мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Alexandra84 » 23 янв 2013, 14:15

У нас тоже с горшком налаживается, вернее с унитазом. По-маленькому сам бегает к унитазу, трусы снимает, на табуреточку встает, крышки поднимает, сам писюн держит и писает. Потом смывает, закрывает крышку, руки моем и просит трусы одеть. А вот с каканьем пока проблемы..... в основном в трусы. Очень редко на горшок, а на накладку на унитаз не хочет садиться :(
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение мама Sobolя » 23 янв 2013, 14:16

Предлагаю назначить встречу и выбрать день для похода в Детский Центр!!!!!!
(обсудим, какой центр)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Мариванна » 23 янв 2013, 14:20

мама Sobolя писал(а):
Предлагаю назначить встречу и выбрать день для похода в Детский Центр!!!!!!
(обсудим, какой центр)

Света, прям мысли мои читаешь ;) Вчера Лене-МиЛен звонила, тоже решили, что надо сходить куда-нибудь.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Alexandra84 » 23 янв 2013, 14:21

Сынок разговаривает, очень любит заниматься, мы по Школе Семи Гномов стали заниматься, очень сыну нравится. Заниматься, конечно, громко сказано))))) Пазлы собираем, Лего, рисовать очень любит всем, чем придется. Отличает по форме круг, квадрат, овал, треугольник, цвета знает, но мало. По Монтессори собирает мозаику по формам из 8-ми фигур (разные треугольники, прямоугольники, круг, овал и т.д). Лепить очень любит, тесто для лепки летит только так)))))
Меня радует, что есть усидчивость у сына. В рамках разумного, конечно :)
Любимые игрушки по-прежнему электрическая мясорубка (хоть ночью фарш делай, чтобы он её не видел) :D :D :D Ну и кастрюли. Меня уже бесят вечно разбросанные кастрюли, крышки, контейнеры для пищи :krik: :krik: :krik:
Сама уже думаю успокоительного попить..... иногда прям нервов не хватает
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Котька » 23 янв 2013, 14:23

Хорошая идея про центр. Мы уже так дано никуда не ходили. Может с вами удастся выбраться. Куда сходить я не подскажу-мой опыт очень маленький. Можно сказать никакого, 2 раза были всего-то.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Мариванна » 23 янв 2013, 14:25

А меня бесит машинка-превертыш :krik: Он еще путем не умеет пультом пользоваться, меня просит. Через каждые пять минут - достали пульт, включили, достали машинку, включили, поездили, дальше все наоборот - выключаем все и на место складываем. Потом все повторяется, и так раз по 20 на дню. Уже прям тоже подтряхивает, аж выбросить ее хотела, да папа не дает. А кастрюли по всей квартире это ваще :Crai_zi:
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 23 янв 2013, 14:26

Я думаю, центр должен быть в "автобусной" доступности. Чтоб идти недалеко. Мы - вечные посетители Маленькой страны, так что предлагайте кто что хочет, я в них не спец :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама Sobolя » 23 янв 2013, 14:27

Мариванна писал(а):А меня бесит машинка-превертыш :krik: Он еще путем не умеет пультом пользоваться, меня просит. Через каждые пять минут - достали пульт, включили, достали машинку, включили, поездили, дальше все наоборот - выключаем все и на место складываем. Потом все повторяется, и так раз по 20 на дню. Уже прям тоже подтряхивает, аж выбросить ее хотела, да папа не дает. А кастрюли по всей квартире это ваще :Crai_zi:

У нас месяца 4 назад такое было :D а сейчас любимое дело - машинка на пульте и лошадь качалка :)
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Мариванна » 23 янв 2013, 14:28

А мне все равно куда идти, лишь бы ребенок пообщался и я заодно ;) Я б съездила куда-нибудь, где мы еще не были, например Мультяшный переполох.
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение TRINITY » 23 янв 2013, 14:29

Девочки, приходите к нам в клуб с ребятишками viewtopic.php?f=330&t=12806

И деткам весело, и мамам есть о чём поболтать ;)
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Архив