мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 26 фев 2015, 20:49

Крис, да ты не переживай, там на месте еще скооперироваться можно будет... Фотограф нас сама перемешает в несколько заходов, так что все будет путем)

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение lenkka777 » 26 фев 2015, 20:51

Татаська писал(а):Я Лене вопрос напишу про общую фотку, там утыкается все в доплату за человека по 200 рублей, если не нужно будет доплачивать, то я думаю, конечно можно. Как ответит, напишу, сколько по деньгам если что будет

Если надо будет доплатить, 200 то доплатим :a_g_a:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Орешек » 26 фев 2015, 20:56

zoloto78 писал(а):
Орешек писал(а):
zoloto78 писал(а):Орешек, на Гагарина. Ну зашибись, придется спозаранку там очередь занимать :( ох уж эта бесплатная медицина :zloyy:

Ты всё-таки позвони, может и у них такие правила, как на Чертыгашева. И нам маякни, если что, мы с одного участка ;) ;) Вы в понедельник на анализы?

Хотелось бы в пн, чтоб уж быстрее со всем этим разобраться. Мочу то закинуть легко, а вот сдача крови зависит от важных факторов (как сын после сегодняшних прививок будет себя чувствовать, сможет ли папа наш с работы отпроситься, размер очереди перед кабинетом..). Самое интересное, что на сдачу анализов я сама "напросилась". На приеме сына взвесили, измерили, отправили на прививки. После прививки посмотрели его состояние и сказали все, можете домой идти. На мой удивленный возглас "А кровь-мочу нам не надо в 3 месяца сдавать?" врач задумалась и таки выписала нам направления. Получается, самой надо все контролировать :s_h_ok:

Лера, нам тоже в 3 месяца ничего не назначили, суета была, все заглядывают, врач между 2-х кабинетов разрывается. И я всё забыла спросить. Сегодня тоже сама напомнила. Ещё ортопеда надо было пройти. О враче ничего не могу сказать. Это не наш участковый, но приятная женщина. А медсестра наша, Надежда Николаевна, она хорошая. Просто рассеянная сегодня может была: у неё неприятности в семье.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение kristina912011 » 26 фев 2015, 20:58

lenkka777 да ни чего, понятно дело 2 дорого! ну нас общую приходите по возможности!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Тойота » 26 фев 2015, 21:13

Нас в тот раз тоже собиралось много,а пришли еденицы ((так что думаю фотограф знает чего ждать :Crai_zi:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Margie » 26 фев 2015, 22:27

kristina912011 писал(а):Margie давай с тобой тогда скооперируемся?? чтоб меняться?

Кристина мы с Мариной договорились :a_g_a: Но вообще я не вижу в этом смысла если честно-пофотались в одном образе,пока переодеваешь малыша не торопясь,сама меняешь наряд,если надо-за это время могут 2 чел.отфотаться. Ну в общем на месте определимся уже, может не по двое,а по трое надо кооперироваться.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нюрбасик » 26 фев 2015, 22:44

кипишь тут у вас!а мы сегодня зубы первый раз почистили. :ta_n_cor: .доча тоже мешок кипиша блин.бандаж свой замучила снимать :Crai_zi: ей этого оказалось мало и теперь нам и подгуз на фиг не нужен пытаеться липучки отодрать и снять.чьерт побьери :-) .
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 26 фев 2015, 23:02

анна юрьевна ржака))) Пора вам в трусы перелазить однако)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 26 фев 2015, 23:57

Девы, вариант такой - раз нас 10 человек - 2 часа, если 10 ретушовок, то по 900. Если по 8 - 800. Если три часа будем брать, то 1000. Я сказала чуть позже отвечу, но она со студией договаривается. нужно быстрее. 2 часа оставляем? и 10 ретушей? исходников по 30-40 будет

Татаська
Элита
Элита

Сообщение kristina912011 » 27 фев 2015, 00:50

Татаськада думвю по 900 пойдёт.и 2 часа
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив