мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 04 май 2014, 01:44

Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа Люда, а чего не спишь? В тишине, наверное, отдыхаешь, как и я? ;)

Ага. Жду когда машинка постирается, чтоб белье развесить. Усрали сегодня все что могли, причем даже не одевая :D
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 04 май 2014, 01:48

ЛюдмилКа писал(а):
Martovskaya писал(а):ЛюдмилКа Люда, а чего не спишь? В тишине, наверное, отдыхаешь, как и я? ;)

Ага. Жду когда машинка постирается, чтоб белье развесить. Усрали сегодня все что могли, причем даже не одевая :D

Это я с 22 часов до половины второго поспала, а теперь по дому шмон навожу. Другого времени не будет.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Martovskaya » 04 май 2014, 01:58

ЛюдмилКа блин, а я по дороге с Сизой чуток уснула с дочкой и больше не спала, надо идти ложиться, а то к утру все выспятся, а я как зомбик буду :-) Так что развешивай бегом бельишко и марш спать! :son:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 04 май 2014, 02:01

:good_night:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение dguleta » 04 май 2014, 09:51

Vela Shape II писал(а):Девочки, всех мамочек и малышей с прошедшими датками!!!! А некоторых с крещением!!! :ta_n_cor: ;) ;) ;) Я тоже с удовольствием бы встретилась с вами!! Когда порешали все-таки? 10 мая в Черногорском парке?

девочки ага давайте 10 в парке втретимся просто увидимся, решим где потом фотаться если что.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dmitrievka » 04 май 2014, 10:00

а у нас зуб верхний еще вылез! ровно в мес!!!..наконец то инет наладили нам, а то с тел ,капец как неудобно читать и писать!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Lana_S » 04 май 2014, 10:09

Vela Shape II писал(а):ЛарисаА я слышала такое, что некоторые детки сначала вставать начинают, а потом только ползать!

это наверное от ребенка зависит! Моя например, в 5,5 села и почти одновременно поползла, а в 67 мес. встала, в 6,5 вдоль опоры ходить стала. Мы наверное скоростные)))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Lana_S » 04 май 2014, 10:12

ЛюдмилКа писал(а):Мне кажется что рановато еще. Вдруг гноиться будут, у многих такое бывает, придется много обрабатывать, а она еще такая крошечка, сейчас и возраст такой, что то зубы, то еще что беспокоит, а тут еще и это.
P.S. Я своей доче в 2 с половиной года ушки прокалывала, когда она уже сама захотела, примеряла клипсы разные и просила дырки. Кололи в Эстетике.

зато лезть грязными руками не будут, племяшки в год прокололи, так она на улице сначала в грязи испачкается, потом уши теребит. Помучились с ней тогда!
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение dmitrievka » 04 май 2014, 12:02

а у нас папа не разрешает сережки доче..говорит,что за издевательство для ребенка?!!)))..тебе говорит надо,себе где нить еще и проколи..что осознанный выбор должен быть у человека,надо это ему или нет..и точек на ушке много разных...короче, фиг нам, а не сережки.. :Crai_zi: :krik:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение TANYA RURU » 04 май 2014, 12:28

dmitrievka писал(а):а у нас папа не разрешает сережки доче..говорит,что за издевательство для ребенка?!!)))..тебе говорит надо,себе где нить еще и проколи..что осознанный выбор должен быть у человека,надо это ему или нет..и точек на ушке много разных...короче, фиг нам, а не сережки.. :Crai_zi: :krik:

Вот про точки слышала, и на себе испытала, когда простые дырки кололи, вродь ниче, а вот когда на левом ухе еще две дырки проколола, печенке конец пришел, болела года полтора, понять ниче не могли, нашли какой-то халецистит и успокоились. Может совпадение.... потом смотрела в инете точки эти, реально, за печенку отвечают точки, которые выше мочки уха
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив