мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение золотая рыбка » 23 фев 2015, 12:30

в следующее воскресенье ни как не могу, день рождения праздновать будем... а в субботу у нас плавание, в субботу никогда не можем (
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 23 фев 2015, 12:31

может в будни лучше выбраться денм?) там и народу почти нет в будни
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 23 фев 2015, 12:34

TANYA RURU да ладно хоть дочь ни в марте родилась :-) зато у нее с моей сестренкой разница в именинах всего три дня
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 23 фев 2015, 12:55

Martovskaya писал(а):TANYA RURU да ладно хоть дочь ни в марте родилась :-) зато у нее с моей сестренкой разница в именинах всего три дня

Ну с дочей у тебя больше похоже на осечку, чем на везение! ;) тож надр было к марту подгадать, ато выбивается из коллектива!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 23 фев 2015, 13:24

TANYA RURU :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Janna-89 » 23 фев 2015, 15:07

TANYA RURU писал(а):У нас клыки верхние ночью вдруг решили вылезти, всю ночь темпа 40! :krik: маленький так измучился, а утром увидела беленькие краешки сквозь десна!))) Сейчас еще высокая, нурофен дала. Уже почти полный комплект!) Думаю, мы к концу недели будем встрою!))) В субботу например или в вс в клуб можно!)))
Да, Жень. Март и так очень растратный месяцок, а еще три дня рождения... как ты так умудрилась?! У нас как-то поспокойней раскиданы праздники по всем месяцам, вот декабрь только! Там 5 дней рождения у родных и близких! Это что-то! Очень тяжелый месяц в финансовом плане! Зато малышне счастья сколько!)))

Нас тоже зубки замучили,сразу четыре клыка лезут :Crai_zi: сегодня проснулись сопливые,надеюсь температуры не будет
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 23 фев 2015, 15:11

Пусть ваши зубастики поправляются скорее! А мы на прогулку, снежок свежий топтать :ta_n_cor:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 23 фев 2015, 22:48

Девочки.скажите реально подать в суд на ЖЭК и что то высудить.если упал и подскользнулся. Я просто не давно упала возле дома.спускалась по специально отведенной дорожке,для колясок(горка такая)и подскользнулась. слава богу ребенок не пострадал.а у меня сильный ушиб. было кратковременное потеря зрения .слуха.не могла четко говорить и ходить.вызвала скорую,ездили в тавпункт. по снимкам ушиб.но боли до сих пор.сильно ударила копчик.
эта дорожка не оснашена поручнем.вот знаете.как обычно в магазинах и аптеках.горка для колясок и поручень.
родители и знакомые уговаривают написать иск в суд.кто то сталкивался с таким ,есть смысл?
может кто посоветует юриста для консультации
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лена79 » 23 фев 2015, 23:29

Всем ПРИВЕТ! С прошедшей Масленицей всех! Ух, от блинов уже тошнит! Всё читаю, а времени нет написать. Своему мелкому стала давать пол-таблетки Глицина перед сном и кормить за час, полтора, уже две ночи спим спокойно, не знаю, что из этого помогло, подаю Глицин ещё недельку и хватит. Два дня назад проснулся в час ночи с рёвом, попробовала горшок, ещё хуже было. С горшком вообще проблема, ни в какую! Сегодня папа его усадил (даже без истерики), сидел минут 5, потом пошёл и в кухне напрудил. А как у вас с горшком?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 23 фев 2015, 23:31

Вспышка Это у вас из подъезда такая дорожка?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Пред.След.

Вернуться в Архив