Мы вчера под вечер еще успели стакан стеклянный в дребезги разбить.доча так игралась..и потом еще чуть нос себе неразбила..пыталась перелезть через корпус кровати(в спальне стоит основание,нашей кровати,а матраца нет)вот она носом туда рухнула.ппц день был
я елку еще не наряжала, до сих пор не решила, будет ли она вообще... Может на маленькую на стол созрею... А игрушки так на полочку пока что положила, для вдохновения =)
Все, срубили нашу елочку код самый корешок! В общем если не прекратит к ней лезть, то вечером муж придёт и скажу что бы разобрал, а то я как цербер сижу ее теперь охраняю.
блин.посмотрю может нарядим прям 31 числа,что бы хотя бы с 31 по 1 отстояла елка Хотя у меня сыну было 10мес. на первый н.г его.он вообще к ней почти не подходил..
Капец. оказывается и соседий с 2-ого этажа мы подтопили...приходили сегодня и еще и ЖЭК. но вроде сказали не будут в сцд подавать... просто бесят соседи с 3-его этажа.их мы подтопили,а они т.к у них там горы мусора(они все полы вскрыли)не стали воду отчерпывать.и она просочилась на второй этаж