мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 17 дек 2010, 21:30

мама писал(а):нам невропатолог посоветовал носочки из собачей шерсти, чтобы тонус мышц снимать. Бабушка связала нам целые гольфы. Так этот поросенок пока я не вижу стянул их себя и наелся шерсти. Ну как им не противно все подряд в рот тянуть? :ne_znau: Я потом эту шерсть изо рта выкалупывала

:D :D :D у меня Варюха тоже шерстяные носки больше любит,чем обыкновенные,но самое вкусное это голые большие пальцы на обеих ногах и все в рот :s_h_ok: :Crai_zi: :D :D :D мы же сами такими когда были...
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Печенюшка » 17 дек 2010, 21:34

Ksyunya писал(а):
Swetta писал(а):и мы плохо :( но нам вчера прививку воткнули - ночью темпа поднялась 38, пили нурофен, но упала только утром после 2ой дозы.

Света все хотела спросить,как Варюша первую АКДС перенесла? нам во вторник тоже вторая предстоит,на первую реакции не было ттт,я больше волновалась.

Мы нынче третью ставили нас медсестра предупредила что вакцины с каждым разом в организме накапливаются и реакция проходит острее чем в первый раз
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Печенюшка » 17 дек 2010, 21:35

А у нас горе начались запоры :(
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Младшую принцессу Настя

Сообщение Ksyunya » 17 дек 2010, 21:39

Печенюшка писал(а):А у нас горе начались запоры :(

Почему запоры? Что кушаете?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Печенюшка » 17 дек 2010, 21:43

И питание то не изменилось стали вводить прикорм. просто микро дозами если это каша то от силы 5 ложек, если пюре то удача если одна треть баночки
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Младшую принцессу Настя

Сообщение Невеличка » 17 дек 2010, 22:10

Света, а пюре какое? нас выручает слива и персик (если доча вдруг день не какает, даю - результат через минут 20). А каша? Мы хорошо "ходим" от Нестле - там бифидобактерии. Проверенно, если вечером каша, то утром - полный памперс.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1160
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Настик » 17 дек 2010, 23:30

А у нас аллергия на что-то уже несколько дней: щеки, подбородок, живот, бедра сыпью покрылись, покраснели и шелушатся. Теперь голову ломаю на что: из нового яблоко терла и пюре с персиком давала...
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение мама » 18 дек 2010, 09:35

Настик, "замочите" малыша в травке - смородинка, череда легче станет. А так правильно у меня мама говорит? что у коровы на языке (в смысле у меня), то и в молоке :D
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Настик » 18 дек 2010, 11:12

мама писал(а):Настик, "замочите" малыша в травке - смородинка, череда легче станет. А так правильно у меня мама говорит? что у коровы на языке (в смысле у меня), то и в молоке :D

:a_g_a: вчера замачивали. и Д-пантенолом мажу. а утром памперс снимаем, она прям сама себя скорее чешет, аж раздирает. :(
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение люссия » 18 дек 2010, 11:36

Настя попробуй мазать Фенистил -гелем он снимает зуд нам его тоже прописывали когда я что то съела и доня вся покрылась красными пятнышками :( я сначало тоже пантенолом мазала а он не помогает а фенистил за два дня все убрал ;)

люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 919
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Пред.След.

Вернуться в Архив