Модератор: Lel`ka
Vesna писал(а):у меня мастит гнойный в одной груди .. так что с неё кормить нельзя, а во второй почему то пропало молоко.
Katryushka писал(а):Девчули, привет! Ириш, я как-то не заметила какого-то другого поведения сына сегодня. Всё, как всегдаБыла сегодня в Консультации, сказали норм всё и появиться, когда сынуле будет 1,5 мес. Ещё МС наша сегодня приходила, сказала, что мы не наедаем щёчек
сказала прийти во вторник без всяких очередей для взвешивания. А то они за наш вес переживают
katy01 писал(а):Мы тоже хотим к вам присоединиться. 6 марта родился у меня второй сынок Владислав. Весом 3400 и ростом 57 см. Вот хотела бы поинтересоваться как у вас детишки какают? У нас уже больше месяца какает один раз в два три дня, или вообще до пяти дней доходило, пока я ему клизму не поставлю. Может кто посоветует что нибудь?
Принцеса Елена писал(а):Katryushka писал(а):Девчули, привет! Ириш, я как-то не заметила какого-то другого поведения сына сегодня. Всё, как всегдаБыла сегодня в Консультации, сказали норм всё и появиться, когда сынуле будет 1,5 мес. Ещё МС наша сегодня приходила, сказала, что мы не наедаем щёчек
сказала прийти во вторник без всяких очередей для взвешивания. А то они за наш вес переживают
Катя у нас тоже проблемки с весом врачи сказали сцеживать молочко если сцеживается меньше 90мл то докармливать смесью разницу чтобы 90мл было вот теперь мы на контроле во вторник сказали прийти взвешаться
mamaeka писал(а):katy01 писал(а):Мы тоже хотим к вам присоединиться. 6 марта родился у меня второй сынок Владислав. Весом 3400 и ростом 57 см. Вот хотела бы поинтересоваться как у вас детишки какают? У нас уже больше месяца какает один раз в два три дня, или вообще до пяти дней доходило, пока я ему клизму не поставлю. Может кто посоветует что нибудь?
Катя, добро пожаловать!а вы на ИВ или грудном?хотя мне кажется, что в любом случае мало какаете. что педиатр что говорит? Мы какаем примерно через кормление, если не получается, то скандалим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0