Олеся_К писал(а):Katry писал(а):У нас муни 6-11 закончились, пришлось из запасов 9-14 достать, во-первых большущие нам, во-вторых там во внутр.слое какая-то комковатость, когда написает много, вообще жесть этот гель. В 6-11 такого не было.
И еще вопрос, никто не парится по поводу того, что их в Японии производят? Радиация и т.д.
Катя,главное не в хохляндии!!!ну а остальные памперсы это редкосная какашка!купила я хагисы в аллее по акции!блин во первых чтобы этот подгуз нацепить,мне сына еще нужно поймать!!!во вторых он их растегивает путем ковыряния всего подряд,а в третьих они протекают ужасно!попа вроде не краснеет,так как мы в них не долго ходим!поэтому мне пока кроме муни и гунов именно трусиков,ни одни по памперсы не угодили!!!
Мне кроме Муни чет тоже ничего не мило. В подгуз чтобы запаковать уже тоже усилия прикладываю. Буду трусики пробовать. 9-14 еще не пробовала. Плохо, если там комки ((((
А еще мне из владика привезли японские подгузы nepia . Не плохие тоже. Но муни мне все равно более к душе.