мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 06 фев 2015, 00:23

Девчули, всем привет! наших сегодняшних малышей именинников с очередными датками :ya_hoo_oo: Новых умелок побольше и безболезненных зубиков :ta_n_cor:
Ася, добро пожаловать! Был у нас в болтушке крошка-Мирошка, а теперь вот и крошка-Платошка появился ;) :Klevo:
По поводу встречи: мы бы очень хотели, но не знаю, как чувствовать себя будем, мы до сих пор с температурой :krik: и даже без намека на зубы :krik: Пойдём во вторник на приём, буду опять направление на анализы просить :(

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Nastya*_* » 06 фев 2015, 01:44

Могут сократить если предприятие ликвидируется. У нас таким образом почти всех уже убрали. И мою ставку тоже сократили, перевели как то во внештат. До 3х будут числиться, но если вдруг решу выйти то сразу сократят...
Мы тоже часто в Преображенском гуляем, но в основном по аллее на дружбы народов круги мотаем
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лелемончик » 06 фев 2015, 08:37

Танюшка911 писал(а):Девочки, нос кто-нибудь лечил аминокапроновой кислотой малявке? Нам сегодня женщина, которая кукушку делает в республиканской больнице посоветовала. Говорит с рождения можно. Почитала отзывы, вроде нормальные.
Прикупила сегодня остатки фетра на ромашку, уже половину сделала. Надо еще фотки напечатать, а то у нас только до 2х месяцев распечатаны. Сейчас цена поднялась, по-моему по 9руб. И вот пока в тканях крутилась, себе еще присмотрела ткань и подумала, а не сшить ли мне в тон ребенку наряд. Будем с ней одинакушки на годовасии :D :D :D
Мы бы тоже сходили в центр, только болеем пока, да и побоюсь вести, если выздоровеем. Никак прививки еще поставить не можем.
А Амуру я записала в Сами с усами на 8 февраля, там праздник будет сначала (в честь их дня рождения), чаепитие, а потом 1 час бесплатно еще можно поиграть.

Таня, у меня сестра капает в носик своей малышке аминокапронку, малявочке 8 меясцев! Ей ЛОР из карпова посоветовала, сказала это тот же самый деринат! Они тоже постоянно с соплями мучаются, вот только как неделю на кукушку отъездили, сейчас капают аминокапронку. А женщина, которая кукушку делает, из республиканской, сказала что промывать носик раствором натрия хлорид 9%, это сильно жестко для малышей, надо разбавлять на половину водой.
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 06 фев 2015, 09:08

Лена у нас 0,9 % натрия хлорид.
Мы тоже среднюю лечили аминокапроновой.но я совсем забыла что это за бутылек и выкинула его.а еще левомеколь(он в хирургии применяется,чтобы нагноенные швы лечить) турунточки делали и в носик,гайморит так лечили в таком составе все сопли прошли за 2 дня! а лечили их месяц :Crai_zi: (единственное.что ребенку на тот момент было чуть больше годика)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 06 фев 2015, 09:37

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Лена у нас 0,9 % натрия хлорид.
Мы тоже среднюю лечили аминокапроновой.но я совсем забыла что это за бутылек и выкинула его.а еще левомеколь(он в хирургии применяется,чтобы нагноенные швы лечить) турунточки делали и в носик,гайморит так лечили в таком составе все сопли прошли за 2 дня! а лечили их месяц :Crai_zi: (единственное.что ребенку на тот момент было чуть больше годика)

Да, Ир, 0,9 %, это я неправильно написала! Вот сказала врач, что его надо разводить :ne_znau: Что такой раствор сильно концентрированный для слизистой маленького ребенка... Хотя я такой капала...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 06 фев 2015, 09:58

И я такой с 3 месяцев капала.на вкус пробовала-не такой уж он и соленный. :ne_znau: и себе его же капала в первые дни при соплях.если у куклены проходило за два дня,то мне чуть больше дней приходилось капать,видимо на меня он уже не сильно действует в таком составе :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Марианна 27 » 06 фев 2015, 10:47

У моей тоже сопли четвертый день, сейчас тут почитала, вспомнила, что у меня есть и левомиколь и аминокапронка, мы в три месяца так лечили сопли. Сейчас пойду сделаю ей. Оч. хорошо помогает. Нам наш участковый педиатр Елена Натановна так назначала. Есть тут те, кто у нее на участке? Хочется мнение узнать о ней.
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Марианна 27 » 06 фев 2015, 10:51

Владика с ПОЧТИГОДОВАСИЕМ!!! :cve_ty: Скоро уже всех с первой настоящей датой будем поздравлять :ya_hoo_oo:
Изображение

Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Svetlya4ok » 06 фев 2015, 10:56

Марианна 27 писал(а):Владика с ПОЧТИГОДОВАСИЕМ!!! :cve_ty: Скоро уже всех с первой настоящей датой будем поздравлять :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям. Вот и для очередного малыша звучит барабанная дробь. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 06 фев 2015, 11:03

Владика с завершающимся этапом грудничка!!! :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив