мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Еленна » 06 фев 2015, 11:37

Марианна 27 писал(а):Владика с ПОЧТИГОДОВАСИЕМ!!! :cve_ty: Скоро уже всех с первой настоящей датой будем поздравлять :ya_hoo_oo:

И мы с Костиком присоединяемся к поздравлениям, да уж скоро скоро аж не вериться. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Ксю85 » 06 фев 2015, 11:50

Еленна писал(а):
Марианна 27 писал(а):Владика с ПОЧТИГОДОВАСИЕМ!!! :cve_ty: Скоро уже всех с первой настоящей датой будем поздравлять :ya_hoo_oo:

И мы с Костиком присоединяемся к поздравлениям, да уж скоро скоро аж не вериться. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Также присоединяемся к поздравлениям! :)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 06 фев 2015, 11:57

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Федора,Александра,Артемку и Юленьку с Мини датками!!! Ровных дорожек вам(без кочек),спокойных ночек(без слез) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Всем привет! Малышей с датками! Здоровья и успехов, новых умелок и хорошего настроения!!! :ya_hoo_oo:
Наташа, Весна, даже не знаю, что сказать, тяжело одной очень... :krik: :krik: :krik:
Девочки, мы долго коляску выбирали, хотели сначала брендовую взять, а потом купили вот эту http://mishytka-nn.ru/index.php?id_catalog=4256&id_page=8 в Экстре.

Наташ сколько стоит, я тоже такую хочу ;)

Танюш, мы ее в Экстре за 8 с чем-то покупали до нового года. А сейчас смотрю в инете уже 11. Причем мы специально купили ее пораньше, думали цены взлетят.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Nastya*_* » 06 фев 2015, 12:09

Svetlya4ok писал(а):
Марианна 27 писал(а):У моей тоже сопли четвертый день, сейчас тут почитала, вспомнила, что у меня есть и левомиколь и аминокапронка, мы в три месяца так лечили сопли. Сейчас пойду сделаю ей. Оч. хорошо помогает. Нам наш участковый педиатр Елена Натановна так назначала. Есть тут те, кто у нее на участке? Хочется мнение узнать о ней.

Так она ведь не из черногорска, если я про того доктора думаю. У меня у коллеги доктор Елена Натановна и Людмилы Милагрос с нашей болтушки по-моему она же.

Отвечу за Люду :smuschenie: у нас один с ней участок-28. Цыганкова врач сейчас там. Нормальная вроде, к дитю всегда ласковая.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Nastya*_* » 06 фев 2015, 12:10

И мы Владика поздравляем с выходом на финишную прямую! Год пролетел незаметно :Crai_zi:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение izumrudwow1 » 06 фев 2015, 12:12

Всем привет! Мы бы очень хотели на встречу, но не знаю когда поправимся, вряд ли успеем. Видимо по второму кругу заболели, никак кашель не проходит, мокроту гоняет, спать не может.
Девочки, чем мокротку можно извести? Врача сегьдня вызвала, ромашку нам назначила, сироп амбробене, геделикс, уже 2 недели болеем :s_h_ok:
Авоська, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! :ya_hoo_oo: МЫ с вами практически в одном дворе живем, Др. Народов 39А наш адрес. :) И мы Владика поздравляем!!! :Klevo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Марианна 27 » 06 фев 2015, 12:16

Мне дочь все тити искусала, дикое желание бросить кормить. Что делать девочки? :s_h_ok:
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Еленна » 06 фев 2015, 12:26

Девочки всем привет. мы вот тоже уже к коляске прогулочной присматриваемся, я так по таким критериям выбирать буду.
1. чтоб козырёк был достаточно большой (чтоб спящего малыша укрыть можно было)
2. легкость по весу (живём на 8м этаже, дом хоть и новый а лифт оч часто ломается)
3. колёса чтоб маневренные и не жёсткие.
Это основные, а также хотелось бы, вот как у старшего мы брали, там для мамы и для малыша на поручнях типа панели с углублениями для стакана или бутылки, оч удобная вещь, летом поставил себе водички или мороженное, ни останавливать ни доставать.
На счёт встречи, мы пойдём, я вот вроде писала уже про этот центр, мы там бываем, последний раз и Костика взяли,(в выходные 220, в будни 170 р/час), мне сказали если не ходит то не платите за него, мы сидели на одном месте т.к. игрух там для наших детишек развивающих прям куча, мы за час не успели всеми поиграть, были в выходной народу там не мало было + ещё родителей и бабушек с дедушками больше чем самих детей т.к. рёбёнок один а с ним заходят 2е баба с дедой или мама с папай и ходят следом с фотиком целый час, хотя ребёнку лет 4-6, я со старшим не захожу( потом переживала думаю вот потащила малыша вдруг простуду какую подцепит, обошлось), а вот в будни народу меньше значительно, и сейчас там кафе всё таки сделали, совсем небольшой уголок, зато при желании чаю можно с прожженным попить. Недели 2 назад были. А по времени я "ЗА" после 13:00, кто как.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение МамИра » 06 фев 2015, 12:47

Надо позвонить в этот центр и попробовать узнать,есть ли возможность на часик ТОЛЬКО малышастиков наших(как в сами с усами)и нико больше.чтоб заразу не цеплять.как то не хочется с чужими тетями,дядямим там находиться :pro_tiv:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Еленна » 06 фев 2015, 12:56

Vesna писал(а):Ксюш! я знаю что декретниц не сокращают, сама юрист..дело в том что предложить они мне ничего кроме специалиста не могут..а с должности начальника на должность специалиста это в з/п раза в два теряешь..вот я и в панике с сегодняшними ценами и неуверенностью в завтрашнем дне.. а сидеть до трех я точно не буду..выйду как платитьперестанут в полтора года..

Наташ ну ты конечно молодец большая, что на свои силы рассчитываешь, а это даже физически как не просто,у меня такие же ребятишки по возрасту как твои, старший на месяц старше твоего, а младший на месяц младше. Так даже в садик собраться - маленького разбуди одень покорми, в это же время старшего, одень покорми, потом в садик, маленького на руки, а там как правило жарко, всё бегом сама в мыле, и на тренировку то же самое + там ещё коляску затаскивать, ну мы так когда папа в командировке, ща в отпуске. В Августе в ГосДуме закон начали рассматривать чтоб платить до 3х лет собирались принять и вроде все не против были, мне тож до полутора неплохо платят и всё таки надеюсь что успеют принять этот закон. Ты конечно без работы не останешься с таким наработанным опытом, хоть и кризис, а дома строят поезда ездят и люди есть не перестали.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив