мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kistochka » 18 июн 2017, 22:49

Я, в целом ,сейчас потихоьнику многое ем по чуть -чуть ,кроме капусты ,гароха и тд .. :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Самая_лучшая » 18 июн 2017, 23:42

у меня весы сломались :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
но я очень сильно похудела,чем была до беремености! Я рада)))
доча у меня как и сынок "порадовала" мамулю и переболела в два с половиной месяца. Сыну не было и двух,загремели в инфекционкку с ларинготрахеитом! лежали неделю. А с дочей мы лечились дома и в большей степени моими назначениями! Наш педиатр в отпуске,и нас перевели на участок другой. Отвратный педиатр. Дочь закашляла сухим кашлем, но темпы нет.Позвонила в регистратуру и попросила вызов на дом, на что мне позвали этого врача и она мне не видя ребенка и не послушав его, грудничка- то!!! назначила лечение. Если говорит хуже станет завтра приходите. А завтра была пятница и нам хуже стало только в выходные. Короче лечила интуитивно,благо сын мне большой опыт прибавил при лечении кашля,темпы и соплей. Короче все вылечили,тьфутьфутьфу, вот думаю вмед что ли податься? :D
Ем овощи, яблоки,груши,только исключаю банан,потому что такое ощущение ,что на него алергос.
А вобще хочу сказать спасибосвоей дочери,мой славный ребенок меня бесконечно радует отсутствием колик, ибо с сыном был АД до 6 месяцев! Сейчас вспоминаю и думаю, как я выжила тогда?
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение Galina Panova » 19 июн 2017, 01:13

Девочки, у сына жутко чешутся дёсна,прям разрывает кулачком их. Подскажите может есть какие то средства, или это теперь пока зубки не полезут?
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Евгения К » 19 июн 2017, 08:32

Девочки!! Крик души и вопрос- как собрать мочу у ребенка у девочки??? Я уже 5 мочеприемников испортила хреново они клеятся она ногами дрыгает и их отклеивает,и пакет пробовала одевать :Crai_zi: и просто ловили с мужем,и ножки мочила и на писю водичку лила типо провоцировала-всё мимо.. у меня уже психоз блин,как это делается???
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Kistochka » 19 июн 2017, 08:37

Всем приает !!!
Мне когда сложно с сыном (капризничает и тд) ,я сразу тоже вспоминаю дочку в этом возрасте. ..Ничего ,выжила :Klevo: со временем легче будет ! У нашего тоже кулаки во рту,слюни рекой,и так прчм иногда с капризами чешет их! Даже и не знаю....
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Kistochka » 19 июн 2017, 08:38

Галя,гели всякие,дантинорм беби...
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Kistochka » 19 июн 2017, 08:39

Евгения К писал(а):Девочки!! Крик души и вопрос- как собрать мочу у ребенка у девочки??? Я уже 5 мочеприемников испортила хреново они клеятся она ногами дрыгает и их отклеивает,и пакет пробовала одевать :Crai_zi: и просто ловили с мужем,и ножки мочила и на писю водичку лила типо провоцировала-всё мимо.. у меня уже психоз блин,как это делается???

Ох уж этот сбор мочи! Тоже помню вечно мучались :Crai_zi: но как-то собирали! Теперь с сыном надо! Но тут попроще,главное момент не упустить :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Galina Panova » 19 июн 2017, 08:52

Евгения К писал(а):Девочки!! Крик души и вопрос- как собрать мочу у ребенка у девочки??? Я уже 5 мочеприемников испортила хреново они клеятся она ногами дрыгает и их отклеивает,и пакет пробовала одевать :Crai_zi: и просто ловили с мужем,и ножки мочила и на писю водичку лила типо провоцировала-всё мимо.. у меня уже психоз блин,как это делается???

Я помню дочу на клеенку ложила без штанишек и ждала, потом главное успеть собрать, чтобы не впиталась.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Galina Panova » 19 июн 2017, 08:53

Я к ортопеду не могу записать, уже вторую субботу звоню и постоянно занято(((
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Galina Panova » 19 июн 2017, 08:53

Kistochka писал(а):Галя,гели всякие,дантинорм беби...

Они зуд снимают?
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)