мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 7

Скоро лето!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 23 май 2014, 11:17

вот и мне такое пришло на телефон :)
Последний раз редактировалось Кати 23 май 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 7

Сообщение nochkale » 23 май 2014, 12:01

кати, вот
Код: Выделить всё
http://19-ok.ru/forum/index.php
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение ОтверТка » 23 май 2014, 12:05

TANYA RURU писал(а):
ОтверТка писал(а):Всем доброго утречка!! :sun: Посмотрела тут документальный фильм Малыши, такой прикольный! :D

Это там, где разные детки растут в разных странах?))))

Ага! :-)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 23 май 2014, 13:11

ОтверТка писал(а):
TANYA RURU писал(а):
ОтверТка писал(а):Всем доброго утречка!! :sun: Посмотрела тут документальный фильм Малыши, такой прикольный! :D

Это там, где разные детки растут в разных странах?))))

Ага! :-)

У меня сыночка старший его раз 8 смотрел! Уж очень этот фильм ему глянулся! Правда классный! А мне прямо очень понравился фильм, только конечно совсем не по этой теме! :D 1+1 неудержимые называется! Кучу разных премий взял на кинофестивалях. Очень рекомендую глянуть. Из моих никто равнодушным не остался! В анонсе написанно мелодрама, но на самом деле больше комедия!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 23 май 2014, 13:20

Спешу порадовать на счет погоды 30.05! Будет тепло и солнечно! Так что можно готовиться к встрече и фотосессии!))) Что на счет цветовой гаммы? Какие цвета выберем?))) У меня много чего в гардеробчике есть! Предлагайте! Как Наташа написала, слишком пеструю одежду не надо, потому что нас много будет, на каких цветах остановимся?)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кати » 23 май 2014, 13:33

девочки может где написано! я что это они вдруг СП на другой сайт переехали? шифруются :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение TANYA RURU » 23 май 2014, 13:45

кати писал(а):девочки может где написано! я что это они вдруг СП на другой сайт переехали? шифруются :)

Вообще странно. Но в любом случае, там всего 400 пользователей зарегестрированны, и сп могут месяцами собираться, смысл им прыгать туда сюда??? Поди раскол небольшой случился, чего-то не поделили. Отсюда уходить совсем невыгодно!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЛюдмилКа » 23 май 2014, 13:58

TANYA RURU писал(а):
кати писал(а):девочки может где написано! я что это они вдруг СП на другой сайт переехали? шифруются :)

Вообще странно. Но в любом случае, там всего 400 пользователей зарегестрированны, и сп могут месяцами собираться, смысл им прыгать туда сюда??? Поди раскол небольшой случился, чего-то не поделили. Отсюда уходить совсем невыгодно!

Это только за 2 дня столько зарегестрировалось.
Да, видимо раскол. Мне подружка-орг сказала что все закупки ушедших организаторов здесь откроют другие орги. Крокид вот уже открыли :ya_hoo_oo: Так что без вещей наши детки не останутся.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Кати » 23 май 2014, 14:19

а я то думаю что давно закупки не открываются. однозначно что тут народу больше :Crai_zi: не думаю что все 5000тыс что тут сидят туда перебегут. мне кажется тут шифруются от чего то или от кого то :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Кати 23 май 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 23 май 2014, 14:21

кати писал(а):а я то думаю что давно закупки не открываются. однозначно что тут народу больше :Crai_zi: не думаю что все 5000тыс что тут сидят туда перебегут.

Кать, так к слову, тут около 20 тыс человек зарегистрированно! :D уж наверно не уйдут!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив