мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ketrin » 08 ноя 2012, 09:44

Тютелька писал(а):ketrin, антибиотик терапевт с участка прописала, я и начала давать! На след день узнали, что бронхит, а прекращать же нельзя давать антибиотики :ne_znau: я уже не знаю что делать! Лечим бедного сиропами, ингаляции, банки и тд. А направление в стационар лежит :-_(

Лучше дома лечитесь, побольше пейте чай теплый и если нет темпиратуры на улицу выходите, быстрее все выходит
и дома влажный воздух

ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Тютелька » 08 ноя 2012, 09:50

мы тоже не хотим ложится, у меня еще грудной ребенок! А он кашляет без остановки, до рвоты :-_(
у вас наверное не так было?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение ketrin » 08 ноя 2012, 10:01

Тютелька писал(а):мы тоже не хотим ложится, у меня еще грудной ребенок! А он кашляет без остановки, до рвоты :-_(
у вас наверное не так было?

А кровь на анализы сдавали?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение ketrin » 08 ноя 2012, 10:03

У нас и влажный и сухой кашель был и ночами кашляли были, но по всем признакам (читала в инете) и бронхит был и вирусные инфекции, может у вас что то другое если до рвоты доходит. Не буду предполагать что это будет.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Тютелька » 08 ноя 2012, 10:09

мы вчера у инфекциониста были, флюрограф делали, диагноз - бронхит :-_( врач ни чего не назначила из лекарств, только стационар
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ketrin » 08 ноя 2012, 10:16

А у них тоже самое будут делать, только в виде уколов да и вирусов куча летает в больнице, просто скажу что мы пили от кашла амброксол или лазолван, ингаляции с физ раствором и лазолваном, в нос если насморк промывали и сосудосуживаюшие(могу посмотреть), ноги прогревали борсучим жиром, обильное питье и прогулки на улице, а еще массаж и постукивание спины, что бы мокрота отходила.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение irinkasok » 08 ноя 2012, 11:15

По опыту знакомых, могу сказать, что бронхиты в стационаре лечат сиропами, уколы антибиотик и ингаляции с лазолваном, все, больше ничем не удивят 100%. Постарайтесь смягчить кашель, может что-то из трав, но тут надо чтобы опытный фитотерапевт подсказал, Знаю, что мать-и-мачеха очень хорошо для бронхов, смягчает, воспаление снимает, но лучше проконсультироваться.
Мы в прошлом году также кашляли до рвоты, я вылечила старым бабушкиным способом, барсучий жир с молоком, но нужно совсем чуть-чуть, я не советую, просто делюсь, начала отходить мокрота очень быстро, и кашель совсем прошел прошел.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Тютелька » 08 ноя 2012, 12:31

Мы уже купили барсучий жир, детский! Или надо какой то другой? Расскажите как и что делать? Пожалуйста!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение ketrin » 08 ноя 2012, 12:47

Мы брали настоящий барсучий жир, в Танзыбеи. И просто ступни смазываем и носочки теплые одеваем.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Тютелька » 08 ноя 2012, 13:10

мне тоже, кажется, что детский из аптеки не то :-_(
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив