Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):а у нас сегодня день начался очень плохо![]()
![]()
рвота, понос и температура 39
врач уже была, сказала, что это не ротовирус, похоже на отравление
только вот чем??? ума не приложу
Наtашша писал(а):ссссссс писал(а):а у нас сегодня день начался очень плохо![]()
![]()
рвота, понос и температура 39
врач уже была, сказала, что это не ротовирус, похоже на отравление
только вот чем??? ума не приложу
Герда, поправляйтесь, скорейшего выздоровления вам!!!![]()
Мама_Аня писал(а):Хочу рассказать про наши достижения,Сережа уже сам показывает,что хочет писить,берет и отдергивает ползунки(штанишки)на причинном месте,сажу его на горшок-писает
иногда бывает проснется ночью,кричит,памперс сухой,писием на горшок,и под утро также,не хочет писить в памперс и все тут!!
!повторяет все за мной,говорю БУХ,он улыбается и говорит Бух,НЯМ-НЯМ-и он ням-ням
Очень шустрый и шкодливый мальчик,что-то делает и смотрит на мою реакцию
![]()
Сейчас любимое занятие-подползти к тумбочке у телевизора,встать и смотреть его впритык
еще что-то говорит при этом и пальцем водит по экрану
вытаскиваем ящики в зале,кухне,все оттуда достаем,нравится выкидывать из ящика все свои вещи
Папа пошел мыть руки в ванну,надо встать за ванну и поднести руку к воде
нравится ему,когда пальчиком по струе воды водит
Говорит что-то постоянно,часто меня называет сокращенно МА,иногда по имени Аня
![]()
Хорошо понимает ДАЙ,даже когда просто руку протягиваешь,без слов,отдает тебе все
Сам пытается складывать пирамидку и начал машинки гонять по полу,особенно инерционные,со звуком,туда-сюда,только и жжужит
![]()
воть
Оська писал(а):Мама_Аня писал(а):Хочу рассказать про наши достижения,Сережа уже сам показывает,что хочет писить,берет и отдергивает ползунки(штанишки)на причинном месте,сажу его на горшок-писает
иногда бывает проснется ночью,кричит,памперс сухой,писием на горшок,и под утро также,не хочет писить в памперс и все тут!!
!повторяет все за мной,говорю БУХ,он улыбается и говорит Бух,НЯМ-НЯМ-и он ням-ням
Очень шустрый и шкодливый мальчик,что-то делает и смотрит на мою реакцию
![]()
Сейчас любимое занятие-подползти к тумбочке у телевизора,встать и смотреть его впритык
еще что-то говорит при этом и пальцем водит по экрану
вытаскиваем ящики в зале,кухне,все оттуда достаем,нравится выкидывать из ящика все свои вещи
Папа пошел мыть руки в ванну,надо встать за ванну и поднести руку к воде
нравится ему,когда пальчиком по струе воды водит
Говорит что-то постоянно,часто меня называет сокращенно МА,иногда по имени Аня
![]()
Хорошо понимает ДАЙ,даже когда просто руку протягиваешь,без слов,отдает тебе все
Сам пытается складывать пирамидку и начал машинки гонять по полу,особенно инерционные,со звуком,туда-сюда,только и жжужит
![]()
воть
Какие вы молодцывзрослый совсем мальчик!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0