мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение Кати » 23 май 2014, 14:26

TANYA RURU
я имела что в закупках около 5тыс ежедневно сидят :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 23 май 2014, 14:32

я хотела всем предложить одеть летние наряды светлые брюки либо юбки, но сейчас смотрю на улицу и совсем мне в летние наряды не хочется даже доставать............ как бы пуховик обратно одевать не пришлось ........
прогнозу погоды я уже не верю я на прошлой недели смотрела так там 25 мая обещали 23 ну вот и где они :krik: ........
сегодня слышала от бабки соседки что это нам американцы специально погоду портят сипят нам что то :Crai_zi: но Путин с ними ругается грозит им то же погоду портить
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ОтверТка » 23 май 2014, 15:11

TANYA RURU, Тань, мы смотрели этот фильм и я и муж в восторге, а ему вообще редко какие фильмы нравятся :ta_n_cor:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ЛюдмилКа » 23 май 2014, 15:17

ОтверТка писал(а):TANYA RURU, Тань, мы смотрели этот фильм и я и муж в восторге, а ему вообще редко какие фильмы нравятся :ta_n_cor:

Что за фильм? Скажите как называется. Можно ссылку для просмотра. Заинтересовали ;)
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ОтверТка » 23 май 2014, 16:49

Фильм 1+1 называется ;)
ОтверТка
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)

Сообщение TANYA RURU » 23 май 2014, 22:48

ОтверТка писал(а):TANYA RURU, Тань, мы смотрели этот фильм и я и муж в восторге, а ему вообще редко какие фильмы нравятся :ta_n_cor:

Да да! Про своего могу сказать тоже самое!))) Сначала сама посмотрела, потом ему предложила, а он на все, что я смотрю, говорит: опять свои брджит джонс включаешь! Но от этого фильма он остался под приятным впечатлением!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 23 май 2014, 22:50

кати писал(а):я хотела всем предложить одеть летние наряды светлые брюки либо юбки, но сейчас смотрю на улицу и совсем мне в летние наряды не хочется даже доставать............ как бы пуховик обратно одевать не пришлось ........
прогнозу погоды я уже не верю я на прошлой недели смотрела так там 25 мая обещали 23 ну вот и где они :krik: ........
сегодня слышала от бабки соседки что это нам американцы специально погоду портят сипят нам что то :Crai_zi: но Путин с ними ругается грозит им то же погоду портить

Интересное прндположение! Но в прошлом году мы ни с кем не ругались, а в конце мая снежок пробрасывал! Вообще обещают тепло, не знаю, как будет на самом деле. Тоже хочу в летнем платьишке приехать, и сыночку нарядить красиво!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 23 май 2014, 23:24

TANYA RURU, показывали погоду на неделю. Всю неделю дожди, а в пятницу вроде нет. :ne_znau:
Прям не знаю.
И одеть че не знаю! :Crai_zi: потому как у меня сейчас проблемы с обувью случились из-за ноги. Хожу или в кроссах или макасинах. Ни туфли, ни балетки не могу носить, ногу больно. Поэтому мой выбор в плане одежды очень ограничен сейчас. :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 24 май 2014, 07:38

ЛарисаА
одевай на ноги что удобно а верх так при параде надо ...........ноги фотать не будем...... я то же хочу лето летом шлепки одел и пошел и ничего нигде ни трет
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОтверТка » 24 май 2014, 08:01

Всем доброго утречка :sun: У нас была просто ужасная ночь и утром нисколько не спали, не знаю что вообще с этим ребенком :Crai_zi: Зато ходунки девочки это вещь! Любые слезы прекращают на 10-15 минут, вот сижу спокойно завтракаю, а дочь обстановку изучает (надо однако все повыше убирать :D ).
ОтверТка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив