мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мосянька » 26 май 2014, 13:55

[quote="Солнышко-я"]Кстати на счет УФ горячо и ФУ кака :D

Наделает делов в штаны, я говорю "Поля кака!", а она сразу фффуууу кака фуфууу :))) (это когда мы из горшка выливаем в унитаз, я так говорю, что мол тут фу кака )

Или я или муж чай наливаем, она подбегает и начинает фырчать "уфффф уффф" (горячо мол)
Это потешно порой до слез прям :D :D

Полька тоже вроде не куда не лазит особо (ттт), но вот унитаз наше все! Любит там плескаться :Crai_zi: Если ванна открыта, то значит 95% Полина там возле унитаза уже :D Поэтому самое чистое место в доме - это он :D :D :D

На горшок садится, но в трусах пока. Всеравно хвалю. Но конечно же так не постоянно :ne_znau:[/quote
Наташа у меня доча тоже все понимала, но вот эти мальчики :Crai_zi: мой уже тоже обжигался об утюг и все равно к нему лезет
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение zaynastya » 26 май 2014, 13:57

Тэффи писал(а):zaynastya, Настя , расскажи про бассейн? Абакан? Мать и дитя? С инструктором? Упр на что направленные? 2500?

Да Олеся, в Абакане, маленький бассейн, для ребятишек, занятия с инструктором, маленькие детки лет до четырех с мамами. Мы платили 1200 за 8 посещений, занятия направленны на приучение ребенка к воде и приобретение навыков к плаванию, занимаемся как показывает инструктор порядка 25-30 минут, остальное время делаем что хотим (общее время посещения 40 минут), осенью думаю со старшим начать ходить. Дети, лет с 5 могут одни ходить, там есть спец.комната "за стеклом" там сидят родители и наблюдают за процессом
8-913-54восемь-70-03

zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Re: Зима 2012-2013

Сообщение ОляЛёля » 26 май 2014, 14:05

Солнышко-я писал(а):но вот унитаз наше все! Любит там плескаться

и наше тоже: опускает туда руки , полощется там)))) А ещё, как в колодец кричит в него)))
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Мосянька » 26 май 2014, 14:12

ОляЛёля писал(а):
Солнышко-я писал(а):но вот унитаз наше все! Любит там плескаться

и наше тоже: опускает туда руки , полощется там)))) А ещё, как в колодец кричит в него)))

Ой не могу!!! Как в колодец :D у нас так в подъезде орет! Эхо видимо нравится, у него даже лицо становится такое величественное в этот момент :D
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Katok » 26 май 2014, 14:12

zaynastya писал(а):
Тэффи писал(а):zaynastya, Настя , расскажи про бассейн? Абакан? Мать и дитя? С инструктором? Упр на что направленные? 2500?

Да Олеся, в Абакане, маленький бассейн, для ребятишек, занятия с инструктором, маленькие детки лет до четырех с мамами. Мы платили 1200 за 8 посещений, занятия направленны на приучение ребенка к воде и приобретение навыков к плаванию, занимаемся как показывает инструктор порядка 25-30 минут, остальное время делаем что хотим (общее время посещения 40 минут), осенью думаю со старшим начать ходить. Дети, лет с 5 могут одни ходить, там есть спец.комната "за стеклом" там сидят родители и наблюдают за процессом

класс!1 Мы тоже, с 15 июня начинает Андрея возить туда, а там посмотрим, может и дочу тоже
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение linis » 26 май 2014, 14:19

О, унитаз это тема. Все белье из стиральной машины перестирывает, иногда и высохшее с сушилки тащит стирать. Если ложка в руке или стакан бежит черпать пить. :Crai_zi: ну и плюсом родители там вылавливали уже пару телефонов (благо старые, и простые), пульт, косметику, ну и игрушки.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Мосянька » 26 май 2014, 14:35

linis писал(а):О, унитаз это тема. Все белье из стиральной машины перестирывает, иногда и высохшее с сушилки тащит стирать. Если ложка в руке или стакан бежит черпать пить. :Crai_zi: ну и плюсом родители там вылавливали уже пару телефонов (благо старые, и простые), пульт, косметику, ну и игрушки.

Жесть! У нас, слава богу, ручка на двери в туалет пока для него высоко и он по этому поводу всегда возмущается :krik: особенно когда кто то туда заходит, а его с собой не берет :D
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП

Сообщение ОляЛёля » 26 май 2014, 15:38

У нас с унитазом ещё один прикол - уже 4ю зубную щётку Яне покупаю:чистим зубы - каждый свои))))только отвернусь -она уже унитаз чистит, да так быстро и тихо крышку научилась открывать :Crai_zi: игрухи мы туда тоже кидаем и бутыльки с мыльно- рыльными средствами с полочек)))
ОляЛёля
Леди
Леди
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Мосянька » 26 май 2014, 15:45

ОляЛёля писал(а):У нас с унитазом ещё один прикол - уже 4ю зубную щётку Яне покупаю:чистим зубы - каждый свои))))только отвернусь -она уже унитаз чистит, да так быстро и тихо крышку научилась открывать :Crai_zi: игрухи мы туда тоже кидаем и бутыльки с мыльно- рыльными средствами с полочек)))

У вас поди сан.узел совмещен?! У нас все в ванну летит, она всегда открыта кот туда пить ходит.
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП

Re: Зима 2012-2013

Сообщение ОляЛёля » 26 май 2014, 15:49

Мосянька -ага
ОляЛёля
Леди
Леди
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив