мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 24 сен 2015, 17:03

Девчата, так приливы же потихоньку меньше и меньше чувствительны. И наполняемости такой уже не будет. Организм потихоньку подстраивается и вырабатывает столько молока, сколько необходимо малышу. У меня примерно к 3м месяцам всегда так и первое время ощущения что молоко кончилось. По крайней мере у меня так :ne_znau: Хоть до 6ти месяцев кроме тити ничего не едим. А кормлю всегда больше года.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Лиска » 24 сен 2015, 17:06

Katenka вот и мы спим долго, ночью перерыв примерно 6-7 часов. Ложимся в 10, а кушать встаёт примерно в 5 и потом в 9.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 24 сен 2015, 17:30

Ирэна писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Ya-anast-ya а где покупаешь лактомил?! как на вкус и сколько стоит?! я пила мд милк мама, такая гадость по вкусу и кажется эффект пропал как пить перестала

я пила лактомил и фемилак, покупала во владимирском в аптеке (нашла только там). мне лактомил понравился больше и на вкус и "приливы" от него лучше. но видно организм привык и через месяц уже результата такого не было

Во Владимирском покупала, 386р стоит. На вкус мне понравился, отдает фенхелем, если пили чай с ним, то вкус такой же примерно. Первый месяц пила утро вечер, второй только с утра а вот уже два месяца с перерывами.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 24 сен 2015, 17:32

Лиска писал(а):Девчата, так приливы же потихоньку меньше и меньше чувствительны. И наполняемости такой уже не будет. Организм потихоньку подстраивается и вырабатывает столько молока, сколько необходимо малышу. У меня примерно к 3м месяцам всегда так и первое время ощущения что молоко кончилось. По крайней мере у меня так :ne_znau: Хоть до 6ти месяцев кроме тити ничего не едим. А кормлю всегда больше года.

Я старшую кормила до трех мес, потом титя просто 5 минутным десертом перед сном стала. Видимо поэтому у меня и бзик, хочу подольше покормить сына сама.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Лёля Шмель » 24 сен 2015, 18:39

olyga-l писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Мамы малышиков, вам пока сейчас совсем не до этого, но вдруг!
Я думаю о том, чтобы провести МК по вязанию развивающего мячика для лялечек (для тех, кто никогда не держал крючок в руках и для уже знающих азы). Примеры можно посмотреть у меня в подписи. Это было бы вам интересно? Цена игрушки получится ниже, чем в магазине, а сделана она будет своими руками и с любовью! :mishka:

Оля красота прям! А что внутри шариков? Я очень люблю вязать, увлеклась когда дочу родила. Но сейчас совсем времени нет... Но идеи просто шикарные!))) :Klevo:

Оля, спасибо большое!
Внутри мячиков - синтепоновый наполнитель, шуршащий целлофан, бубенчики, гремяшки типа пуговок, бусин, монеток - и звук, соответственно, разный!)))
А еще есть мячики с секретиками для детей - маленькими игрушками, спрятанными внутри ;)

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Пиратка » 25 сен 2015, 13:10

Привет! Подскажите, как и где вы невролога проходите? На участке направление не дают, а нам скоро уже 3 мес.
Пиратка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 204
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кира 2011, Юра 2015

Сообщение Лиска » 25 сен 2015, 13:33

Голди Оля, ну что прошли хирурга по льготе?
Лиска
Элита
Элита

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лиска | 25 сен 2015, 13:34.

Сообщение fialspod » 25 сен 2015, 16:49

Пиратка писал(а):Привет! Подскажите, как и где вы невролога проходите? На участке направление не дают, а нам скоро уже 3 мес.

Мы проходили в днк Овсюк там принимает, запись на платно. Я тут записывалась а сегодня отказалась. Запись была на 28.09 на 18.40 может это время еще ни занято позвоните туда. Цена 800 р
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Katrin84 » 26 сен 2015, 00:38

fialspod, Света, надо было сначала сюда написать, вдруг кто то бы на твое время пошёл, а потом позвонить им и сказать что придет другой ребенок. :) Я бы сходила с дочей, а то у меня на 02 окт запись.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив