ЛарисаА писал(а):золотая рыбка писал(а):Девочки, привет) Новичков принимаете с "поздним зажиганием" почти на год?
Привет!!! Добро пожаловать!

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):золотая рыбка писал(а):Девочки, привет) Новичков принимаете с "поздним зажиганием" почти на год?
Привет!!! Добро пожаловать!
ЛарисаА писал(а):Капец, я походу сама заболела! Только дети вроде выздоровели, а у меня нос не дышит
TANYA RURU писал(а):dguleta писал(а):dmitrievka писал(а):разве такое возможно, чтоб отазались принимать рожать?
У нас все возможно....
Про наш роддом еще 30 лет назад дурная слава ходила, чего удивляться. А как старшего рожала, так никаких фильмов ужасов не надо. Все вживую в роддоме пережила! Очень страшно!двое с половиной суток схваток и 8 часов малыш без вод, а все потому, что моя врачиха кесарево не умела делать, а отправлять на операцию с крупным плодом к другому врачу не хотела, денежки бы уплыли за роды. еще бы пару часов и умерли бы оба! Спасибо моей маме, всю жизнь ей за те звонки с угрозами буду благодарна! с младшим уже было все по-другому. Перестраховалась на миллион рядов со всех сторон и во всех сферах деятельности персонала!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0