Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа Люда, а чего не спишь? В тишине, наверное, отдыхаешь, как и я?
Ага. Жду когда машинка постирается, чтоб белье развесить. Усрали сегодня все что могли, причем даже не одевая

Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа Люда, а чего не спишь? В тишине, наверное, отдыхаешь, как и я?
ЛюдмилКа писал(а):Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа Люда, а чего не спишь? В тишине, наверное, отдыхаешь, как и я?
Ага. Жду когда машинка постирается, чтоб белье развесить. Усрали сегодня все что могли, причем даже не одевая
Vela Shape II писал(а):Девочки, всех мамочек и малышей с прошедшими датками!!!! А некоторых с крещением!!!![]()
![]()
![]()
Я тоже с удовольствием бы встретилась с вами!! Когда порешали все-таки? 10 мая в Черногорском парке?
Vela Shape II писал(а):ЛарисаА я слышала такое, что некоторые детки сначала вставать начинают, а потом только ползать!
ЛюдмилКа писал(а):Мне кажется что рановато еще. Вдруг гноиться будут, у многих такое бывает, придется много обрабатывать, а она еще такая крошечка, сейчас и возраст такой, что то зубы, то еще что беспокоит, а тут еще и это.
P.S. Я своей доче в 2 с половиной года ушки прокалывала, когда она уже сама захотела, примеряла клипсы разные и просила дырки. Кололи в Эстетике.
dmitrievka писал(а):а у нас папа не разрешает сережки доче..говорит,что за издевательство для ребенка?!!)))..тебе говорит надо,себе где нить еще и проколи..что осознанный выбор должен быть у человека,надо это ему или нет..и точек на ушке много разных...короче, фиг нам, а не сережки..![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0