мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 10

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение золотая рыбка » 17 сен 2014, 23:59

ЛарисаА писал(а):
золотая рыбка писал(а):Девочки, привет) Новичков принимаете с "поздним зажиганием" почти на год? ;)

Привет!!! Добро пожаловать! :ya_hoo_oo:

:hello:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 10

Сообщение tasha20_09 » 18 сен 2014, 00:01

золотая рыбка, тогда ошибки быть не может)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 18 сен 2014, 00:05

ЛарисаА писал(а):Капец, я походу сама заболела! Только дети вроде выздоровели, а у меня нос не дышит :krik:

Лариса!!! Срочно чего-нибудь иммунно стимулирующего!!! И анаферон в нос закапать, и витаминок, и хорошего настроения! Не сдавайся!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лена79 » 18 сен 2014, 00:27

золотая рыбкаДобро пожаловать!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 18 сен 2014, 00:36

TANYA RURU писал(а):
dguleta писал(а):
dmitrievka писал(а):разве такое возможно, чтоб отазались принимать рожать? :s_h_ok:

У нас все возможно....

Про наш роддом еще 30 лет назад дурная слава ходила, чего удивляться. А как старшего рожала, так никаких фильмов ужасов не надо. Все вживую в роддоме пережила! Очень страшно! :-_( двое с половиной суток схваток и 8 часов малыш без вод, а все потому, что моя врачиха кесарево не умела делать, а отправлять на операцию с крупным плодом к другому врачу не хотела, денежки бы уплыли за роды. еще бы пару часов и умерли бы оба! Спасибо моей маме, всю жизнь ей за те звонки с угрозами буду благодарна! с младшим уже было все по-другому. Перестраховалась на миллион рядов со всех сторон и во всех сферах деятельности персонала!

Девочки, а я как слышу что-то плохое про наш род.дом, аж не верится. Меня всё устраивало, и отношение хорошее(видно, что люди стараются) и улучшения после 7-ми лет видны. Такое чувство, что против род.дома какой-то заговор. У них там свои войны за места. Читала про последний случай, ребёнок умер не от того, что маму не приняли. И вообще, всякое бывает. Врачи тоже не волшебники. Просто что-то много трезвонить стали про наш род.дом плохо, видно кому-то это наруку, не зря сменили там глав.врача.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 18 сен 2014, 00:41

Я тут, чисто из интереса подсчитала, у нас в Осенних малышах 21 мальчик и 18 девочек.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 18 сен 2014, 00:57

Ирина (КОНФЕТКА-ИРИСКА) Поздравляю доченьку Алёнушку с выходом на финишную прямую. Милый возраст наступает. Года нет пока тебе. Каждый здесь тебе желает: Громко радуйся судьбе! Мы тебя спешим поздравить. Их 11 прошло – Месяцев, что не представить, Возраст, чтобы все цвело!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Janna-89 » 18 сен 2014, 08:21

золотая рыбка,добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Кати » 18 сен 2014, 08:22

Лена79
но считай что тебе крупно повезло :) вот и знаешь после того что испытала на собственной шкуре не поверю никому что хорошо там все....... персонал пофигисткий вот хоть убейте меня..... и что женщина умерла вот полностью вина врачей они должны были ей кесарево сделать.
а у осенних мамочек написано что одна девочка ложиться в патологию пришла а в это время роженицу принимали клизму поставили а она у них в туалете и родила но вот как так! врачи они или кто! просто так мимо шли посидеть зашли
Последний раз редактировалось Кати 18 сен 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Janna-89 » 18 сен 2014, 08:28

Ирина (КОНФЕТКА-ИРИСКА) Поздравляю доченьку Алёнушку с выходом на финишную прямую.Желаю светом быть в окошке, Желаю радовать семью, И им же – радоваться тоже, Встречая новую зарю. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив