мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lerina » 17 авг 2015, 23:35

ninel2408 писал(а):Мы мясо едим кот себе варю, теперь беру только филейку говяжью и всем на стол. Едим 3 раза в день (кашу, овощ+мясо, творог) остальное смесь мы уже полностью отошли от Гв.

Нина, вы на какой смеси? Мы стали НАН 2 кушать, это какой-то ужас, очень много срыгивает и все пишут про тугие какашки, у нас то же самое, как она плачет при этом, я сама чуть не плачу... А что дать, не знаю, если фрукты еще рано... :(
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Sheda » 17 авг 2015, 23:43

Почитала вас девочки, у всех уже такое меню разнообразное :s_h_ok: У нас в рационе только кашки рисовая и гречневая, из овощей морковь, кабачок, цветная капуста, картошка, из фруктов груша и банан. Ну и баранки мусолим. О мясе и молочке пока даже и не думала. Печеньки тоже раньше года вводить не хотела.
Недавно узнала, что в малой минусе есть какое-то подсобное хозяйство. Там и утки и индюки и куры. Никто там не закупается? Может у них меньше химией напичкано мясо?
Мы стали НАН 2 кушать, это какой-то ужас, очень много срыгивает и все пишут про тугие какашки, у нас то же самое, как она плачет при этом, я сама чуть не плачу... А что дать, не знаю, если фрукты еще рано... :(

Мы со старшей запорами мучились. Если сильно туго, то только глицериновыми свечками спасались. А так можно попробовать укропную водичку подавать или из семян фенхеля настой.
Изображение

Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение мамочка » 17 авг 2015, 23:49

Lerina писал(а):
ninel2408 писал(а):Мы мясо едим кот себе варю, теперь беру только филейку говяжью и всем на стол. Едим 3 раза в день (кашу, овощ+мясо, творог) остальное смесь мы уже полностью отошли от Гв.

Нина, вы на какой смеси? Мы стали НАН 2 кушать, это какой-то ужас, очень много срыгивает и все пишут про тугие какашки, у нас то же самое, как она плачет при этом, я сама чуть не плачу... А что дать, не знаю, если фрукты еще рано... :(

а почему фрукты рано? мне кажется уже пора. ну не фрукты, так овощи давай. Но я замечала, что кабачок наоборот не слабит, а затык провоцирует, может каждому по разному?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 18 авг 2015, 00:51

Вобщем от лукавого этот весь прикорм ранний и смеси, ГВ наше всё! Никаких у нас запоров и поносов не было.

Женя, а ты грудью не кормишь что ли?

А мы сегодня прошарились с 5 вечера до 11. Первый раз не искупались на ночь,вырубилась в коляске.

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 18 авг 2015, 00:53

И почему правда фрукты рано? Сама во-первых поешь чернослива и ей мне кажется пюреху из чернослива можно дать.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katry » 18 авг 2015, 01:17

Ole писал(а):Вобщем от лукавого этот весь прикорм ранний и смеси, ГВ наше всё! Никаких у нас запоров и поносов не было.

Согласна. Тем более если есть свое молоко, зачем давать смесь?
Девчонки, а у кого проблемы с лактацией сейчас же полно инфы и консультантов по ГВ.

у нас зуб начал прорезываться, дырочка такая малехонькая появилась. :)
у кого дети не сидят, как вы их кормите прикормом?
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Katry » 18 авг 2015, 01:24

У нас муни 6-11 закончились, пришлось из запасов 9-14 достать, во-первых большущие нам, во-вторых там во внутр.слое какая-то комковатость, когда написает много, вообще жесть этот гель. В 6-11 такого не было.
И еще вопрос, никто не парится по поводу того, что их в Японии производят? Радиация и т.д.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Иринка-картинка » 18 авг 2015, 01:25

Lerina писал(а):

Почему рано то? Пюре из чернослива, пюре из яблока с 4-х месяцев.
Я затарилась сегодня пюрехами из чернослива. Завтра поедим их. КАшу не буду давать, чтоб жопулька не страдала наша)))

Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Олеся_К » 18 авг 2015, 03:04

Katry писал(а):У нас муни 6-11 закончились, пришлось из запасов 9-14 достать, во-первых большущие нам, во-вторых там во внутр.слое какая-то комковатость, когда написает много, вообще жесть этот гель. В 6-11 такого не было.
И еще вопрос, никто не парится по поводу того, что их в Японии производят? Радиация и т.д.

Катя,главное не в хохляндии!!!ну а остальные памперсы это редкосная какашка!купила я хагисы в аллее по акции!блин во первых чтобы этот подгуз нацепить,мне сына еще нужно поймать!!!во вторых он их растегивает путем ковыряния всего подряд,а в третьих они протекают ужасно!попа вроде не краснеет,так как мы в них не долго ходим!поэтому мне пока кроме муни и гунов именно трусиков,ни одни по памперсы не угодили!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Ole » 18 авг 2015, 08:35

Katry мы когда не сидели я в автолюльке кормила ребя. Удобно )) ну и стулья же многие разбираются в не сидячее положение. Но у нас стула не было. Стул мне в итоге только в этот чт приедет.
Ole
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив