Модератор: Lel`ka
Ирэна писал(а):_Татьянка_ писал(а):Ya-anast-ya а где покупаешь лактомил?! как на вкус и сколько стоит?! я пила мд милк мама, такая гадость по вкусу и кажется эффект пропал как пить перестала
я пила лактомил и фемилак, покупала во владимирском в аптеке (нашла только там). мне лактомил понравился больше и на вкус и "приливы" от него лучше. но видно организм привык и через месяц уже результата такого не было
Лиска писал(а):Девчата, так приливы же потихоньку меньше и меньше чувствительны. И наполняемости такой уже не будет. Организм потихоньку подстраивается и вырабатывает столько молока, сколько необходимо малышу. У меня примерно к 3м месяцам всегда так и первое время ощущения что молоко кончилось. По крайней мере у меня такХоть до 6ти месяцев кроме тити ничего не едим. А кормлю всегда больше года.
olyga-l писал(а):Лёля Шмель писал(а):Мамы малышиков, вам пока сейчас совсем не до этого, но вдруг!
Я думаю о том, чтобы провести МК по вязанию развивающего мячика для лялечек (для тех, кто никогда не держал крючок в руках и для уже знающих азы). Примеры можно посмотреть у меня в подписи. Это было бы вам интересно? Цена игрушки получится ниже, чем в магазине, а сделана она будет своими руками и с любовью!
Оля красота прям! А что внутри шариков? Я очень люблю вязать, увлеклась когда дочу родила. Но сейчас совсем времени нет... Но идеи просто шикарные!)))
Пиратка писал(а):Привет! Подскажите, как и где вы невролога проходите? На участке направление не дают, а нам скоро уже 3 мес.
Сейчас этот форум просматривают: Barkrowler [Crawler], claudebot [bot] и гости: 0