Ася, добро пожаловать! Был у нас в болтушке крошка-Мирошка, а теперь вот и крошка-Платошка появился

По поводу встречи: мы бы очень хотели, но не знаю, как чувствовать себя будем, мы до сих пор с температурой

Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):Девочки, нос кто-нибудь лечил аминокапроновой кислотой малявке? Нам сегодня женщина, которая кукушку делает в республиканской больнице посоветовала. Говорит с рождения можно. Почитала отзывы, вроде нормальные.
Прикупила сегодня остатки фетра на ромашку, уже половину сделала. Надо еще фотки напечатать, а то у нас только до 2х месяцев распечатаны. Сейчас цена поднялась, по-моему по 9руб. И вот пока в тканях крутилась, себе еще присмотрела ткань и подумала, а не сшить ли мне в тон ребенку наряд. Будем с ней одинакушки на годовасии![]()
![]()
![]()
Мы бы тоже сходили в центр, только болеем пока, да и побоюсь вести, если выздоровеем. Никак прививки еще поставить не можем.
А Амуру я записала в Сами с усами на 8 февраля, там праздник будет сначала (в честь их дня рождения), чаепитие, а потом 1 час бесплатно еще можно поиграть.
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Лена у нас 0,9 % натрия хлорид.
Мы тоже среднюю лечили аминокапроновой.но я совсем забыла что это за бутылек и выкинула его.а еще левомеколь(он в хирургии применяется,чтобы нагноенные швы лечить) турунточки делали и в носик,гайморит так лечили в таком составе все сопли прошли за 2 дня! а лечили их месяц(единственное.что ребенку на тот момент было чуть больше годика)
Марианна 27 писал(а):Владика с ПОЧТИГОДОВАСИЕМ!!!Скоро уже всех с первой настоящей датой будем поздравлять
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0