Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Я Лене вопрос напишу про общую фотку, там утыкается все в доплату за человека по 200 рублей, если не нужно будет доплачивать, то я думаю, конечно можно. Как ответит, напишу, сколько по деньгам если что будет
zoloto78 писал(а):Орешек писал(а):zoloto78 писал(а):Орешек, на Гагарина. Ну зашибись, придется спозаранку там очередь заниматьох уж эта бесплатная медицина
Ты всё-таки позвони, может и у них такие правила, как на Чертыгашева. И нам маякни, если что, мы с одного участка![]()
Вы в понедельник на анализы?
Хотелось бы в пн, чтоб уж быстрее со всем этим разобраться. Мочу то закинуть легко, а вот сдача крови зависит от важных факторов (как сын после сегодняшних прививок будет себя чувствовать, сможет ли папа наш с работы отпроситься, размер очереди перед кабинетом..). Самое интересное, что на сдачу анализов я сама "напросилась". На приеме сына взвесили, измерили, отправили на прививки. После прививки посмотрели его состояние и сказали все, можете домой идти. На мой удивленный возглас "А кровь-мочу нам не надо в 3 месяца сдавать?" врач задумалась и таки выписала нам направления. Получается, самой надо все контролировать
kristina912011 писал(а):Margie давай с тобой тогда скооперируемся?? чтоб меняться?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0