amgrenev писал(а):Вика наверное на погоду, я тоже чувствую слабость и сонливость.
я погулять сходила,вроде получше стало.
Модератор: Lel`ka
amgrenev писал(а):Вика наверное на погоду, я тоже чувствую слабость и сонливость.
Katrin84 писал(а):Девчули, а я с явки пришла! Довольная как слонЗа две недели вес -300 грамм, в минус пошла
То ли брусничка правда лишнюю жидкость вывела, то ли более менее разборчивое питание..
Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):
Мне сегодня выдали направление на третье узи, а врача ет не записывают,указали в пятницу позвонить.
Я завтра собиралась ехать кровь сдавать и заодно на УЗИ записатьсяКуда звонить-то в ЖК али опять в роддом?!
Таня.П писал(а):Katrin84 писал(а):Девчули, а я с явки пришла! Довольная как слонЗа две недели вес -300 грамм, в минус пошла
То ли брусничка правда лишнюю жидкость вывела, то ли более менее разборчивое питание..
молодец! А я сегодня с явки
за две недельки 2100! Грустненько даже как то, но у меня почему-то отеки последнее время практически не спадают. Врач сказала что теперь уже остаётся терпеть, рожу отеки пройдут.
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, тебе декрет то оформили сегодня?
ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, тебе декрет то оформили сегодня?
Нет, сказали завтра в двенадцать готовый больничный забрать, но больничный с сегодняшнего дня. Значит типа оформили???? Отправили на занятия в ЖК, и еще на кгт записали ну и направление на узи дали, толькко врача нет, к кому записываться непонятно.
Эмина писал(а):Девочки,добрый день всем! Сходила я на УЗИ сегодня, все у мальчика нашего в порядке, весим 2200кг ужеПо узи срок 35 недель ставят, и малыш наконец-то перевернулся головкой вниз, а то всё на попе сидел, ногами себе выход пробивал, такие боли были
На узи в обморок грохнулась-на спине вообще лежать не могу, сразу в глазах темнеет. Но сказали так бывает, малыш какую-то там вену пережимает, поэтому и плохо стало.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0