мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 21 дек 2011, 15:47

Мы вчера ходили в Крепыш.Перешли в бассейн.1раз плавали.Понравилось. :ya_hoo_oo: Но спина устает у мамы.Столько много деток вчера было
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Кругляша » 21 дек 2011, 15:54

Коврижка Желаю скорейшего выздоравления!!!! Малюточек таких вообще жалко, когда они болеют, а своего ребетенка так особенно. Я так сама бы лучше сто раз переболела, лишь бы дочурка здоровенькая была :(
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Коврижка » 21 дек 2011, 15:55

Спасибо девочки, если все хорошо будет, 25 должны нас выписать с крошечкой моей..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 21 дек 2011, 15:58

Кызымочка писал(а):Мы подгузы только на прогулку и на ночь одеваем - приверженцы того, что памперс для мальчика - это все-таки вредно.

а видео смотрели http://video.komarovskiy.net/shkola-podguzniki.html у меня тоже были сомнения.но Комаровский их развеел :bravo:
Последний раз редактировалось OLGA-Olya-ya 21 дек 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кругляша » 21 дек 2011, 16:01

OLGA-Olya-ya Мы пользовались японскими гунами, сейчас и пемперс и хагисы, по очереди так сказать. :) Затылок тоже у нас натертый, даже лысинка есть, это нормально, ребенок же головой вертит туда сюда. Еще у нас на шее сзади пятна красные, хирург нам сказал, что это родовые пятна и потом пройдут. Но когда это потом настанет я не знаю :-_(
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)

Сообщение Кругляша » 21 дек 2011, 16:02

Складки тоже разные, точнее большие на ногах симетричные и одинаковые, но на одной ножке лишняя складочка, сейчас она по немногу уменьшается. Вычитала, что это может быть дисплазия тазобедренных суставов или дистания(тонус мышц разный, одни находятся в гиппер тонусе, другие наоборот сильно раслабленны). Но рач нам сказала не беспокоиться, что такое часто бывает и потом пройдет, если не сильно выражена складка когда ноги вытягиваешь
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка

Сообщение Кызымочка » 21 дек 2011, 16:27

OLGA-Olya-ya писал(а):
Кызымочка писал(а):Мы подгузы только на прогулку и на ночь одеваем - приверженцы того, что памперс для мальчика - это все-таки вредно.

а видео смотрели http://video.komarovskiy.net/shkola-podguzniki.htm у меня тоже были сомнения.но Комаровский их развеел :bravo:

Некорректная ссылка - 404 ошибка
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение OLGA-Olya-ya » 21 дек 2011, 16:37

Кызымочка писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):

а видео смотрели http://video.komarovskiy.net/shkola-podguzniki.htm у меня тоже были сомнения.но Комаровский их развеел :bravo:

Некорректная ссылка - 404 ошибка

исправила!!!
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение Кругляша » 21 дек 2011, 16:45

Подгузники стараемя надевать реже. Если дома сидим, то просто в ползунках или голожопиками ходим. Если гости приходят, то надеваем памперсы, а также гулять и на ночь. Вы на ночь один одеваете или меняете несколько раз? Мы утром какаем обычно и после этого меняю, а так в одном спит всю ночь.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка

Сообщение Asya » 21 дек 2011, 16:49

OLGA-Olya-ya, мы пользуемся меррисами, тоже на ночь, прогулки ну и в гости конечно...
про складки мне массажист сказала, что ничего страшного, детки еще слишком маленькие, складки позднее смотрят..,
ну и затылком у нас все ок, вытертостей нет, хотя доча очень крученая.. :toptop:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив