мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 29 ноя 2014, 17:17

кати зуб еще не вылез, он полностью в десне, его видно только сверху десны сквозь малюсенькую дырочку, только-только начинает проклевываться.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Janna-89 » 29 ноя 2014, 17:19

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
Janna-89 писал(а):
Martovskaya писал(а):Аааа, девочки, 39,5 :s_h_ok: и зубами скрепит

Ужас :krik: я бы уже скорую вызвала

И они воткнут ребенку не самую полезную литическую смесь.... :( можно и самим побороться с такой температурой, я нурофен даю и обтираю водичкой, если нурофен не достаточно эффективен или температура вновь поднимается через короткий промежуток времени, то парацетамол подключаю в свечах (Цефекон), их совмещать можно. Ну, а если все эти танцы с бубном не эффективны, то скорую :a_g_a: Надеюсь, что это не ваш случай! Женя, ты ушки проверь....а то для зубов высоковата температурка...хотя все, конечно, бывает

я ещё в водичку немного уксуса добавляю,чтобы чуть чуть было кисленько и обтираю.тоже оч. хорошо помогает
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Nyusha » 29 ноя 2014, 18:18

Martovskaya писал(а):кати зуб еще не вылез, он полностью в десне, его видно только сверху десны сквозь малюсенькую дырочку, только-только начинает проклевываться.

Женя,пусть Катюша скорее поправляется,пить по больше давай
Я компот с шиповником варю, для иммунитета вроде как хорошая штука
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Elenochka » 29 ноя 2014, 21:35

кати писал(а):у нас так болезни практически всегда начинаются и на 3 день что то появляется обычно сопли .......так что ждите.
Я вот сегодня сама заболела температура 37 из носа льется ухо опять заболело скажите чего попить? как мне надоели эти болезни когда все это закончится кто нибудь знает неужели старость пришла :krik:. Сходили вчера на прием они нам прописали мазать грудь барсучком ноги греть и грудной сбор№1 прикольно так, болеем уже неделю :( . Температура была 3 дня лечились называется чем нибудь сами :Crai_zi: .

я сама и детей при первых признаках простуды начинаю давать оциллококцинум, ну супер средство для нас :Klevo: себе в носу мажу пиносолом имеено мазь а не капли, мне кажется лучше помогает. доче нос промываю долфином, ну и иногда тоже пиносолом мажет себе, при отхаркиающемся кашле даю грудной сбор № 4, а вообще раньше когда она засыпала крепко, одевала носки теплые а вних горчицы сыпала, раза 4 хватало и кашля как не было :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Semenova Anastasia » 29 ноя 2014, 22:08

День рожденье, праздник детства... И ни куда, никуда от него не деться (((( стремимый день(((
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Nyusha » 29 ноя 2014, 22:42

Semenova Anastasia писал(а):День рожденье, праздник детства... И ни куда, никуда от него не деться (((( стремимый день(((

Ой,Настенька с Днём Рождения тебя! Чего стремный то? Счастья тебе много и здоровья,денег и веселья, а ещё путешествий интересных! :) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Semenova Anastasia » 29 ноя 2014, 23:03

Nyusha писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):День рожденье, праздник детства... И ни куда, никуда от него не деться (((( стремимый день(((

Ой,Настенька с Днём Рождения тебя! Чего стремный то? Счастья тебе много и здоровья,денег и веселья, а ещё путешествий интересных! :) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Спасибо. Да ни подарков ни внимания... Еще и психи мне мама сегодня показала. Решила свалить через 40 мин как сели за стол(((
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 29 ноя 2014, 23:39

Semenova Anastasia писал(а):
Nyusha писал(а):

Спасибо. Да ни подарков ни внимания... Еще и психи мне мама сегодня показала. Решила свалить через 40 мин как сели за стол(((

Настена с днем рождения тебя! Внимания побольше, мира в семье и дочу послушную!
Сегодня у мам, видимо, это повальное показывание характеров, к двум ездили, везде показали! :ne_znau: так что не расстраивайся! Все будет хорошо!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 29 ноя 2014, 23:40

Martovskaya писал(а):кати зуб еще не вылез, он полностью в десне, его видно только сверху десны сквозь малюсенькую дырочку, только-только начинает проклевываться.

Женя, выздоравливайте, и с почти новым зубиком вас! :ya_hoo_oo: :bravo: клыки, они такие заразы!(((

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Martovskaya » 29 ноя 2014, 23:49

Semenova Anastasia, день еще не закончился, так что успеваю тебя поздравить ;)
Изображение
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив