dguleta писал(а):золотая рыбка писал(а):Девочки, привет) Новичков принимаете с "поздним зажиганием" почти на год?

Привет, конечно принимаем

как зовут, когда родились? Чего умеете?
привет, Юль!
Оля я, а доча Вероничка моя!
добрались и мы до мамыабакана! никогда тут не сидела раньше, только по надобности поискать чего забегала)
а тут Наташа фотки в контакт кинула с какой-то вашей встречи и я вспомнила, что где-то вы тут тусите)))) отыскала, почитала... интересно тут у вас) движуха какая-то встречи, обсуждения) решили присоединиться ... позднее зажигание у нас!
из девочек по именам и именам лялек признала тебя, Наташу, Нюшу и Отвертку) (если не ошибаюсь это Таня с длинноволосой красотой Марусей?) Если ошибаюсь поправьте) с остальными рады будем познакомиться) кое-кого по фото тоже у Оли на курсах и встречах видели)
мы ползаем со скоростью света, стоим и ходим у опоры, активно пляшем под все, что звучит)) много без умолку болтаем на все голоса!!!! вчера у невролога были, сказала, что доча ходить может, но у нее нет интереса

она ногами только пинает все, исследует... сказала не торопить, не хочет и не надо)
в след. понедельник, 22-го, будет 10 месяцев...