мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Оська » 12 фев 2013, 16:46

Sheba у нас 3 дня была ((( сказали на зубки, чещет все в рот тянет, орет когда ложкой кормим(( я пока во рту ничего не вижу, температура вроде спала )
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение mur-irishka » 12 фев 2013, 17:46

Оська, какая температура была и что давали?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Оська » 12 фев 2013, 18:02

Sheba писал(а):Оська, какая температура была и что давали?

Самая высокая поднималась 38,7 давали нуровен и свечку виферон ставим 5 сутки уже.
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Наtашша » 12 фев 2013, 18:19

Мама_Аня писал(а):Хочу рассказать про наши достижения,Сережа уже сам показывает,что хочет писить,берет и отдергивает ползунки(штанишки)на причинном месте :D ,сажу его на горшок-писает :) иногда бывает проснется ночью,кричит,памперс сухой,писием на горшок,и под утро также,не хочет писить в памперс и все тут!! :pro_tiv: !повторяет все за мной,говорю БУХ,он улыбается и говорит Бух,НЯМ-НЯМ-и он ням-ням :D Очень шустрый и шкодливый мальчик,что-то делает и смотрит на мою реакцию :D :Crai_zi: Сейчас любимое занятие-подползти к тумбочке у телевизора,встать и смотреть его впритык :D еще что-то говорит при этом и пальцем водит по экрану :D вытаскиваем ящики в зале,кухне,все оттуда достаем,нравится выкидывать из ящика все свои вещи :Crai_zi: Папа пошел мыть руки в ванну,надо встать за ванну и поднести руку к воде ;) нравится ему,когда пальчиком по струе воды водит :) Говорит что-то постоянно,часто меня называет сокращенно МА,иногда по имени Аня :) :) Хорошо понимает ДАЙ,даже когда просто руку протягиваешь,без слов,отдает тебе все :) Сам пытается складывать пирамидку и начал машинки гонять по полу,особенно инерционные,со звуком,туда-сюда,только и жжужит :D :) воть :smuschenie:

Мама_Аня, молодчина сынок, способный сообразительный!!! :Klevo: продолжайте :a_g_a: в том же духе :Klevo:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 12 фев 2013, 22:54

Маришку с месячинкой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
здоровья, улыбок и новых достижений!
Изображение
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение iaiolia » 12 фев 2013, 23:37

Sheba Маришечке желаем расти здоровенькой, миленькой и счастливенькой на радость родителям :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 13 фев 2013, 09:01

и я делюсь) :) почти все так же,как и у Ани! ванну так мы вообще любим даже просто постоять там!! к телику тоже впритык встает,но он у нас не устойчиво стоит приходится убирать! во все шкафы лезем уже раз рожки мне высыпала!! научилась делать яыком,как лошадка ходит :D такая любопытная :) уползет в кухню сидит делает че нибудь так неожиданно подойдешь че делаешь? сначало испугаеться)ну знаете как дети елают,когда пакостят) потом улыбается :) тоже все грызет 8 зубов уже! стоять любит за стенку походить!!!так еще не может :) все надо,кроме свиих игрушек! бумаки разные,пакетики! телефон и ноутбук это вообще больное :) вчера дала говядину с овощами баночную за оби щеки съела видать соскучилась :) :) с соплями тоже 3 неделю мучаемся вроде качаешь нос дышит только положишь дышит,но начинает хрукать будто где то там заложен! не знаю ,что делать! завтра врача вызову! :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Мама_Аня » 13 фев 2013, 23:46

ДИАНОЧКА))****** писал(а):и я делюсь) :) почти все так же,как и у Ани! ванну так мы вообще любим даже просто постоять там!! к телику тоже впритык встает,но он у нас не устойчиво стоит приходится убирать! во все шкафы лезем уже раз рожки мне высыпала!! научилась делать яыком,как лошадка ходит :D такая любопытная :) уползет в кухню сидит делает че нибудь так неожиданно подойдешь че делаешь? сначало испугаеться)ну знаете как дети елают,когда пакостят) потом улыбается :) тоже все грызет 8 зубов уже! стоять любит за стенку походить!!!так еще не может :) все надо,кроме свиих игрушек! бумаки разные,пакетики! телефон и ноутбук это вообще больное :) вчера дала говядину с овощами баночную за оби щеки съела видать соскучилась :) :) с соплями тоже 3 неделю мучаемся вроде качаешь нос дышит только положишь дышит,но начинает хрукать будто где то там заложен! не знаю ,что делать! завтра врача вызову! :) :)

Диана,молодцы Вы!!! ;) 8 зубов :s_h_ok: :s_h_ok: ,я как смайлик,в шоке,нам скоро 11мес.и у нас только внизу 1 слава богу показался :D :-) все набухает,грызет,а ничего не вылазиет :( :( :-_( :-_( Так и шутим,проснется в год,а рот полон зубов сразу :D :D
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 13 фев 2013, 23:53

Девочки,Вы смотрели по Ночным Новостям по 1му каналу,что этой красноярской няне,которая издевалась над 9ти месячным ребенком,присудили только 100тыс.моральной компенсации!!! :devill: :devill: :devill: :nedovolnai: :nedovolnai: :girl_box: Я в шоке,я как посмотрела еще раз эту запись,так меня до сих пор трясет!!!! :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :tank: :tank: :tank: :tank: Я бы убила,не могу,чтоб так с моим ребенком обращаться...аааааа....специально посадила бы посидеть в камеру годочек,чтоб осознала,что сделала!!! :tank: :tank: :tank: вот оно наше правосудие,аааа,100тыс.заплатите,тьфу.... :nedovolnai: :nedovolnai: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: родители сказали,что потратят их на благотворительность!!!!молодцы!!! :super: :super: :super: :super: :super:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Наtашша » 14 фев 2013, 00:00

Мама_Аня писал(а):Девочки,Вы смотрели по Ночным Новостям по 1му каналу,что этой красноярской няне,которая издевалась над 9ти месячным ребенком,присудили только 100тыс.моральной компенсации!!! :devill: :devill: :devill: :nedovolnai: :nedovolnai: :girl_box: Я в шоке,я как посмотрела еще раз эту запись,так меня до сих пор трясет!!!! :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :tank: :tank: :tank: :tank: Я бы убила,не могу,чтоб так с моим ребенком обращаться...аааааа....специально посадила бы посидеть в камеру годочек,чтоб осознала,что сделала!!! :tank: :tank: :tank: вот оно наше правосудие,аааа,100тыс.заплатите,тьфу.... :nedovolnai: :nedovolnai: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: :durdom: родители сказали,что потратят их на благотворительность!!!!молодцы!!! :super: :super: :super: :super: :super:

+1, полностью поддерживаю, ваще никакое наказание,что за заканодательство у нас???????????????????????? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
я как посмотрела, возникло желание сделать с ней то же что она вытворяла с ребенком, чтоб на себе испытала какого это :girl_box: , она точно ненормальная, если дети так раздражают, то не соглашалалась бы на такую работу.......
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив