Модератор: Lel`ka
Sheba писал(а):Оська, какая температура была и что давали?
Мама_Аня писал(а):Хочу рассказать про наши достижения,Сережа уже сам показывает,что хочет писить,берет и отдергивает ползунки(штанишки)на причинном месте,сажу его на горшок-писает
иногда бывает проснется ночью,кричит,памперс сухой,писием на горшок,и под утро также,не хочет писить в памперс и все тут!!
!повторяет все за мной,говорю БУХ,он улыбается и говорит Бух,НЯМ-НЯМ-и он ням-ням
Очень шустрый и шкодливый мальчик,что-то делает и смотрит на мою реакцию
![]()
Сейчас любимое занятие-подползти к тумбочке у телевизора,встать и смотреть его впритык
еще что-то говорит при этом и пальцем водит по экрану
вытаскиваем ящики в зале,кухне,все оттуда достаем,нравится выкидывать из ящика все свои вещи
Папа пошел мыть руки в ванну,надо встать за ванну и поднести руку к воде
нравится ему,когда пальчиком по струе воды водит
Говорит что-то постоянно,часто меня называет сокращенно МА,иногда по имени Аня
![]()
Хорошо понимает ДАЙ,даже когда просто руку протягиваешь,без слов,отдает тебе все
Сам пытается складывать пирамидку и начал машинки гонять по полу,особенно инерционные,со звуком,туда-сюда,только и жжужит
![]()
воть
ДИАНОЧКА))****** писал(а):и я делюсь)почти все так же,как и у Ани! ванну так мы вообще любим даже просто постоять там!! к телику тоже впритык встает,но он у нас не устойчиво стоит приходится убирать! во все шкафы лезем уже раз рожки мне высыпала!! научилась делать яыком,как лошадка ходит
такая любопытная
уползет в кухню сидит делает че нибудь так неожиданно подойдешь че делаешь? сначало испугаеться)ну знаете как дети елают,когда пакостят) потом улыбается
тоже все грызет 8 зубов уже! стоять любит за стенку походить!!!так еще не может
все надо,кроме свиих игрушек! бумаки разные,пакетики! телефон и ноутбук это вообще больное
вчера дала говядину с овощами баночную за оби щеки съела видать соскучилась
![]()
с соплями тоже 3 неделю мучаемся вроде качаешь нос дышит только положишь дышит,но начинает хрукать будто где то там заложен! не знаю ,что делать! завтра врача вызову!
![]()
Мама_Аня писал(а):Девочки,Вы смотрели по Ночным Новостям по 1му каналу,что этой красноярской няне,которая издевалась над 9ти месячным ребенком,присудили только 100тыс.моральной компенсации!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в шоке,я как посмотрела еще раз эту запись,так меня до сих пор трясет!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы убила,не могу,чтоб так с моим ребенком обращаться...аааааа....специально посадила бы посидеть в камеру годочек,чтоб осознала,что сделала!!!
![]()
![]()
вот оно наше правосудие,аааа,100тыс.заплатите,тьфу....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
родители сказали,что потратят их на благотворительность!!!!молодцы!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0