаю на эту тему, пока это дело в подгуз или у штаны делаем. А по-маленькому мальчишкам на горшок проще, их и видно, когда хотят, и стоя можно научить. :)

Мы тоже с горшком не дружим,в колготках на него садится и говорит"ссссс,без штанов кричит не хочет садиться,а ложкой мы самостоятельно давно уже ушаем :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 24 фев 2015, 09:38

А мы, так остались теперь вообще без горшка, собираемся купить новый, думаю какой? Почему то хочется самый простой теперь. У кого какой?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Janna-89 » 24 фев 2015, 09:52

Martovskaya писал(а):А мы, так остались теперь вообще без горшка, собираемся купить новый, думаю какой? Почему то хочется самый простой теперь. У кого какой?

У нас уже третий горшок,ломает их Даша поэтому покупаем самые простые
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Кати » 24 фев 2015, 09:55

у нас то же горшка еще нет. На горшок гне ходим я его держу над тазом он сикает редко просится посикать и покакать в основном все в штаны. Ложкой едим сами пить из стакана не можем выливаем все .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Вспышка » 24 фев 2015, 10:21

Спасибо девочки.
Да это рядом с подьездом,такой пандус..со соседним правда.иначе из двора не выйти.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив