мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №25 Наши годовасики!

Сообщение smith » 23 фев 2015, 22:39

Вспышка 8 занятий: 2 недели с четверга по воскресенье по вечерам. По- моему платили около 300 рублей, нам выдали св-во для ребенка и св-во для крестной (крестного у нас не было), свечки и календарь православный, но можно и самому что-то выбрать. Иконы до сих пор у нас нет, не могу найти с нашим именем :(

smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Вспышка » 23 фев 2015, 22:50

;)
Последний раз редактировалось Вспышка 24 фев 2015, 07:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение H@ppy » 23 фев 2015, 23:04

Нам крестная подарила на крещение сережки.Я тоже думала весной проколоть,еще летом этим у меня эта мысль закралась.А теперь мне так жалко ее,хоть и прокалывание безболезненное сейчас.Но потом обрабатывать,а она такая истеричка,да и все понимает уже.Лишний раз уже не трогаю ее,если что то забрать у нее нужно,то даю в обмен что то равноценно интересное. В общем строят меня как хотят.Власть переменилась.
Теперь сережки лежат,ждут своего часа,но вот когда он настанет...боюсь они уже маленькие будут.

H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Вспышка » 23 фев 2015, 23:15

Мне муж сказал ,это ваши женские дела решайте сами.
мне прокололи в 12 лет.бабушка сделала такой подарок.прокололи уши в парикмахерской,и она ме подарили золотые серьги.
Хотя была возможность и до этого проколоть,но я боялась.
Доче прокалывать буду медицинскими сережками.покка с ними и будем ходить.хотя лежат и уже хорошие малюсенькие серьги-ей.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение H@ppy » 23 фев 2015, 23:17

Отпраздновали в пятницу-субботу дочин день рождения.В пятницу друзья были,малявка веселилась,танцевала весь вечер.Я даже отдохнула) а в субботу приехали бабушки-дедушки,что Лизу совсем не устроило.Пять часов нытья,капризов и сиденья у меня на руках :Crai_zi: с короткими передышками при получении подарков :-) в общем адская была вечеринка))) я даже за стол не садилась,вокруг ходили,да играть убегали периодически.
Подарили игрух,книг,одежды,своих попросила культурно в финансовом эквиваленте.Надо автокресло покупать и комбез скоро прийдет.
Но в фаворитах оказался мальберт,что нас,конечно,удивило.Ребенок рисует,папа горд,а у меня хоть пятнадцать минут свободных появляется.
У Ани брали жука,тоже на ура пошел.Правда сначала противная свинья со своим стихом пугала бедную девчонку,но как то она быстро к ней привыкла.И теперь счастливы все,даже дед маленько поиграл.
Теперь надо проходить оставшихся врачей,с этим кашлем тормознулся у нас этот процесс.И на прием так и не сходили,прививку не ставили.В среду-четверг выберемся анализы сдать,на прием запишемся.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение Вспышка » 23 фев 2015, 23:22

Ой а мы рисуем :Crai_zi: она нашла фломастеры,и изрисовала мне ламинат.как шла так черкала.из сына комнаты и до зала.благо отмылось все.
Муж теперь обои боиться клеить,что доча изрисует :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ириша =) » 23 фев 2015, 23:33

Наталика писал(а):А я не собираюсь доче ушки колоть. Считаю, что это должно быть её осознанное решение, её выбор. А такую малявочку мучить: сначало, колоть, потом обрабатывать ушки, мне жалко ребенка! :Crai_zi:

А я по этой причине крестить не хочу: пусть это будет его выбор.
А уши сама в 12 лет проколола, и то случайно мимо парикмахерской проходили (гостили
в Нижнем Новгороде), ну тётя ни с того, ни с сего сказала, что в этой парикмахерской уши прокалывают, типа пойдем тебе проколем. Я и согласилась :D Зажили быстро.
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Фрутелла » 24 фев 2015, 08:47

Всех будущих защитников с их прошедшим праздником :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
По поводу ушек думаю, что прокалывать в года 3 будем... Торопиться не куда :)

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 24 фев 2015, 09:54

Дианочку,с серьезным достижением.с шажочками!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: т :ya_hoo_oo:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение amgrenev » 24 фев 2015, 11:03

Диану с топотушками!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив