мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 20 авг 2015, 21:41

Ксю85 писал(а):
МамИра писал(а):Ксюш,мой совет не принимай все близко к сердцу.если сейчас об этом думать то руки могут отпуститься,а тебе это не нужно.подумай обо всем потом,как скарлет говорила."я подумаю об этом завтра" и мысли материальны.если будешь думать что с максом может в 2 года произойти,то и притянешь все это к нему.думай что еще чуть чуть и вас выпишут и будет у вас улучшение

Да я на макса пытаюсь не проецировать, просто какие случае бывают описала.
Вообще меня тут похвалили сами врачи, что с нащими проблемами а ребенок нормальный, немнодко все таки поставили отставание в речи.

Здесь такое тоже лето))) между процедурами и едой на улице в парке торчим.хотели спуститься к енисею, а изза горемамаш нас не пустили.раньше пускали.здесь оч красиво

Ксюша, в какой больнице лежите?
Какие условия хорошие, гулять можно, а тут положат и даже окно открыть не разрешают.
Выздоравливайте, лечитесь и будет все у вас хорошо, еще со временем многие болячки и недуги проходят! Терпения тебе!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 20 авг 2015, 21:46

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):Лена, чтоб шейка была закрыта, и манжеты чтоб на рукавах были.

а какие фирмы посоветуешь может?

Очень понравились Шалуны и крокид , старшая относила три сезона и прям не нарадуюсь :ta_n_cor: сейчас Рите по наследству перейдет ;) кстати завтра скину тебе ссылку в лс, скоро стоп, вот там шалуны распродажи -40% очень клевенький костюм. Марку не афишируют, раньше была закрытая закупка.

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 20 авг 2015, 21:50

таня мне ссылку кинь пожалста на распродажу
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 20 авг 2015, 22:13

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):Лена, чтоб шейка была закрыта, и манжеты чтоб на рукавах были.

а какие фирмы посоветуешь может?

Очень понравились Шалуны и крокид , старшая относила три сезона и прям не нарадуюсь :ta_n_cor: сейчас Рите по наследству перейдет ;) кстати завтра скину тебе ссылку в лс, скоро стоп, вот там шалуны распродажи -40% очень клевенький костюм. Марку не афишируют, раньше была закрытая закупка.

Танюша, жду. Я тоже на Крокид посматривала.
В Плей Тудей еще понравились, но что-то они похоже на позднюю осень толко. Еще Войчик приглянулся, про ничего незнаю, надо у организтора спросить, а вобще племяшка Войчик носила когда топала
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 20 авг 2015, 22:16

Завтра Ира сброшу, сейчас с телефона
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 20 авг 2015, 22:25

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Танюша, жду. Я тоже на Крокид посматривала.
В Плей Тудей еще понравились, но что-то они похоже на позднюю осень толко. Еще Войчик приглянулся, про ничего незнаю, надо у организтора спросить, а вобще племяшка Войчик носила когда топала

Плей тудей ветровка у нас, понравилась, тоже шейка закрыта и манжет, и подклад хб, что я и искала, а то везде во всех ветровках флис.
У Шалунов наполнитель изософт и у войчиика, в основном, только цена на порядок выше, а качество одинаковое.
Костюмчик 1320 стоит, цена просто сказка для этой фирмы, сама бы взяла, да есть у нас.
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 20 авг 2015, 23:08

И мне:)Ссылочку
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Танюшка911 » 21 авг 2015, 01:18

Аманинка писал(а):А мы вчера сказали предложение, наше первое предложение :ya_hoo_oo: 'Папа, ты где, ку-ку!' :ya_hoo_oo: я прям ее расцеловала :ya_hoo_oo: из нашего маленького словарного запаса в слов 15-18, Маргаритка выдала целое предложение :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Ни чего себе молодец, уже взрослая девчушка-предложениями говорит :Klevo:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Аманинка » 21 авг 2015, 12:11

Танюшка911 писал(а):
Аманинка писал(а):А мы вчера сказали предложение, наше первое предложение :ya_hoo_oo: 'Папа, ты где, ку-ку!' :ya_hoo_oo: я прям ее расцеловала :ya_hoo_oo: из нашего маленького словарного запаса в слов 15-18, Маргаритка выдала целое предложение :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Ни чего себе молодец, уже взрослая девчушка-предложениями говорит :Klevo:

Спасибо ;) сами не ожидали, но все четко слышали :ta_n_cor: больше пока не повторяет, наверно случайно получилось :) но все-равно так клево :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Бриджит » 21 авг 2015, 12:56

Всем привет! Какая же Рита молодец! а мы не говорим, чаще мамкаем. Всех деток с зубиками! у нас проклюнулся 13 зубик....первый нижний клык. Аманинка, Таня можно и мне ссылку на закупку. А я заказала доче на зиму демары....посмотрим какие они. Девченок, ожидающих малышей, поздравляем с таким важным событием. Мы тоже ждем пополнения:-) февральским будет малыш! :ya_hoo_oo:
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив