мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 мар 2015, 15:09

amgrenev писал(а):Вика наверное на погоду, я тоже чувствую слабость и сонливость.

я погулять сходила,вроде получше стало.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Таня.П » 04 мар 2015, 15:09

Katrin84 писал(а):Девчули, а я с явки пришла! Довольная как слон :) За две недели вес -300 грамм, в минус пошла :-) То ли брусничка правда лишнюю жидкость вывела, то ли более менее разборчивое питание.. :D

:) молодец! А я сегодня с явки :( за две недельки 2100! Грустненько даже как то, но у меня почему-то отеки последнее время практически не спадают. Врач сказала что теперь уже остаётся терпеть, рожу отеки пройдут.

Таня.П
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1110
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 мар 2015, 15:11

Кассандра писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
Мне сегодня выдали направление на третье узи, а врача ет не записывают,указали в пятницу позвонить.

Я завтра собиралась ехать кровь сдавать и заодно на УЗИ записаться :krik: Куда звонить-то в ЖК али опять в роддом?!

а что можно в роддом записаться?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 15:12

Таня.П писал(а):
Katrin84 писал(а):Девчули, а я с явки пришла! Довольная как слон :) За две недели вес -300 грамм, в минус пошла :-) То ли брусничка правда лишнюю жидкость вывела, то ли более менее разборчивое питание.. :D

:) молодец! А я сегодня с явки :( за две недельки 2100! Грустненько даже как то, но у меня почему-то отеки последнее время практически не спадают. Врач сказала что теперь уже остаётся терпеть, рожу отеки пройдут.

Вот у меня на прошлой явке так и было +2100, наругали и отеками скрытыми стращали, сегодня похвалили :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 15:13

ВИК_тОриЯ, Вика, тебе декрет то оформили сегодня?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение MamA-AnnA » 04 мар 2015, 15:14

Девчонки привет вашему домику!
Сейчас собираю заказ на конверты для новорожденных, может кому надо, присоединяйтесь ;) За подробностями в личку
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 мар 2015, 15:17

Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, тебе декрет то оформили сегодня?

Нет, сказали завтра в двенадцать готовый больничный забрать, но больничный с сегодняшнего дня. Значит типа оформили???? Отправили на занятия в ЖК, и еще на кгт записали ну и направление на узи дали, толькко врача нет, к кому записываться непонятно.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Эмина » 04 мар 2015, 15:31

Девочки,добрый день всем! Сходила я на УЗИ сегодня, все у мальчика нашего в порядке, весим 2200кг уже :ya_hoo_oo: По узи срок 35 недель ставят, и малыш наконец-то перевернулся головкой вниз, а то всё на попе сидел, ногами себе выход пробивал, такие боли были :Crai_zi: На узи в обморок грохнулась-на спине вообще лежать не могу, сразу в глазах темнеет. Но сказали так бывает, малыш какую-то там вену пережимает, поэтому и плохо стало.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 272
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 15:32

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, тебе декрет то оформили сегодня?

Нет, сказали завтра в двенадцать готовый больничный забрать, но больничный с сегодняшнего дня. Значит типа оформили???? Отправили на занятия в ЖК, и еще на кгт записали ну и направление на узи дали, толькко врача нет, к кому записываться непонятно.

Ну значит оформили :) Поздравляю с декретом и 30 неделями! :) А я вчера на второе занятие в ЖК ходила, припозднилась по срокам уже через неделю на третье можно идти. А на 4ое и 5ое даже не пойду, все равно КС.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 15:34

Эмина писал(а):Девочки,добрый день всем! Сходила я на УЗИ сегодня, все у мальчика нашего в порядке, весим 2200кг уже :ya_hoo_oo: По узи срок 35 недель ставят, и малыш наконец-то перевернулся головкой вниз, а то всё на попе сидел, ногами себе выход пробивал, такие боли были :Crai_zi: На узи в обморок грохнулась-на спине вообще лежать не могу, сразу в глазах темнеет. Но сказали так бывает, малыш какую-то там вену пережимает, поэтому и плохо стало.

Алена, страшненько так то падать в обморок.. Хорошо, что малыш перевернулся! И вес уже хороший! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив