Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Какое детское молочко даете своим? Я пробовала коровье — выплевывает! Купили симилак — выплевывает с таким видом, что его вырвет сейчас. А от груди надо отучаться...
Лена79 писал(а):tasha20_09 писал(а):Какое детское молочко даете своим? Я пробовала коровье — выплевывает! Купили симилак — выплевывает с таким видом, что его вырвет сейчас. А от груди надо отучаться...
Мой уже обычное из коробок пьёт, даже не кипячу. На коровье аллергия была, да и сейчас его взять негде. Выпивает мало, перед полуденным и ночным сном только бутылку сосёт, т.к. пустышку мы давно забраковали в игрушках валяется.
Vela Shape II писал(а):Лена79 писал(а):tasha20_09 писал(а):Какое детское молочко даете своим? Я пробовала коровье — выплевывает! Купили симилак — выплевывает с таким видом, что его вырвет сейчас. А от груди надо отучаться...
Мой уже обычное из коробок пьёт, даже не кипячу. На коровье аллергия была, да и сейчас его взять негде. Выпивает мало, перед полуденным и ночным сном только бутылку сосёт, т.к. пустышку мы давно забраковали в игрушках валяется.
А в коробках какое молоко? Не коровье что-ли?Мы еще не пьем молоко, только смесь
tasha20_09 писал(а):Какое детское молочко даете своим? Я пробовала коровье — выплевывает! Купили симилак — выплевывает с таким видом, что его вырвет сейчас. А от груди надо отучаться...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0