мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 12 апр 2014, 14:11

Нас сегодня хотели положить в больницу, но там нет мест, только в коридоре. Ходили на прием к заведущей на Чертыгашева.
Посоветовала купить небулайзер. Купили Омрон в мед технике за 3200. Будем делать ингаляции с лекарствами.
Еще в приемном покое поставили укол нам от отдышки. Бронхоспазм какой-то. :s_h_ok:
Мы сегодня ночь не спали практически.
Я уже наревелась :krik: :krik: :krik:
Ест еще плохо. Утром вырвало вообще после лекарства.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 12 апр 2014, 14:43

ЛарисаА писал(а):Нас сегодня хотели положить в больницу, но там нет мест, только в коридоре. Ходили на прием к заведущей на Чертыгашева.
Посоветовала купить небулайзер. Купили Омрон в мед технике за 3200. Будем делать ингаляции с лекарствами.
Еще в приемном покое поставили укол нам от отдышки. Бронхоспазм какой-то. :s_h_ok:

Вот такая медицина. Кого-то с царапиной ложат, а для серьёзных нет мест. Ты его сильно не старайся кормить, а то рвота будет, только смесь, никаких прикормов пока. У меня на работе у одной сын с рождения бронхитчик. главное чтобы до крупа не дошло. Они часто в больнице лежат, сейчас мальчику 4 года. Если чуть начнёт задыхаться, вызывай сразу 03, не пробуй сама справиться. они специальный укол ставят. Я вообще поражаюсь :s_h_ok: , почему вас не положили, ведь это серьёзно, здесь и физио не помешает+правильный антибиотик. Бедненький малыш, с...и врачи( больше слов на них нет)
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Лена79 » 12 апр 2014, 14:46

ЛарисаАЕсли пьёте антибиотик, может надо к нему или после Линекс или Бифидум, чтобы дизбака небыло? Наша врач всегда с антибиотиком Линекс назначала, чтобы кишечник ребёнку не посадить.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Dalimira » 12 апр 2014, 16:25

ЛарисаА писал(а):Нас сегодня хотели положить в больницу, но там нет мест, только в коридоре. Ходили на прием к заведущей на Чертыгашева.

привет! поправляйтесь :( у нас тоже такой же ингалятор очень хороший, мы когда лежали в феврале с бронхитом нам делали с пульмекортом и беродуалом по 4 ингаляции в день, тогда тож мест не было, но у нас уже началась обструкция дома оставаться я побоялась
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dalimira » 12 апр 2014, 16:31

Лена79 писал(а):ЛарисаАЕсли пьёте антибиотик, может надо к нему или после Линекс или Бифидум, чтобы дизбака небыло? Наша врач всегда с антибиотиком Линекс назначала, чтобы кишечник ребёнку не посадить.

а нам врач неонатолог в роддоме на вопрос нужно ли давать детям линекс или что-то подобное, говорит "ну не верю я, что препарат сможет засеять желудочек полезными бактериями, пока само все не восстановится..., но это конечно мое субъективное мнение" это вкратце я написала, :ne_znau: Мне также кажется что креон, что линекс :Crai_zi: ну это я с дочей проверяла - у нас эффекта не было, только деньги на ветер :Crai_zi:
Dalimira
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)

Сообщение Лена79 » 12 апр 2014, 16:52

Elizaveta писал(а):
Лена79 писал(а):ЛарисаАЕсли пьёте антибиотик, может надо к нему или после Линекс или Бифидум, чтобы дизбака небыло? Наша врач всегда с антибиотиком Линекс назначала, чтобы кишечник ребёнку не посадить.

а нам врач неонатолог в роддоме на вопрос нужно ли давать детям линекс или что-то подобное, говорит "ну не верю я, что препарат сможет засеять желудочек полезными бактериями, пока само все не восстановится..., но это конечно мое субъективное мнение" это вкратце я написала, :ne_znau: Мне также кажется что креон, что линекс :Crai_zi: ну это я с дочей проверяла - у нас эффекта не было, только деньги на ветер :Crai_zi:

Креон и Линекс- совершенно непохожие препараты. Креон- фермент поджел.железы, он улучшает пищеварение, улучшает аппетит. Младшему его прописывали, когда бутылку брать не хотел, толку ноль. А Линекс помогает восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике при легких расстройствах, приёма антибиотиков, т.е. чтобы не было поноса, рвоты и т.д. Т.к. антибиотики убивают не только вредные, но и полезные бактерии. Такая-же функция и у Бифидума. Я младшего с помощью него вылечила от аллергии. Старший вырос на Линексе, т.к. болел часто, чуть не то сьест, рвота и понос. Только вот дозировку линекса надо у врача уточнять, а вот Бифидум- пить по инструкции.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Лена79 » 12 апр 2014, 16:57

ElizavetaВрач наверное имел в виду новорожденных, есть такое в инструкции. Я младшему давала с полу-месяца Бифидум, т.к. у меня КС и кололи антибиотик, а я грудью кормила. Незнаю как кому, но с животиком мы не особо-то и мучались, какали отлично.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение Dalimira » 12 апр 2014, 17:03

Лена79 писал(а):
Elizaveta писал(а):

Креон и Линекс- совершенно непохожие препараты. Креон- фермент поджел.железы, он улучшает пищеварение, улучшает аппетит. Младшему его прописывали, когда бутылку брать не хотел, толку ноль. А Линекс помогает восстановить баланс полезных бактерий в кишечнике при легких расстройствах, приёма антибиотиков, т.е. чтобы не было поноса, рвоты и т.д. Т.к. антибиотики убивают не только вредные, но и полезные бактерии. Такая-же функция и у Бифидума. Я младшего с помощью него вылечила от аллергии. Старший вырос на Линексе, т.к. болел часто, чуть не то сьест, рвота и понос. Только вот дозировку линекса надо у врача уточнять, а вот Бифидум- пить по инструкции.

Да, Лена, я знаю, что это разные препараты :) , я писала что ни тот, ни другой нам не помогал, креон пили когда дочка совсем еще маленькая была, а линекс пили несколько курсов, по мне что с ним, что без него
Dalimira
Подружка
Подружка

Сообщение Dalimira » 12 апр 2014, 17:05

Лена79 писал(а):ElizavetaВрач наверное имел в виду новорожденных, есть такое в инструкции. Я младшему давала с полу-месяца Бифидум, т.к. у меня КС и кололи антибиотик, а я грудью кормила. Незнаю как кому, но с животиком мы не особо-то и мучались, какали отлично.

не, мы говорили про препарат линекс вообщем
Dalimira
Подружка
Подружка

Сообщение tasha20_09 » 12 апр 2014, 17:13

Я сегодня себя почувствовала мамой двойняшек 5месячных. Мама нашей двоюродной сестренки на очном (в магистратуре) учится. Папа (брат мой) в армии. У них там какой-то препод с Края приехал,на 2 недели,каждый день лекции, 10дней.по выходным весь день! С лялькой сидят то ее родители,то сестры,то моя мама. Сегодня кроме мамы никто не смог,она говорит,что на целый день одна с ней боится оставаться. Приехали утром к нам... Фуф... Она в обед покормить грудью приезжала и отпустили их не в 5,как планировалось,а в полтретьего. Но с непривычки мне хватило. Лежу восстанавливаюсь. У мамы на руках Лиза сидеть расхотела еще часов в 10. А по весу она,наверное,килограмм 9. Интересный опыт,но капец,как тяжело!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив