мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 14

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 13 янв 2015, 17:51

Наташ все будет хорошо, мы все с тобой! Правильно девочки говорят делай хгч, а узи подожди не торопись, срок маленький, толку нет особо с него, вот как трлько просто на приеме модет быть подозрение на замершую...

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 13 янв 2015, 18:34

Ой, смеялась щас, капец. Сижу на кухне и сына в корридоре видно. А он пол колготками трет, думаю зачем? А он написал на пол и вытирает колготками :D ну ржака.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Настасья » 13 янв 2015, 18:46

tasha20_09 писал(а):Какое детское молочко даете своим? Я пробовала коровье — выплевывает! Купили симилак — выплевывает с таким видом, что его вырвет сейчас. А от груди надо отучаться...

Наташа, не мучайте ребенка, далеко не все дети пьют молоко, ну не нравится им вкус его, зато другую молочку едят нормально, по сути в молоке ничего полезного нет, оно просто сытное. Пусть пьет просто воду, морсики, компоты. Коровье молоко совсем не является заменой грудному :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение золотая рыбка » 13 янв 2015, 21:44

tasha20_09 писал(а):Да нечем хвастаться((( Только от врача.... Подозрение на замершую... Завтра с утра поеду кровь на ХГЧ сдавать(((

держим кулачки за тебя! наверное ей показалось, что матка по размеру меньше положенного срока? так может просто овуляция поздняя была... надеемся, что не подтвердят!
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение золотая рыбка » 13 янв 2015, 21:45

ЛарисаА писал(а):
tasha20_09 писал(а):Какое детское молочко даете своим? Я пробовала коровье — выплевывает! Купили симилак — выплевывает с таким видом, что его вырвет сейчас. А от груди надо отучаться...

Я покупаю Тема детское. Пьет с удовольствием, даже через трубочку.
А вот творог перестал есть совсем, выплевывает.

а можно его? оно 3,2 жирности и написано с 3х лет...
я брала пару раз каши доче варить, водой разбавляла. но потом на другое перешла.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 14

Сообщение Лика » 13 янв 2015, 22:38

золотая рыбка, ты че! У меня написано с 8 месяцев. Специально щас посмотрела. Пачки по 200 мл с трубочкой.
Оно есть и другое, больше по объему, вот оно с 3 лет.
Последний раз редактировалось Лика 13 янв 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 13 янв 2015, 22:39

Ух, кое-как перечитала все! То две недельки тишь, то сразу 10 страниц!)))
Первым делом хочу Наташ тебя поздравить! И думаю, что все у тебя хорошо будет. По одному тесту хгч можно сказать только то, что ты беремена, а вот через недельку пересдав убедиться, что беременность незамершая! Просто я и моя подружка сталкивались с этим обе! Через день хгч сдавали, а он не рос совсем, на 3-4 единицы в день. Ее чуть не выскребли, положили в гинекологию нашу, не знаю, каким чудом она отказ написала, но уже почти два года радуемся нашей маленькой принцессе! И мне узи сделали, только плодное яйцо нашли, ни кровотока, ни сердечка еще не было, и уровень хгч указывал на замершую беременность. Тошнило все время. Было всего 125 единиц на сроке 8 недель, вместо скольки-то тысяч, но так как врач опытная у меня была, подождали, пересдала, узи сделала и все пошло своим чередом, анализы ок, кровоток появился и вуаля, Мишке второй год! Ждем от тебя вестей!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 13 янв 2015, 22:45

Про молоко коровье: придерживаюсь мнения, что оно не совсем для ребенкв полезно, и из него варю каши напополам с водой. Молочку Миша ест: сыр творог, йогурт натуральный, не эрмигурты всякие.ему точно хватает! Чай с молоком сладкий пьет хорошо. Само молоко ему совсем не приглянулось, как откормлю его титей, после зубов наших, будем потихоньку давать, по 50-60 мл в день. Емц и так хватает жидкостей всяких дудонить:компоты, соки, чай, воду, морсики.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 13 янв 2015, 22:51

Лариса, какие у тебя интересные проблемы, обажаю такие проблемы! Целыми днями бы занималась их решением! Воплощать сумасшедшие идеи в жизнь очень интересно!)))) Муж-инженер тоже такие дела любит, вечно с ним намудрим чего-нибудь!))))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 13 янв 2015, 22:54

TANYA RURU писал(а):Про молоко коровье: придерживаюсь мнения, что оно не совсем для ребенкв полезно, и из него варю каши напополам с водой. Молочку Миша ест: сыр творог, йогурт натуральный, не эрмигурты всякие.ему точно хватает! Чай с молоком сладкий пьет хорошо. Само молоко ему совсем не приглянулось, как откормлю его титей, после зубов наших, будем потихоньку давать, по 50-60 мл в день. Емц и так хватает жидкостей всяких дудонить:компоты, соки, чай, воду, морсики.

Тань, натуральный йогурт это какой? Сама делаешь?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив