мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Фрутелла » 02 июн 2014, 22:04

"MamA-AnnA",
Привет)))) наконец то и ты здесь :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Фрутелла 02 июн 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Фрутелла | 02 июн 2014, 22:12.

Сообщение Жена своего мужа » 02 июн 2014, 22:12

Ириша =) писал(а):
карима_мама писал(а):меня вот тут сомнения одолевают.нас на завтра медсестра пригласила на прививки -полиомелит и АКДС.вашим деткам тоже ставили сразу две,не жирно ли будет малявочке в один день?и кто-нибудь отказывался от коклюшного компонента,который входит в вакцину АКДС?говорят,именно от него неприятная побочка :pro_tiv:

нам посоветовали платную вакцину. я, конечно, догадывалась, что это дорого обойдется, но что НА СТОЛЬКО... 1420 руб. :Crai_zi: но перенесли хорошо, не заметно вообще. я ничего дополнительно ребенку не давала

Нам и знакомые педиатр столичный и Красноярский и наша мед. сестра сказала, что на первую прививку в принципе мало у кого реакция бывает, на вторую и третью возможно, поэтому первую точно смело можно ставить простую да и дальше сильно не заморачиваться, ну это их и мое мнение, что просто сбор денег. В Крае знакомая чуть постарше нас, я у нее спросила кукую ставили, а она сказала что им платную даже не предлагали
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Фрутелла » 02 июн 2014, 22:17

Тоже еле до конца все прочитала) как обычно болтушки девчонки! ;)
Йана, хоть теперь гулять больше будем! Раз с тобой на связи теперь ;) съездили мы сегодня к бабке вечером, как и планировали. Сказала, испуг и сглаз у нас :s_h_ok: ! Завтра еще к ней поедем, посмотрим, как спать и настроение какое у нас потом будет
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Жена своего мужа » 02 июн 2014, 22:29

Мы со свекровью живем на расстоянии 1000 км, в марте приезжали на внука посмотреть, неделю прожили у нас, на ручках подержали, а все остальное мне доверили со словами ты лучше знаешь. Вообще у нас отношения хорошие, мне так кажется. Да и моя мама сильно к нам не лезет ни в отношения ни в воспитание малыша. Но если нам нужна помощь то с удовольствием это делают
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение amgrenev » 02 июн 2014, 22:32

Ой, девочки а у меня сегодня день бабушки! Приехала мама в гости весь день водилась, а вечером все поехали к свекрови и там ещё сынули поразвлекали. :ya_hoo_oo: Недавно только домой вернулись, печку натопили и спать легли.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 02 июн 2014, 22:40

а советы про промывание носика младенца его мочой и вкладывание чеснока в ноздри при насморке стараться пропускать мимо ушей. Хотя и пребывать в шоке.
:D :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 02 июн 2014, 22:41

я сегодня дочу оставила в кроватки.пока пеленки вешала.захожу,а она руками ухватилась за бортик и стоит на коленках :s_h_ok: капец.надо бортик поднимать. а вчера сама села. прикольно так лежала на животе.а потом бочком как то поворачивается и села :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 02 июн 2014, 22:41

amgrenev хороший денек! :Klevo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Фрутелла » 02 июн 2014, 22:46

Вспышка писал(а):я сегодня дочу оставила в кроватки.пока пеленки вешала.захожу,а она руками ухватилась за бортик и стоит на коленках :s_h_ok: капец.надо бортик поднимать. а вчера сама села. прикольно так лежала на животе.а потом бочком как то поворачивается и села :ta_n_cor:

Поздравляю с новыми достижениями :ta_n_cor: за чем то новым у малюток очень интересно наблюдать :)

Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив