Продавцов этих бомбочек, которые их малолетним детям продают штрафовать надо не по-детски

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Сижу тут и думаю.как НГ буду проводить.Дочку бы спать уложила и к семье за стол.
mamaeka писал(а):Мамира писал(а):Сижу тут и думаю.как НГ буду проводить.Дочку бы спать уложила и к семье за стол.Но видимо она с нами будет,потому как салютов боитсяу нас тут кафе рядом,каждые выходные почти салюты в 11 вечера пускают.их не видно,но слышно хорошо.и дочка плачет
если бы видно было,может показала бы ей и она не пугалась хлопков?Я прям в расстройстве вся
Ира, вот ты паникершаЧего раньше времени то голову себе забиваешь? От того, насколько ты волнуешься, ситуация не изменится, только себе нервы и молочко портишь, успокойся!
Как, кстати, если не секрет, ситуация с мужем разрешилась?
mamaeka писал(а):Мне в свое время с преждевременной паникой помогла книга "Унесенные ветром", конкретно - позиция Скарлетт, она говорила: "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра", и вот на удивление, я прониклась, и с тех пор, стараюсь раньше времени не накручивать себя и не переживать, хотя фантазия у меня бурная, и порой буйная
Katryushka писал(а): Продавцов этих бомбочек, которые их малолетним детям продают штрафовать надо не по-детски
Katryushka писал(а):Мамира, а у меня ребёнок бомбочек боится. Однажды гуляли и рядом с нами прямо шпана проходила и взорвали. Сын спал и проснулся с диким криком, что напугался. Мне хотелось эту бомбочку детям в ж...пу засунуть, чес словос тех пор даже дома мы на них реагируем
![]()
Продавцов этих бомбочек, которые их малолетним детям продают штрафовать надо не по-детски
Nastya*_* писал(а):Katryushka писал(а):Мамира, а у меня ребёнок бомбочек боится. Однажды гуляли и рядом с нами прямо шпана проходила и взорвали. Сын спал и проснулся с диким криком, что напугался. Мне хотелось эту бомбочку детям в ж...пу засунуть, чес словос тех пор даже дома мы на них реагируем
![]()
+100 согласна насчет бомбочек этих. У нас школа рядом и как перемена так и слышатся одни бомбочки.... Хорошо хоть сын пока не реагирует на них. Но меня прям бесит, каждый раз сама пугаюсь. На улице так и хочется пи-лей дать этой шпане....
Katryushka писал(а):Мамира, а у меня ребёнок бомбочек боится. Однажды гуляли и рядом с нами прямо шпана проходила и взорвали. Сын спал и проснулся с диким криком, что напугался. Мне хотелось эту бомбочку детям в ж...пу засунуть, чес словос тех пор даже дома мы на них реагируем
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0