Марианна 27 писал(а):Владика с ПОЧТИГОДОВАСИЕМ!!!Скоро уже всех с первой настоящей датой будем поздравлять
И мы с Костиком присоединяемся к поздравлениям, да уж скоро скоро аж не вериться.

Модератор: Lel`ka
Марианна 27 писал(а):Владика с ПОЧТИГОДОВАСИЕМ!!!Скоро уже всех с первой настоящей датой будем поздравлять
Еленна писал(а):Марианна 27 писал(а):Владика с ПОЧТИГОДОВАСИЕМ!!!Скоро уже всех с первой настоящей датой будем поздравлять
И мы с Костиком присоединяемся к поздравлениям, да уж скоро скоро аж не вериться.![]()
![]()
Аманинка писал(а):izumrudwow1 писал(а):ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Федора,Александра,Артемку и Юленьку с Мини датками!!! Ровных дорожек вам(без кочек),спокойных ночек(без слез)![]()
Всем привет! Малышей с датками! Здоровья и успехов, новых умелок и хорошего настроения!!!![]()
Наташа, Весна, даже не знаю, что сказать, тяжело одной очень...![]()
![]()
![]()
Девочки, мы долго коляску выбирали, хотели сначала брендовую взять, а потом купили вот эту http://mishytka-nn.ru/index.php?id_catalog=4256&id_page=8 в Экстре.
Наташ сколько стоит, я тоже такую хочу
Svetlya4ok писал(а):Марианна 27 писал(а):У моей тоже сопли четвертый день, сейчас тут почитала, вспомнила, что у меня есть и левомиколь и аминокапронка, мы в три месяца так лечили сопли. Сейчас пойду сделаю ей. Оч. хорошо помогает. Нам наш участковый педиатр Елена Натановна так назначала. Есть тут те, кто у нее на участке? Хочется мнение узнать о ней.
Так она ведь не из черногорска, если я про того доктора думаю. У меня у коллеги доктор Елена Натановна и Людмилы Милагрос с нашей болтушки по-моему она же.
Vesna писал(а):Ксюш! я знаю что декретниц не сокращают, сама юрист..дело в том что предложить они мне ничего кроме специалиста не могут..а с должности начальника на должность специалиста это в з/п раза в два теряешь..вот я и в панике с сегодняшними ценами и неуверенностью в завтрашнем дне.. а сидеть до трех я точно не буду..выйду как платитьперестанут в полтора года..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0