мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 29 авг 2013, 17:26

Леди Юля писал(а):Dgylia, держись Юль! нормально всё будет!они маленькие, у них быстро всё проходит.
А меня на след.недели перешивать будут. это вообще капец :(

как перешивать, все по новой и внутри и с наружи :?: я в шоке как так :krik: ты ж вроде по договоренности делала :?: ну блин держись юля
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Леди Юля » 29 авг 2013, 21:12

Тут не от врача зависит, а от организма. Он начал нитки отторгать и верхний шов вскрылся. Вчера в больницу ездила, мне нитки отрезали, сейчас перевязки делаю, чтобы гной вышел. Сказали через неделю прийти, будут переделывать. Я не хочу никуда идти, пусть зарастает как хочет.
девочки, у меня доча стала на титьке часами висеть, думаю, голодная. Смесь не хочет. Че делать,а?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летний домик 2013!

Сообщение budu_mamoi_2012 » 29 авг 2013, 21:45

Королева Датскаямне чай помогает мелисса с душицей
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Olabujlova » 30 авг 2013, 08:05

Леди Юля писал(а):Тут не от врача зависит, а от организма. Он начал нитки отторгать и верхний шов вскрылся. Вчера в больницу ездила, мне нитки отрезали, сейчас перевязки делаю, чтобы гной вышел. Сказали через неделю прийти, будут переделывать. Я не хочу никуда идти, пусть зарастает как хочет.
девочки, у меня доча стала на титьке часами висеть, думаю, голодная. Смесь не хочет. Че делать,а?

Юля, моя тоже еще та титюшница- не слазит, даже спит с титей. Я тоже все переживала что молока мало, она у нас еще и кричит по полночи не спит, тоже несколько раз все пыталась голодающему ребенку смесь дать чтобы докормить, правда она ее плевала дальше чем видела. В итоге вчера на приеме намерили что голодающий ребенок за месяц наел 1200 и вырос на 4 см., меня врач просмеяла - что именно от голода у моего ребенка такие пухлые щечки появились и второй подбородочек вырисовываться стал. Так что если доча твоя набирает, то все нормально, молока хватает.

А вот по шву хотела спросить, у меня он покраснел и болит, особенно ночами, прям ноет сильно, это случайно не признак того, что разойтись пытается, или заживает так? У тебя он как себя вел перед тем как разойтись? К врачу просто никак не вырваться пока, дочу не с кем оставить...
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение *Алёна* » 30 авг 2013, 08:11

Королева Датская писал(а):Девочки, у меня молочка мало, что в таких случаях едят или делают?

Уж не знаю что мне помогло, после лактостаза и высокой температуры молока стало мало, пила чай для лактации эвалар био + кисломолочку.
Леди Юля писал(а):

Мой тоже орал от голода, ел по долгу, сама проверела молоко есть. видимо жирности не хватало, ввела в рацион грецкие орехи и миндаль. получше стало.

Девочки сколько ваши дети выдерживают между кормлениями??? Мы едим ровно через 2 часа, очень редко 2,5-3. Вот думаю нормально или нет? к 2-м месяцам вроде должен увеличиться интервал...???
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение леденева ирина » 30 авг 2013, 10:03

а мой бутузик на гв набрал за месяц 1500 г. и вырос на 4 см.
Изображение
леденева ирина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 203
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ирина
Мои детки: илья дима и вадим

Сообщение Dgylia » 30 авг 2013, 10:23

Королева Датская писал(а):Девочки, у меня молочка мало, что в таких случаях едят или делают?

Лена я первый месяц пила Лактомил, смесь такая, хорошо могает, первый месяц еще лактация только устанавливается, поэтому может быть такое! А главное пей много воды!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 30 авг 2013, 10:46

Olabujlova писал(а):Так что если доча твоя набирает, то все нормально, молока хватает.

ну да, она 1000 набрала за месяц. но блин, у меня терпенья не хватает 1,5 часа на титьке её держать. потом 30 минут перерыва и опять заново всё. и при этом не спит нихрена, даже на улице :Crai_zi: хочу другую смесь попробовть, и перевести её на смешанное вскармливание. какая смесь ещё хорошая есть? я только НАН знаю, у меня сын на ней вырос
Olabujlova писал(а):А вот по шву хотела спросить, у меня он покраснел и болит, особенно ночами, прям ноет сильно, это случайно не признак того, что разойтись пытается, или заживает так? У тебя он как себя вел перед тем как разойтись? К врачу просто никак не вырваться пока, дочу не с кем оставить...

напишу под спойлером, а то вдруг не все любят такую фигню читать
началось всё с того, что шов и вокруг покраснело и начало болеть, особенно было больно даже дотрагиваться до этой красноты (если честно, даже ходить больно было), потом в этой красноте образовался гнойный прыщик и полез гной. потом этот прыщик вскрылся и превратился в дырку шириной 1 см длиной 2см. Всё это гноится и полезли нитки со всех щелей. теперь эта дыра увеличивается. сейчас у меня почти полшва вскрылось
а ещё мне тут уже ни один человек сказал, что в роддоме партия ниток плохих пришли и у кого организмы слабые, те и не справляются. У меня знакомая родила в начале июня, такая же фигня :-_( )
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 30 авг 2013, 10:48

*Алёна* писал(а):Девочки сколько ваши дети выдерживают между кормлениями??? Мы едим ровно через 2 часа, очень редко 2,5-3. Вот думаю нормально или нет? к 2-м месяцам вроде должен увеличиться интервал...???

2 часа - это нормально. моя и столько не выдерживает. но врач сказала, стараться выдерживать, давать водичку. если простую воду не хочет, сахар добавить. но моя и сладкую не пъёт :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Королева Датская » 30 авг 2013, 10:57

Ой девочки вчера пол дня на титьке тоже висела, не выдержала, докормила смесью (она даже с охотой ее сосала) и все ребенок уснул......5 часов проспал :-) Делаю вывод вроде молоко есть, но жирности мало.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив