Модератор: Lel`ka
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Janna-89 писал(а):Martovskaya писал(а):Аааа, девочки, 39,5и зубами скрепит
Ужася бы уже скорую вызвала
И они воткнут ребенку не самую полезную литическую смесь....можно и самим побороться с такой температурой, я нурофен даю и обтираю водичкой, если нурофен не достаточно эффективен или температура вновь поднимается через короткий промежуток времени, то парацетамол подключаю в свечах (Цефекон), их совмещать можно. Ну, а если все эти танцы с бубном не эффективны, то скорую
Надеюсь, что это не ваш случай! Женя, ты ушки проверь....а то для зубов высоковата температурка...хотя все, конечно, бывает
Martovskaya писал(а):кати зуб еще не вылез, он полностью в десне, его видно только сверху десны сквозь малюсенькую дырочку, только-только начинает проклевываться.
кати писал(а):у нас так болезни практически всегда начинаются и на 3 день что то появляется обычно сопли .......так что ждите.
Я вот сегодня сама заболела температура 37 из носа льется ухо опять заболело скажите чего попить? как мне надоели эти болезни когда все это закончится кто нибудь знает неужели старость пришла. Сходили вчера на прием они нам прописали мазать грудь барсучком ноги греть и грудной сбор№1 прикольно так, болеем уже неделю
. Температура была 3 дня лечились называется чем нибудь сами
.
Semenova Anastasia писал(а):День рожденье, праздник детства... И ни куда, никуда от него не деться (((( стремимый день(((
Nyusha писал(а):Semenova Anastasia писал(а):День рожденье, праздник детства... И ни куда, никуда от него не деться (((( стремимый день(((
Ой,Настенька с Днём Рождения тебя! Чего стремный то? Счастья тебе много и здоровья,денег и веселья, а ещё путешествий интересных!![]()
![]()
Semenova Anastasia писал(а):Nyusha писал(а):Semenova Anastasia писал(а):День рожденье, праздник детства... И ни куда, никуда от него не деться (((( стремимый день(((
Ой,Настенька с Днём Рождения тебя! Чего стремный то? Счастья тебе много и здоровья,денег и веселья, а ещё путешествий интересных!![]()
![]()
Спасибо. Да ни подарков ни внимания... Еще и психи мне мама сегодня показала. Решила свалить через 40 мин как сели за стол(((
Martovskaya писал(а):кати зуб еще не вылез, он полностью в десне, его видно только сверху десны сквозь малюсенькую дырочку, только-только начинает проклевываться.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0