Леди Юля писал(а):Dgylia, держись Юль! нормально всё будет!они маленькие, у них быстро всё проходит.
А меня на след.недели перешивать будут. это вообще капец
как перешивать, все по новой и внутри и с наружи

Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Dgylia, держись Юль! нормально всё будет!они маленькие, у них быстро всё проходит.
А меня на след.недели перешивать будут. это вообще капец
Леди Юля писал(а):Тут не от врача зависит, а от организма. Он начал нитки отторгать и верхний шов вскрылся. Вчера в больницу ездила, мне нитки отрезали, сейчас перевязки делаю, чтобы гной вышел. Сказали через неделю прийти, будут переделывать. Я не хочу никуда идти, пусть зарастает как хочет.
девочки, у меня доча стала на титьке часами висеть, думаю, голодная. Смесь не хочет. Че делать,а?
Королева Датская писал(а):Девочки, у меня молочка мало, что в таких случаях едят или делают?
Леди Юля писал(а):
девочки, у меня доча стала на титьке часами висеть, думаю, голодная. Смесь не хочет. Че делать,а?
Королева Датская писал(а):Девочки, у меня молочка мало, что в таких случаях едят или делают?
Olabujlova писал(а):Так что если доча твоя набирает, то все нормально, молока хватает.
Olabujlova писал(а):А вот по шву хотела спросить, у меня он покраснел и болит, особенно ночами, прям ноет сильно, это случайно не признак того, что разойтись пытается, или заживает так? У тебя он как себя вел перед тем как разойтись? К врачу просто никак не вырваться пока, дочу не с кем оставить...
*Алёна* писал(а):Девочки сколько ваши дети выдерживают между кормлениями??? Мы едим ровно через 2 часа, очень редко 2,5-3. Вот думаю нормально или нет? к 2-м месяцам вроде должен увеличиться интервал...???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], GrandSpam[bot] и гости: 183