мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение Vesna » 22 май 2014, 20:54

у меня мастит гнойный в одной груди .. так что с неё кормить нельзя, а во второй почему то пропало молоко. :-_(
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 22 май 2014, 21:06

Vesna писал(а):у меня мастит гнойный в одной груди .. так что с неё кормить нельзя, а во второй почему то пропало молоко. :-_(

капец :s_h_ok: а как лечить?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 22 май 2014, 21:21

антибиотики
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Принцеса Елена » 23 май 2014, 00:00

Katryushka писал(а):Девчули, привет! Ириш, я как-то не заметила какого-то другого поведения сына сегодня. Всё, как всегда :ne_znau: Была сегодня в Консультации, сказали норм всё и появиться, когда сынуле будет 1,5 мес. Ещё МС наша сегодня приходила, сказала, что мы не наедаем щёчек :-_( сказала прийти во вторник без всяких очередей для взвешивания. А то они за наш вес переживают :-_(

Катя у нас тоже проблемки с весом врачи сказали сцеживать молочко если сцеживается меньше 90мл то докармливать смесью разницу чтобы 90мл было вот теперь мы на контроле во вторник сказали прийти взвешаться
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение katy01 » 23 май 2014, 08:58

Мы тоже хотим к вам присоединиться. 6 марта родился у меня второй сынок Владислав. Весом 3400 и ростом 57 см. Вот хотела бы поинтересоваться как у вас детишки какают? У нас уже больше месяца какает один раз в два три дня, или вообще до пяти дней доходило, пока я ему клизму не поставлю. Может кто посоветует что нибудь?
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение mamaeka » 23 май 2014, 10:06

katy01 писал(а):Мы тоже хотим к вам присоединиться. 6 марта родился у меня второй сынок Владислав. Весом 3400 и ростом 57 см. Вот хотела бы поинтересоваться как у вас детишки какают? У нас уже больше месяца какает один раз в два три дня, или вообще до пяти дней доходило, пока я ему клизму не поставлю. Может кто посоветует что нибудь?

Катя, добро пожаловать!а вы на ИВ или грудном?хотя мне кажется, что в любом случае мало какаете. что педиатр что говорит? Мы какаем примерно через кормление, если не получается, то скандалим
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Vesna » 23 май 2014, 10:14

мы какаем два раза утром и после обеда.. но я ему помогаю (клизмы не ставлю, а лишь слегка раздражаю ватной палочкой "входное отверстие") - иначе никак(. Со старшей тоже мучилась, всегда с моей помощью ходила, но потом когда прикорм ввели - стала сама какать.
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Vesna » 23 май 2014, 10:16

девочки, кто на ИВ, по сколько мл ваши малыши съедают за одно кормление и какой интервал? мне кажется мой не наедается.. больше 100 мл не съедает..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Katryushka » 23 май 2014, 10:34

Принцеса Елена писал(а):
Katryushka писал(а):Девчули, привет! Ириш, я как-то не заметила какого-то другого поведения сына сегодня. Всё, как всегда :ne_znau: Была сегодня в Консультации, сказали норм всё и появиться, когда сынуле будет 1,5 мес. Ещё МС наша сегодня приходила, сказала, что мы не наедаем щёчек :-_( сказала прийти во вторник без всяких очередей для взвешивания. А то они за наш вес переживают :-_(

Катя у нас тоже проблемки с весом врачи сказали сцеживать молочко если сцеживается меньше 90мл то докармливать смесью разницу чтобы 90мл было вот теперь мы на контроле во вторник сказали прийти взвешаться

Лена, вы на смешанном вскармливании? Как часто смесь кушаете? со стулом проблем нет потом? про сцеживание не очень поняла....т.е. попробовать сцедить полную грудь и посмотреть, сколько мл будет? и если меньше 90мл, то эту разницу и докармливать? :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение katy01 » 23 май 2014, 10:49

mamaeka писал(а):
katy01 писал(а):Мы тоже хотим к вам присоединиться. 6 марта родился у меня второй сынок Владислав. Весом 3400 и ростом 57 см. Вот хотела бы поинтересоваться как у вас детишки какают? У нас уже больше месяца какает один раз в два три дня, или вообще до пяти дней доходило, пока я ему клизму не поставлю. Может кто посоветует что нибудь?

Катя, добро пожаловать!а вы на ИВ или грудном?хотя мне кажется, что в любом случае мало какаете. что педиатр что говорит? Мы какаем примерно через кормление, если не получается, то скандалим

Мы на грудном. Наш педиатор ничего особенного не советует.придерживаетесь диеты. Но я уже что только не ела и свеклу, и кефир, и чернослив. Ни чего не помогает.Владик особенно и не переживает, ведёт себя спокойно не беспокрится. Я даже не знаю что делать или стимулировать его покакать, или ждать пока сам сходит
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Пред.След.

Вернуться в Архив