мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 26 май 2014, 16:19

Мы тоже унитаз уважаем, и писить на него иногда просимся, говорит пи-пи и бежит свет включает и дверь открывает. Но больше любит там или руки мыть, или посуду или ноги туда пихает и моет. :-) :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение ОляЛёля » 26 май 2014, 16:53

А с едой самостоятельной у нас вообще полный ноль -Яна руки за спину прячет, когда ей ложку даёшь, и головой машет -типа: сами кормите. Владка в этом возрасте сама ела, на горшок ходила(мы уже в садик ходили во-всю), а эта коза ничё не хочет((((
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Julie » 26 май 2014, 16:56

:D Ну насмешили с унитазами! :D Наш тоже, если дверь в туалет приоткрытую увидит, то уже там, но у нас по дороге к унитазу шкафчик имеется с бытхимом, я его обычно роющимся там застаю - до унитаза дойти не успевает :)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Настя33 » 26 май 2014, 23:36

От души поржала, пока читала )))) Они сейчас многим похожи, мой тоже своевольный, обижается показательно - руки на груди сложит, набычится и смотрит исподлобья...))) бывает, что психует, но как-то удается с ним договариваться, хотя фонтаны - полный копец, оттаскиваю за шкирку. Как и у Наташи, у нас АП-горячо и ФУ-кака )))) сам даже соображает, комментирует )))
Наташа Nata K, - были на даче, без особых проблем - копается в песочнице своей, поливает из лейки цветочки, ходит по дорожкам. В ванну с водой постоянно лезет, это да... в доме печка, сказали, что горячо, не подходит.
Плескаться в унитазе временно перестали, теперь собаку объедаем... :Crai_zi: пьет его воду и ест его корм...)))

Юля, с машинкой понимаю твою печаль, безумно жаль... железяка, конечно, но блин любимая железяка! ))) будет еще новее и еще лучше )))

По поводу развивающих занятий... мы с начала мая ходим в "Знайку", мне нравится и для Никитоса вижу толк: он стал больше слушаться, его легче убедить делать что-то вместе со всеми, когда начинает играть музыка, сбивается в общую кучу на зарядку... ))) и там, конечно же, много всяких игрулин, которых дома нет и не будет - например, 2 огромные чашки с горохом и фасолью, которые можно сыпать и грести. И мы туда ходим с прицелом на полноценные посещения где-то с осени, я все же на работу собираюсь выходить.

Тоже в бассейн с ним хочу!!! *и без него!* )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 май 2014, 00:04

Посмотрела прогноз... печаль, Наташа и Поля, мы тоже за сами с усами, как соберетесь, свистите, мы в любое время в 5 минутах хотьбы! Только завтра у нас линейка в школе! Закончили 4 класс! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: отличник круглый! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы на огороде у родителей, благо грядки огорожены шифером или досками, так бы ходил, я думаю. Картошку тут сажали, так он весь в земле... и катался, и лежал, и на себя сыпал землю :Crai_zi: , и картошку вытаскивал из лунок... особо нравится, когда дед в тачке садовой катает :-)
тоже в знайку хочууу, надо заняться с июня этим вопросом.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Мосянька » 27 май 2014, 00:55

Tatiana_Coffeika писал(а):Картошку тут сажали, так он весь в земле... и катался, и лежал, и на себя сыпал землю

такая же история :a_g_a: Аж через штаны и колготки в подгузнике земля была :D
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Julie » 27 май 2014, 07:38

Настя33 писал(а):Плескаться в унитазе временно перестали, теперь собаку объедаем... :Crai_zi: пьет его воду и ест его корм...)))

:D :D :D У нас кошки несколько месяцев на подоконнике ели, сейчас вроде прошел интерес. Таня, Кирюха молодец!!! :bravo: :Klevo:

Julie
Леди
Леди

Сообщение Каруселька » 27 май 2014, 08:07

Все чем то занимаются, куда-то ходят.... одни мы домашние :( только дом и огород

Зовите нас по смс если куда соберитесь... мы с радостью :Klevo:

И немножко хваста... это наша детская...пока выглядит так
Изображение
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 27 май 2014, 08:23

Мы тоже никуда не ходим, дома сами пытаемся развиваться :-) :D
Марина, очень красиво у вас! :Klevo:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Julie » 27 май 2014, 10:25

Каруселька, Марина, клево! :Klevo:
Julie
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив